×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 163 - Духовное тело Специальное

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Голова Ван Донга кружилась, все его тело было без сил, его разбудил звук сильного взрыва, а сознание все еще было несколько расплывчатым.

Хорошо, что у него был талант к умственным классам, а мощные умственные силы в его уме позволили ему быстро прийти в сознание, и оказался под огромным золотым деревом, все еще окруженный теми, кто схватил его.

Он не осмеливался открывать глаза, или он будет обезболивать снова, если его заметили, и его умственные мысли были похожи на другой глаз, спокойно наблюдая за окружающей средой.

Психические мысли были мощными, но они были также недостатки, они должны были быть в пределах охвата мыслей для того, чтобы зондировать, так что он мог только найти людей из окружающего Элизиум ищет где-то со страшными лицами.

Его мысли продолжали распространяться, и он с удивлением обнаружил внезапное знакомство.

"Что происходит, почему она здесь? Поймали тоже?"

Подозрение всплыло в его сознании, он узнал Сяо Рен'эр и стал еще более беспокойным.

Как будто кто-то приближался, он подсознательно прощупывал и нашел другое знакомое.

Прежде чем он смог тщательно исследовать, Сяо Му, казалось, есть смысл, и говорил с ним.

Его брови бороздили, его обнаружили.

Неужели больше не было никакой опасности?

Он открыл глаза.

Перед ним даже появился молодой человек - пара звездоподобных глубоких глаз, которые заставляли его чувствовать себя знакомым и незнакомым одновременно.

"Давно не виделись, Ван Дон, в прошлый раз, когда мы еще говорили об играх вместе, я не ожидал, что мы будем здесь в мгновение ока."

Сяо Му нес ностальгию, три года прошло в реальности и почти десять лет в игре.

"Мистер Сяо, это они?" Ван Донг несколько испуганно посмотрел на Организацию Элизиума.

"Быть покоренным мной, это не может угрожать тебе, не волнуйся."

Сяо Му содержал улыбку и выглядел равнодушным, как будто говорил незначительную вещь.

"Все они... покорены тобой?" Рот Ван Донга был слегка приоткрыт, выглядел очень удивлённым.

"Отдых, анестезия на вашем теле, как ожидается, займет день, чтобы быть полностью удаленным, мы поговорим об этом позже."

Сяо Му не любил давать больше объяснений и обратился к другим: "Вы отвечаете за всех, сначала отправьте некоторых людей охранять вершину скалы, как только Если кто-нибудь подойдёт, сначала предупредите, а если всё равно не боитесь - убейте!"

"Да!"

Цао Мэй кивнул и повернулся, чтобы договориться.

"Не уходите слишком далеко от меня, расстояние двести метров, или вы потерпите последствия." Сяо Му напомнил.

Все люди, контролируемые заклинанием крови, беззаботно содрогались, страх всплывал на их лицах, принимая это к сведению.

Ван Донг посмотрел на эту сцену и подумал, может быть, эта действительно использовала какие-то средства, чтобы контролировать всех?

Цао Мэй был знаком с людьми из организации Элизиум и разделил остальных на три команды, по очереди охраняя вершину скалы, входы и выходы, а также в трещинах.

В то же время, по просьбе Сяо Му, были вызваны люди из близлежащей организации Элизиум.

Не было никого, кто мог бы спасти его сейчас, даже если бы два других Злых Монарха объединились, она могла только предать остальных.

Сяо Му притащил свою сестру к дереву: "Культивируй, ты тоже, Большой Желтый".

"Гав". Большой Желтый кивнул и лег на землю, уникальная рифмовая поверхность.

Он также мог культивировать, техника пришла от метода культивирования, что человек получил от собак различных миров в предыдущем мире, это было относительно просто и грубо, это было постоянно стимулировать сущность тела, чтобы укрепить плоть.

Сяо Рен'эр, с другой стороны, управлял аква аква акватехнику передал ей ее брат, синий свет плавающий вокруг ее тела, аура в пустоте была поглощена ею и уточнены в ее собственных силах, улучшаясь очень быстро.

Сяо Му посмотрел на небо, красная кровь вот-вот исчезнет, потусторонняя луна заканчивается и еще один раунд желтой луны вот-вот дебютирует.

Он сел на землю, его истинный ци вошел в его разум и начал конденсироваться второй узел духа.

Первый ментальный узел позволил его диапазон чувствительности распространиться до ста метров вокруг тела, и, конденсируя другой, он может быть больше, чем просто удвоение, ясность его восприятия также будет увеличиваться.

На данный момент сила разума все еще не сопоставима с силой разума, если его сила разума была в воздухе, то сила разума Ван Донга была в воде, гораздо хуже.

Таким образом, внутри его индукции, это было похоже на размытое изображение, и он мог только воспринимать изменения энергии внутри него, и с дополнительным узлом, этот диапазон индукции увеличился, не говоря уже о том, что это также сделало бы картину более четкой.

Даже полное культивирование Большого Медведя может сделать все вокруг так, как если бы оно было таким же реальным, или даже более реальным, чем то, что видит невооруженный глаз.

Энергии крови, полученной от убийства более десяти человек, было достаточно для его использования в течение длительного периода времени, прежде чем осталось несколько экзотических живых трупов для уточнения энергии крови, Сяо Му не беспокоился о выращивании ресурсов в настоящее время.

Через час на небе на смену кровавой луне пришла желтая луна, и упал теплый лунный свет, как ветер весны.

Сяо Рен'эр почувствовала себя свободной повсюду, и ее истинная Ци прорвалась через мембрану между ее кожей и плотью, распространившись от крови и плоти на все ее тело, еще больше затвердев ее собственной плоти.

Она культивировала некоторое время, укрепляя свое царство, и открыла глаза, чтобы увидеть теплую луну на небе, показывая сравнимую улыбку.

"Брат, я прорвался в царство кожи и плоти!"

Царство плоти и кожи, закаляя плоть и кожу всего тела, могло не только повысить обороноспособность, но и значительно увеличить прочность, что было большим отличием от предыдущего.

Царство очищения крови просто укрепляет кровяные клетки, делая кровь способной переносить питательные вещества и кислород, подсознательно делая организм сильнее.

Кожаное царство было непосредственным укреплением силы и обороны, и оно вышло на другой уровень быстрого продвижения.

Сяо Му кивнул: "Неплохо, продолжайте усердно работать и постарайтесь в течение месяца войти в царство закалки кожи".

"Месяц? Это невозможно, у меня ушло два года на то, чтобы возделывать до вершины Царства Рафинирования Крови, как я могу прорваться сквозь великое царство за месяц".

Сяо Ренер почувствовал, что ее брат шутит.

"Окружающая среда отличается, вы можете это сделать, закаляя ваше тело духом qi более чем в десять раз быстрее, чем закаляя его сущностью qi, и вы являетесь телом духа, скорость еще выше". "

Сяо Му носил в себе намек на эмоции, ужас духовного тела был ясен ему, эти люди были любимцами небес и родились, чтобы быть сильными.

Конечно, предпосылки должны были иметь ауру неба и земли, иначе они были бы похожи на обычных людей.

"Неужели мое телосложение настолько сильное?" Сяо Ренер была удивлена, что даже ее собственный брат сказал это.

"Когда вы оттачиваете свою ауру, аура закаляет ваше физическое тело, и только этот процесс - то, что обычные люди должны культивировать, вы... Это совершенно бесплатно, и после его усовершенствования ваша сила намного чище, чем обычный внутренний ци, естественное утоление вашего тела еще более удивительно".

Сяо Му сказал здесь и на мгновение задумался: "В эпоху мифологии, это Духовный Корень тебя, ты можешь стать бессмертным, и твоя сила может быть Непосредственно стимулируют магические инструменты и розыгрыши заклинаний".

"Манаклс" и заклинания? Это путь богов?" Сяо Ренер заинтересовался.

"Вы можете так думать, но эти так называемые бессмертные на самом деле являются культиваторами, похожими на вас, но вы только начинаете в данный момент".

Сяо Му кивнул и ободрил: "Давай, я тебя как-нибудь научу нескольким заклинаниям, и ты поймешь, насколько особенным является твое телосложение".

http://mlate.ru/book/1/1014

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку