×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 198 - Супер навозный жук

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Бегите!"

"На этот раз насекомые слишком сильны, идите в город и спрячьтесь."

Толпа была в хаосе, многие люди сзади бежали в панике, выглядя испуганными и издавая крики на губах.

"Он большой".

Сяо Му повернулся, чтобы посмотреть и сказал спокойно.

Взглянув на людей, которые безумно толпились в сторону города, он не спешил входить в город и освободил место для продвижения, подойдя с одной стороны и наблюдая за приближающимися насекомыми.

Его зрение было довольно сильным, и с расстояния в тысячи метров, он видел, что не незначительная черная точка приближается быстро на расстоянии.

Судя по скорости его движения, насекомое было не слишком быстрым, но намного быстрее обычного человека, а землю вспахивало силой своего продвижения, до сих пор не простым.

"Брат, это супер навозный жук, согласно собранным предварительным данным, это экзотическое насекомое невероятно мощное и неуязвимое для ножей и оружия, потому что в отличие от земных Навозный жук похож, вот почему он получил это имя".

Рэйцзи Сяо подсознательно высказал информацию о Супер Навозном Жуке, экзотических насекомых, а те, что на Земле, все еще были насекомыми, хотя были некоторые различия.

Поэтому Супер Мозг по-прежнему следовал привычке отдавать приказы экзотическим насекомым с оригинальным названием земного насекомого.

"Сабли и пушки бесконечно мощные... О, это просто говнюки."

Сяо Му оставил свой рот, глядя на приближающегося супер навозного жука и дразнясь засмеялся.

"Передние рога этого экзотического насекомого ниже, а отскобленная грязь собрана вместе, это также немного похоже на то, как держать навозный шар ах."

"Брат, ты отвратителен, судя по данным, это экзотическое насекомое не ест навоз, оно просто похоже на навозного жука."

Сяо Рэндзи сморщила нос, звучало немного неудобно.

"Он не ест навоз, он ест людей а, гораздо более продвинутых."

Сяо Му покачал головой.

"Брат, ты же не позволишь мне поймать этого большого парня, не так ли?" Сяо Ренер посмотрел на бушующего супер навозного жука и почувствовал, что разница в силе немного велика.

Этот навозный жук имел высоту два метра и был еще более гигантским, чем человек, бегал как большой грузовик и издавал грохот.

Вместо этого люди становились едой перед ней, и с такой большой головой ее сила была определенно не простой.

"Ты не можешь с этим справиться."

Сяо Му грубо сказал: "Воздействие этой штуки может достигать десяти тонн, сравнимых с падением поезда, даже если она касается тебя, этого достаточно, чтобы заставить тебя Травмированный, ты все еще слишком слаб".

"Даже смущенному богу из того же царства было бы трудно что-либо сделать против него."

Пока он говорил, Супер Навозный Жук догнал человека и открыл рот, чтобы укусить, и осталась только половина этого человека, другая половина была в клешнях.

С едой она больше не бегала, но перестала получать удовольствие, звук взлома и жевания слышен издалека, отчего кожа головы онемела.

Остальные, получившие буфер, продолжали бежать, не утруждая себя заботой о том, кто умер, в середине апокалипсиса, пока они были живы.

Это положение, которое находилось не более чем в ста метрах от городской стены, напугало людей до смерти.

Патруль установил свое оружие на городской стене, лазеры вылетели и мгновенно приземлились на червя, пытаясь убить его через слабое место глаз червя.

Неожиданно червь быстро отреагировал и пошевелил телом, почувствовав опасность, лазер приземлился на его черную броню, оставив лишь слегка обугленный черный цвет.

Все всасывали глоток холодного воздуха, панцирь этого насекомого на самом деле был настолько прочным, что лазер мог пробить даже стальные пластины, а теперь он даже не мог сломать панцирь.

"О нет, это насекомое - не то, с чем обычное оружие может справиться."

Кто-то был встревожен, обычные экзотические насекомые, используя снайперские винтовки, пушки громоподобных змей и т.д., еще был шанс убить их, но теперь даже снаряд нельзя было сломать, вместо этого он бы их разозлил.

Конечно, супер навозный жук, который был спровоцирован лазером, поднял голову, с яростным светом в глазах, и бросился снова.

"Все кончено, кто может его остановить!"

"Просто впусти нас".

Толпа, уже переполненная, стала еще более переполненной, но вместо этого никто не смог попасть внутрь.

Это то, что люди делают, когда теряют рассудок, делают глупые вещи.

"Хм, чего ты боишься, черви идут, просто убей их."

Сначала прозвучал несколько высокомерный голос, а потом из города выпрыгнул большой человек с большим телом и лысой головой.

Этот лысый мужчина ростом более двух метров носил доспехи в виде насекомых, сделанных из панциря экзотического насекомого, а обнаженная рука была толстой, как бедро обычного человека, с толстыми черными волосами на нем.

Он выглядел несколько свирепым, с большими бронзовыми глазами, точно так же, как разгневанная ваджра в старом храме, с не малым количеством свирепости.

Этот человек вошел не через парадную дверь, а прямо изнутри городских стен, подпрыгнув на высоту более двадцати метров и приземлившись на улицу со стуком, разбил бесчисленные трещины в бетоне.

Он держал в руке кусок стали толщиной в руку, наконечник земли в шип, как копье, которое щёлкнуло в землю.

"Это большой медведь гризли!"

"Я не ожидал, что он придет как раз вовремя, этот жучок должен быть холодно разгадан."

"Большой медведь гризли - это силовой мутант, пробуждающий медвежий ген гризли в его теле, настолько сильный, что он может поднять большой грузовик голыми руками. Это один из девяти лучших мастеров боевых искусств в нашем Небесном Городе".

"Я помню, что его жизненная сила достигла шестидесяти, и это было несколько дней назад, это определенно не хуже, чем этот супер навозный жук сейчас."

"Его точно можно убить!"

Толпа бросила ожидающий взгляд на человека по прозвищу Большой Медведь Гризли, они чувствовали себя немного более защищенными с сильным человеком в их среде в данный момент.

"Я не ожидал встретить первоклассное экзотическое насекомое, я боялся, что у меня не будет более сильного соперника!"

Большой медведь гризли странно улыбнулся и выглядел очень взволнованным.

На самом деле, он был просто очень взволнован, в отличие от других боевых художников, он был генетически мутировал, чтобы получить мощную силу, и его личность была очень жестокой и высокомерной.

Было бы странно, если бы он не был высокомерен, он изначально был обычным человеком, который не был слишком сильным, но в результате, он ел экзотические и его клетки тела мутировали, быстро обладая телосложением, сравнимым с телосложением зверя, от обычного человека, который даже не был художником по боевым искусствам, он вдруг был сравним с 19 или даже 10 ранга художника по боевым искусствам, став одним из девяти сильнейших людей в Небесном Городе.

"Хе-хе, после того, как я сегодня съем твою плоть, я снова смогу увеличить свою жизненную силу на дробь".

Он чихнул, вытащил копье и направился к Супер Навозному Жуку.

На глазах у всех он быстро встретил Супер Навозного Жука, который тоже спешил к нему, мышцы его рук раздувались и собирали взрывчатую силу, держа копье и ударяя ножом в глаза Супер Навозного Жука.

Чёрт!

Голова супер навозного жука качалась, его копье было поражено рогом на голове, и мощный залп силы обрушился на него, заставив его побледнеть, и тысячи фунтов копья чуть не улетели, заставив его запястье онемело.

Инородное насекомое закричало и штамповало его ноги, грязь перевернулась, и острые рога на его голове врезались в медведя гризли.

Видя острый блеск рогов, как два острых лезвия, в сочетании с ужасающей скоростью, большой гризли почувствовал, что его доспехи насекомых не в состоянии остановить его.

Он немного укатился в одну сторону.

Ху-ху!

Супер-навозный жук был похож на грузовик, разбивающийся с тихим нытьем, его тело пасалось на него и легко вырубало, в результате чего зрачки толпы сжимались и задерживали дыхание на мгновение, не осмеливаясь дышать.

http://mlate.ru/book/1/1301

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку