×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 197 - Удар по голове

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Э, действительно, я только что посмотрел на самые дрянные бензиновые машины, они стоят десятки тысяч очков, и ты должен убить сотни экзотических червей, чтобы позволить себе их."

Сяо Ренер использовала свой собственный умный мозг, чтобы найти его, и была несколько ошеломлена: "Экзотические насекомые теперь продаются по классам, а обычное пятое экзотическое насекомое класса стоит 100 Одно очко, а высокое - только тысячи очков".

"Вот почему знания - самое ценное, и нельзя заработать слишком много очков, просто убивая насекомых".

Сяо Му бледно улыбнулся и ступил на бетонный пол, чувствуя себя намного комфортнее.

Это было то, что было человеком, то, что ему было знакомо, а не девственная лесная пустыня снаружи.

Вокруг было больше людей, и эти люди искали припасы или убивали экзотических насекомых, в основном, чтобы найти припасы.

Человеческая цивилизация, хотя и была разрушена в результате геологических катастроф и в основном погребена в грязи, все же была пригодна для использования.

Даже руины можно выкопать за что-то ценное, даже кусок стали полезен и можно обменять на очки.

Это было то, что большинство людей могли делать, искать что-то ценное в близлежащих руинах.

Обычно это было просто для того, чтобы откопать какой-нибудь металл и гаджеты, а если повезет, то можно будет откопать технологическую продукцию или даже целые машины или даже летающие машины.

Если бы можно было действительно откопать целую промышленную продукцию, они были бы богаты, и даже если бы они помахали руками по 70% от продажной цены в настоящее время, они все равно могли бы продать их за довольно большие деньги, и продать их непосредственно другим, кто в них нуждается, сумма, которая, по оценкам, будет достаточной на несколько лет.

Зи!

Небольшой белый автомобиль ускорился, а затем затормозил, припаркованный горизонтально рядом с ними, этот автомобиль едет несколько кругов, в эпоху земли также принадлежит к марке.

Машина открывается более полно, то есть стекла все нет, которые выкалывают голову, улыбаясь: "Эй, такой знак цыпочки! Как зовут?"

Сяо Му выгнал, а затем бум, голова последнего даже не была полностью обнажена до того, как автомобиль был выгнан.

Тысячи килограммов металлических промышленных изделий, под ногами Сяо Му, мгновенно обрушились с середины большей части пути, а затем, подобно игрушке, вылетели.

Громкий звук напугал окружающих, затем их глаза расширились, и они увидели, как человек пинает машину.

"Боже мой, нет никакой ошибки."

"Это Audi suv ah, я помню, что это было больше двух тысяч килограммов."

"Несколько тонн вещей даже были взбунтованы."

"Небесный удар?"

Толпа была ошеломлена, наблюдая, как машина взлетела на десять метров и со вздохом приземлилась на землю, но покатилась, машина постоянно деформировалась.

Машина проехала еще тридцать метров, а затем медленно остановилась посреди стуковых звуков.

Место происшествия было похоже на место аварии, но вместо того, чтобы разбиться, кто-то пинал машину.

Мощность удара была сравнима с местом аварии.

"Как это важно, чтобы пнуть машину."

Кто-то подсознательно спросил супермозг, и с тех пор, как супермозг вышел, люди смогли решить проблемы с супермозговым.

Супермозг действительно дал ответ, достигнув восьмого царства боевых искусств, которое сейчас является восьмым уровнем закаленного тела, с жизненной силой около 30 очков, был шанс пнуть автомобиль летать.

Но они поняли, что, боюсь, это не только сила.

Какое именно происхождение этого человека, они никогда не слышали о нем, но на самом деле он мог пнуть двух- или трехтонную машину так далеко с одним ударом.

Люди поблизости все проявили страх, понимая, что эта пара определенно не то, что они могут испортить, в противном случае, кто может позволить себе такой удар.

"Отважившись заигрывать с моей сестрой передо мной, ты тоже не боишься смерти."

Сяо Му взглянул на автомобиль, который постоянно курил и был несчастен, выглядел равнодушным.

В этих условиях у него было еще меньше необходимости заботиться о чем-либо, до тех пор, пока он не собирался убивать невинных людей без разбора, тогда у него хватало сил сделать все, что он захочет.

Никто больше не будет о нем заботиться, особенно за пределами этого города.

Итак, к такому человеку, как он мог быть вежлив, он даже не потрудился сказать ерунду и ушёл, чтобы прояснить ситуацию.

"Капельница, осторожно, приближается супер навозный жук, экзотическое насекомое, предварительная жизнеспособность измерена на 68 баллах, 10 место наверху, чрезвычайно опасно".

Внезапно в ушах близлежащих людей прозвучал сигнал тревоги, и те, у кого был переносной чувствительный мозг, сразу же получили карту изменения местоположения чужеродного насекомого.

Это была уже разработанная сверхмозговая система оповещения, которая, основываясь на различных устройствах и информации о людях, всегда следила за состоянием близлежащих инородных насекомых.

Как только обнаруживаются мощные инородные насекомые, они предупреждают людей, находящихся поблизости, чтобы избежать ненужных жертв.

Люди за пределами городских стен запутались, большинство из них бросились к городским воротам, и только спрятавшись внутри, они будут в относительной безопасности.

Что касается того, что вызвало Сяо Му, то они уже не были в настроении заботиться о себе.

"Быстро бегите!"

"На этот раз жуки слишком большие, прячься".

Толпа была в хаосе, многие бежали в панике, выглядя испуганными и издавая крики на губах.

"Он большой".

Сяо Му посмотрел и сказал спокойно.

Его зрение было довольно сильным, и с расстояния в тысячи метров, он видел не незначительную черную точку на расстоянии быстро приближается.

Судя по скорости передвижения, насекомое было не слишком быстрым, но намного быстрее обычного человека, а землю вспахивали силой своего продвижения с помощью земляного окопа, до сих пор не простого.

"Брат, это супер навозный жук, согласно собранным предварительным данным, это экзотическое насекомое невероятно мощное и неуязвимое для ножей и оружия, потому что в отличие от земных Навозный жук похож, вот почему он получил это имя".

Рэйцзи Сяо подсознательно высказал информацию о Супер Навозном Жуке, экзотических насекомых, и те, что на Земле, несмотря на некоторые различия, все еще были насекомыми, поэтому Супер Мозг все еще отдавал приказы экзотическим насекомым с оригинальными названиями земных насекомых.

"Сабли и пушки, бесконечная сила... не просто говнюк."

Сяо Му оставил свой рот, глядя на приближающегося Супер Навозного Жука и насмешливо улыбнувшись: "Передние конечности этого экзотического насекомого ниже, а грязь, соскобленная вверх, собирается в Вместе, это тоже немного похоже на то, как держать навозный шар".

"Брат, ты отвратителен, судя по информации, это чужеродное насекомое не ест навоз, оно просто похоже на навозного жука."

Сяо Ренер сморщил ей нос, звучало немного неудобно.

"Он не ест навоз, он ест людей ах, он намного более продвинутый."

Сяо Му покачал головой.

"Брат, ты же не позволишь мне это сделать, правда?" Сяо Ренер посмотрел на бушующего супер навозного жука и почувствовал, что разница в силе немного велика.

Этот навозный жук был два метра в высоту, еще более гигантский, чем человек, бегал как большой грузовик, поднимая грохот.

Вместо этого люди становились едой, и с такой большой головой, боюсь, сила не должна быть простой.

"Ты не можешь с этим справиться."

Сяо Му грубо сказал: "Воздействие этой штуки может достигать десяти тонн, сравнимых с падением поезда, даже если она касается тебя, этого достаточно, чтобы заставить тебя Раненый, все еще слишком далеко".

"Даже художнику по боевым искусствам из того же царства было бы трудно что-нибудь с ним сделать."

Когда он говорил, Супер Навозный Жук догнал человека, и когда он открыл рот, чтобы укусить, осталась только половина этого человека, другая половина была в клешнях.

С едой она больше не бегала, но перестала получать удовольствие, звук взлома и жевания слышен издалека, отчего кожа головы онемела.

http://mlate.ru/book/1/1300

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку