×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Great Martial Arts / Великие Боевые Искусства: Глава 67 - Огненное солнце

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Паникующий Лу Мэнъяо не ожидал, что Луо Сю сможет на самом деле убить Гоу Цзиньчуань, и думал, что она определенно не избежит судьбы жестокого обращения, но Луо Сю спасла ее еще раз.

Но... Гоу Цзиньчуань был врожденным знатоком боевых искусств, а Ло Сюй был максимум на пятом уровне Ци Хай, как ему это удалось?

Ло Сюй был также немного ошеломлен, он не ожидал, что смертельное пламя, которое он сгустил, будет настолько мощным, что искры, которые вырвались и приземлились на тело противника, затем сожгли Гоу Цзиньчуань в огромной боли, мгновенно отказавшись от сопротивления.

Если бы не это, он бы не смог так легко убить Гу Цзиньчуаня последним ударом меча.

"Сочетание силы смерти и силы пламени, отныне будем называть тебя Призрачным Пламенем Смерти". Сердце Ло Сюй был и шокирован, и счастлив, если бы он знал, что Призрачное Пламя Смерти было настолько мощным, что он должен был быть в состоянии убить своего противника без стольких хлопот! .

И он верил, что с силой Подземного Смертельного Огня и его собственного быстрого меча достаточно, чтобы противостоять убийству Ранней Иннаты без проблем.

Что касается экспертов выше 4-й стадии Средней Внутренности, то, хотя он никогда раньше не сражался, он, вероятно, не смог устоять перед силой Призрачного Смертельного Пламени.

Возвращая Меч Ть Тени в ножны, Ло Сюй сгустил свой истинный ци и погасил несколько черных пламеней, быстро сжег тела Гу Цзиньчуаня и пяти мастеров боевых искусств на море Ци в пепле.

"Мы не можем остаться здесь надолго и похоронить твоего отца, мы должны быстро уехать."

Ло Сюй сказал по мере того как он убирал следы во время складирования сокровищ Гоу Цзиньчуаня и других.

Затем они с Лу Мэньяо вместе выкопали яму, чтобы похоронить труп Лу Файхена, и раскололи надгробный камень.

Lu Mengyao слезливо поклонился, после чего двое из них вернулись в уездный город Юнь Лонг.

Вернувшись в Гильдию Охотников, Луо Сюй очень хорошо знал, что вскоре Свободные Врата обнаружат исчезновение Гу Цзиньчуаня, а затем заподозрят себя и Лу Мэньяо по следам.

С родителями и сестрой, которых приютила гильдия, Ло Сюй не стал беспокоиться, он был готов уехать из уездного города Юнь Лонг и отправиться в приключение.

Местом для тренировок он выбрал горный хребет Гуань Лэй, расположенный на границе между уездом Юнь Лонг и уездом Доу Хай.

"Я иду с тобой".

Когда Луо Сюй рассказал Лу Мэнъяо о своей идее пойти на тренировку, первое, что она сказала, это то, что она сказала.

В этот период все, что происходило одно за другим, приводило к тому, что отношения между ними становились несколько тонкими.

"Я иду на Гуаньский хребет Лей, чтобы потренироваться, это будет довольно опасно, твой отец оставил тебе жетон, если ты возьмешь отсюда телепортационный массив и отправишься прямо на Если ты поедешь в округ Доу Хай, ты можешь поехать к воротам Лей Ву". Ло Сюй так сказал.

"Я... я хочу быть с тобой". У Лу Мэньяо глаза были немного красные.

"Хорошо".

У Ло Сю не было другого выбора, кроме как согласиться, он также знал, что Лу Мэнъяо не на кого положиться, и в сердце Ло Сюй не отпускал полностью свои чувства к Лу Мэнъяо, несмотря на то, что она решила оставить его в первую очередь, у неё всё-таки были свои трудности, которые Ло Сюй мог понять.

Кроме того, можно было добраться до уезда Доу-Хай, пройдя через горный хребет Гуань-Лей, а затем можно было отвезти ее к воротам Лей-Ву.

Лу Мэньяо был пятиуровневым культиватором Ци Моря, получив уже давно значок двухзвездочного охотника, поэтому они взяли массив телепортаций и напрямую телепортировались из уездного города Юнь Лонг в город Гаойи.

Город Гао И был ближе всего к горному хребту Гуань Лей, и после выхода из Гильдии Охотников они купили лошадь и сразу же уехали из города.

Вскоре весть об исчезновении Гу Цзиньчуаня дошла до Свободных Внутренних Ворот, и по результатам расследования следов они узнали, что Гу Цзиньчуань последовал за Луо Сюй и Лу Мэньяо из города.

Старейшина Гоу Хонги был в ярости и приказал расследовать местонахождение Луо Сюй и Лу Мэньяо, узнав, что они появились в городе Гаойи и отправились в горный хребет Гуань Лэй.

........

Город Гао И был на самом деле далеко от горного хребта Гуань Лэй, а Ло Сюй и Лу Мэнъяо семь дней ездили верхом на лошади и до сих пор не добрались туда, где находился горный хребет Гуань Лэй.

Возможно, из-за смерти Lu Fei Dust, Lu Mengyao замолчала и не имела такого счастливого и игривого вида, как раньше.

Иногда, когда они отдыхали на дороге, а Ло Сю входила в горы и леса, чтобы поохотиться, Лу Мэнъяо была беспокойной, и только когда Ло Сю была рядом с ней, она чувствовала себя спокойно.

Для нее, Ло Сю была единственной вещью, на которую она полагалась в этом мире, и смерть ее отца сильно ударила по ней, заставляя ее страдать немного потери и выигрыша.

Полмесяца спустя, прогулявшись так долго по карте, полученной от Гильдии Охотников, уже издалека можно было увидеть покрытый облаками Гуань-Лейский горный хребет.

Затем внезапно, мощное давление спустилось с неба, в результате чего лицо Луо Сюй резко изменилось, и мужественный конь на бедре, казалось, не в состоянии противостоять деспотической силе, выпустив испуганный шипение в возбуждении.

Лу Мэньяо, который сидел позади него, тоже почувствовал могучий воздух, и ее красивое лицо стало белым.

"Это сильный человек, преследуемый свободными и легкими воротами?"

Когда Луо Сю выдержал мощный воздух, он увидел силуэт, пролетающий в небе, и огромное давление воздуха распространилось из тела этого силуэта.

Это был мужчина, одетый в фиолетовое, и его взгляд лишь еле-еле заметил внизу Луо Сюй и Лу Мэнъяо, а потом закружился и исчез в далеком небе.

Сердце Луо Сю было в благоговейном трепете, что человек в пурпурной одежде, который мог летать в воздухе, был по крайней мере сильным человеком в царстве Боевой Секты, и, судя по его запаху, этот человек был намного более сильным, чем Лу Фейду, даже не более слабым, чем Президент Вэнь Цяньхун, он должен был бы существовать в царстве Боевого Короля.

Такой сильный человек не был обычным человеком в округе Юнь Лонг.

"Это военный король Ие Ян." Lu Mengyao за Luo Xiu внезапно сказал, узнав личность пурпурно одетого человека.

"Король боевых искусств Йе Ян - сильный человек среди рыхлых земледельцев, я встретил его однажды, когда мне было тринадцать лет вместе с моим отцом." Лу Мэньяо так сказал.

Ло Сюй кивнул головой, он не удивился, что сильный Военный Король приблизился к горному хребту Гуань Лей.

Гуань-Лейский горный хребет был огромной территорией, которая была почти сравнима с половиной уезда Юнь-Лонг, и независимо от того, были ли это Ци-Морские Боевые Художники, Бог-Утонченные Боевые Предки, или даже Боевые Цари, они часто приходили на Гуань-Лейский горный хребет в поисках сокровищ и ресурсов.

Согласно информации, полученной от Гильдии Охотников, в Гуань-Лейском горном хребте было много ценных материалов для литья воинов, рафинирования сокровищ, а также различные сорта духовных лекарств, помимо мощных демонических зверей, которые имели материалы на них.

Это было место, где собирались эксперты и сильные люди, и Ло Сю хорошо знал, что с выращиванием его Ци-море здесь нелегко закрепиться.

Взглянув на Лу Мэньяо позади него, она все-таки была одета в чадру, в конце концов, с ее внешним видом, она также была более склонна к неприятностям.

Поскольку она уже достигла этого момента, то для характера Луо Сю было естественно невозможно отступить назад, путь воинственной культивации, без бесстрашного сердца, ступив на вершину воинственной дау, был ничем иным, как заблуждением.

Недалеко от Гуань-Лейского хребта, как и на горе Баджи недалеко от города Цин-Юнь, также было место, где собирались артисты боевых искусств, и многие артисты боевых искусств, которые практиковались на Гуань-Лейском хребте, решили остаться здесь, либо отдохнуть, либо обменяться и продать полученные ими сокровища.

В таком месте не было ни одной из четырех главных гильдий, ни массива телепортаций, поэтому его нельзя было телепортировать напрямую.

Однако, Ло Сюй не направился в это место сбора, потому что он знал, что есть некоторые сокровища формирования, которые могут передавать сообщения, и были определенно боевые художники из Свободных Ворот в этом месте сбора в горах Гуань Лэй, и как только он и Лу Мэнъяо появился, они определенно были бы мишенью.

Обойдя место сбора, Ло Сюй привязал свою лошадь к большому дереву, а затем привез Лу Мэнъяо пешком на горный хребет Гуань Лэй.

Выращивание боевого даота было трудным делом, если человек был закрыт только для тяжелого труда, и каждый сильный боевой даосист должен был пройти через множество трудностей и пережить жизнь и смерть, прежде чем он смог бы чего-либо достичь.

Целью Ло Сюй на этот раз было пересечь Гуань-Лейский горный хребет в уезд Доу-Хай, сам процесс пересечения Гуань-Лейского горного хребта был ужесточен, и в то же время, добравшись до уезда Доу-Хай, можно было также отправить Лу Мэньяо к Громоподобным боевым воротам.

Между Лу Мэнъяо и Луо Сюй, Луо Сюй не мог сказать точно, что это за чувство.

Несмотря на то, что ему было всего четырнадцать лет, Ло Сю чувствовал, что испытал две эмоции, первая из которых - это влюбленность Цин Юня в Лю Юсиня, а вторая - любовная связь между ним и Лу Мэнъяо.

Но эти две эмоции заставили его чувствовать, что вещи были непредсказуемыми, что заставило его принять гораздо более легкий взгляд на эмоции, и то, что он хотел преследовать, чтобы стать сильным человеком, который поднялся на вершину Воинственного Дао.

Войдя в Гуань-Лейский хребет, Ло Сюй вспомнил различные сведения об этом месте, которые он получил от Гильдии Охотников.

В Гуань-Лейском горном хребте практиковалось много мастеров боевых искусств, а на дне кучки считались Ци Морские Боевые Художники, обычно практиковавшие охоту на краю Гуань-Лейского горного хребта, не осмеливаясь ступить на участки, которые были чуть глубже, иначе их жизнь оказалась бы в опасности.

Несмотря на опасность, в горах Гуань Лей было еще бесчисленное множество мастеров боевых искусств, которые приезжали на практику, так как ресурсы здесь были несравненно богаты, и даже существование в царстве Мартиал Дао вошло бы в глубины гор в поисках сокровищ.

Боевики, которые выходили на тренировки, как правило, формировали команды любого размера, а те, кто осмеливался идти в одиночку, в основном были сильными воинами, которые были уверены в собственных силах.

Вскоре после входа в Гуань-Лейский хребет Ло Сюй столкнулся с несколькими демоническими зверями второго сорта.

Хотя он мог полностью избегать мест, где эти демонические звери были в состоянии покоя благодаря своей способности воспринимать жизнь, Ло Сюй приехал сюда практиковаться, так что, естественно, не было необходимости быть настолько осторожным.

Он не собрал все материалы о демонических зверях также, только выбрав наиболее ценные из них, чтобы быть включены в его кольцо хранения.

Затем, внезапно, в восприятии жизни Ло Сюй нашел несколько жизненных дыханий, принадлежащих художникам боевых искусств.

Через некоторое время в поле зрения Луо Сюя появились три силуэта, идущие по направлению к месту, где они с Лу Мэнъяо были.

Посетителями были двое мужчин и одна женщина, мужчина средних лет в кожаных доспехах с мечом, свисающим с талии, и молодой человек с яростным лицом, носящий боевой меч и доспехи.

Последняя, женщина, была одета в облегающую боевую форму, с прочной и сладострастной фигурой.

Когда Луо Сюй увидел этих трех людей, другая сторона также обнаружила его и Лу Мэнъяо.

Эти три человека должны быть охотниками, которые боролись и практиковались круглый год, с невидимой аурой торжественности.

Стоя рядом с Луо Сюй, Лу Мэнъяо также почувствовал эту ауру торжественности и появился немного нервным, прислонившись близко к Луо Сюй.

В Гуань-Лейском горном хребте практиковалось много мастеров боевых искусств, поэтому Ло Сюй не удивился, встретив здесь других мастеров боевых искусств.

Тем не менее, его сердце также смотрело на приближающееся трио с той же бдительностью, в конце концов, в середине пустыни, это было совершенно нормально, чтобы убить кого-то своими руками.

"Приглашен младший брат".

В месте, где две стороны были более чем в десяти метрах друг от друга, три противоположные стороны остановились, показывая, что у них не было злого умысла.

Тот, кто открыл рот, чтобы говорить, был мужчина средних лет во главе, с выращиванием девятого уровня моря Ци, но Ло Сюй чувствовал, что этот человек был гораздо более мощным, чем те, которые он убил в уезде Юнь Лонг.

Ло Сюй также изогнул руки и кулаки: "Интересно, чего вы трое хотите?"

"Меня зовут Чжан Хайфэй, эти двое - мои спутники, Тянь Гуанью и Мяо Фэй Фэй." Мужчина средних лет не ответил напрямую на вопрос Луо Сюй, а представил свои три первых.

Тянь Гуанчжоу был молодым человеком, который носил боевой нож, с безжалостным взглядом на лице, он не был хорошим человеком с первого взгляда, в то время как Тянь Фэй Фэй кивнул в сторону Ло Сюй с улыбкой.

Культивирование этих двоих было немного слабее, чем у Чжана Хайфея, оба находились на восьмом уровне Ци-море.

Однако, Ло Сюй заметил, что взгляд Тянь Гуанъюй стал огненным, когда он приземлился на Лу Мэнъяо.

Поскольку сама Лу Мэнъяо была красивой и высокой, особенно ее необычный темперамент, в сочетании с несколько меланхоличным и грустным взглядом, это мгновенно заставило сердце Тянь Гуанъю взволноваться.

"Меня зовут Луо Сюй, а это моя спутница, госпожа Лу." Ло Сюй тоже представил.

Он не выдал имя Lu Mengyao, в конце концов, это все еще было в округе Yun Long, так что, возможно, остальные три могут знать ее также.

"Брат Луо, госпожа Лу, Чжан Моу взял на себя смелость вторгнуться, на самом деле хотел пригласить вас двоих объединиться с нами, интересно, что вы двое думаете? " Чжан Хайфей заговорил.

Услышав это, Ло Сюй первой реакцией было желание отказаться, потому что он очень хорошо знал, что сердца людей были опасны, когда они были на тренировках, и даже если он хотел сформировать команду, чтобы путешествовать вместе, Ло Сюй должен выбрать надежных и заслуживающих доверия людей.

Он, однако, не знал об этих трех людях, и, кроме того, другая сторона напрямую попросила сформировать команду, так что кто знал, укрывают ли они злые намерения?

Но прежде, чем Луо Сюй смог сказать нет, что Чжан Хайфэй снова сказал: "Мы нашли Огненное Солнце, но рядом с этим Огненным Солнцем есть Зверь-демон третьего класса впадал в спячку, и мы втроем не подходили к этому зверю, поэтому мы хотели пригласить еще несколько человек".

"Огненное Солнечное Дерево?"

Глаза Ло Сюя были сужены, он знал, что Огненное Солнечное Дерево было лекарством от духа третьего сорта, а Огненный Плод Солнца, произведенный из дерева, был основным лекарством, используемым для усовершенствования Цзиньтяньской таблетки.

Цзиньтяньская таблетка была таблеткой третьего класса, драгоценной таблеткой, используемой артистами боевых искусств Ци Моря, чтобы прорваться через врожденное царство, и потому, что фрукты Огненного Солнца были чрезвычайно редки, хотя класс этой таблетки не был высоким, она была более ценной, чем многие таблетки четвертого класса.

Хотя Luo Xiu получил сокровищницу Bu Chen Martial короля, которая также имела много пятиклассных таблеток, большинство из них были для повышения культивирования, восстановления культивирования, и заживления травм, но похожих на Jintian Pill, которая могла прорваться через узкое место, не было ни одной таблетки.

http://mlate.ru/book/10/2382

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку