×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Great Martial Arts / Великие Боевые Искусства: Глава 68: Выманивание змеи из дыры.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ло Сюй не ожидал, что он только что прибыл на горный хребет Гуань Лэй, но он получил подсказку об Огненном Солнечном Дереве.

Хоть и не было необходимости для Боевого художника Моря Воздуха использовать Jintian Pill, чтобы прорваться через Внутреннее царство, но если взять Jintian Pill, когда они были на девятом уровне Моря Воздуха, они могли бы быстро прорваться, в то время как если бы они не использовали Jintian Pill, они должны были бы, по крайней мере, накапливаться и выдерживать в течение нескольких лет на девятом уровне Моря Воздуха, прежде чем они могли бы прорваться.

Особенно для некоторых боевых художников, чья квалификация в выращивании не слишком хороша, они должны использовать Jintan, чтобы прорваться, иначе они застрянут в море Ци царства на всю оставшуюся жизнь.

Способность прорваться сквозь Иннат имела решающее значение для практикующего боевое искусство, потому что однажды прорвавшись во Внутреннее царство, его продолжительность жизни удвоилась бы, имея срок службы от трехсот до пятисот лет!

Таким образом, драгоценную ценность Цзиньтийской таблетки можно было бы представить.

А без Огненного Солнца невозможно было усовершенствовать Цзиньтинскую таблетку, и даже в такой большой силе, как Свободные и Легкие Врата, Цзиньтинская таблетка была редкой, и только очень немногие люди были квалифицированы, чтобы использовать ее, даже если они были основными учениками.

Но несмотря на то, что Луо Сю был молод, он не был дураком и не верил, что с неба свалится пирог.

Забудьте о том, действительно ли Огненное Солнечное Дерево существовало, даже если и существовало, то только боялись, что его не так-то просто достать, иначе зачем бы Чжан Хайфэй и трое из них были готовы разделить эту выгоду?

"Брат Луо, мисс Лу, ценность Плода Огненного Солнца должна быть ясна вам обоим без моего ведома." Чжан Хайфей сказал глубоким голосом.

Как сказала другая сторона, Ло Сюй ясно чувствовал, что убийственная аура трех людей с другой стороны становится немного более непреодолимой.

Казалось, что до тех пор, пока Луо Сюй и Лу Мэнъяо отказываются, они будут наносить удары, чтобы убить.

В этот момент Чжан Хайфей просто не бился вокруг куста и прямо сказал: "Как только новость об Огненном Солнечном Дереве распространится, оно определенно привлечет сильных людей выше уровня Внутреннего Боевого Мастера, так что раз уж я рассказал вам обоим об этом вопросе, если вы двое не будете сотрудничать...".

Чжан Хайфей не сказал последних слов, но убийственная аура, исходящая от него и его спутника, уже может все объяснить.

Естественно, Луо Сю не боялся угрозы другой стороны, он даже мог убить врожденного Гу Цзиньчуаня второго уровня, и если он действительно хотел это сделать, то был уверен, что сможет прикончить этих троих.

Однако, глядя на поведение другой стороны, казалось, что новость об Огненном Дереве Солнца была правдой, и если бы он смог получить Огненный Фрукт Солнца, Ло Сюй верил, что он может прорваться во Внутреннее царство за короткий промежуток времени.

"Хорошо, мы обещаем объединиться". Луо Сюй сказал с улыбкой.

Хотя его лицо улыбалось, сердце Ло Сюй холодно улыбалось, он был уверен, что если Огненный Фрукт Солнца может быть получен, три человека Чжан Хайфэя определенно сделают это, так что на два меньше людей пойдут, чтобы разделить плоды победы, так почему бы и нет?

Было очевидно, что он и Лу Мэнъяо выращивание Ци море 5, Чжан Хайфэй осмелился нагло рассказать новости Огненное дерево солнца и был очень силен, чтобы заставить двух из них присоединиться к своей команде, что было съесть его, не положив двух из них в глаза Ци море 5.

"Хаха, если будет лучше, если вы двое присоединитесь к нам, наши шансы получить фрукт Огненного Солнца будут еще больше, как только мы сможем достать его, я, Чжан Моу Не буду плохо с вами обращаться!"

Видя, что Ло Сю согласился, Чжан Хайфей улыбнулся, и убийственная аура на его теле также была сдержана.

Однако Ло Сюй был достаточно заинтересован, чтобы поймать вспышку холода из угла глаз Чжан Хайфэя, что сделало его еще более уверенным в своих предположениях.

Другая сторона думала, что они сами себя съели, и до сих пор неясно, кто умрет, когда придет время.

От начала и до конца Лу Мэнъяо ничего не говорил ей, куда бы Луо ни пошла, она бы следовала за ней, иначе она чувствовала бы себя пустой.

Что касается планов заговора трех человек Чжан Хайфэя, Лу Мэнъяо вообще не задумывалась об этом, потому что своими глазами видела силу Луо Сюй, и если бы кто-то недооценил его из-за его низкого возделывания, то это было бы истинное желание умереть.

"Где мисс Лу?"

Пятеро из них отправились в дорогу вместе, и Тянь Гуанъю вдруг подошел поговорить с Лу Мэнъяо.

В то же время горячий и горячий взгляд Лу Мэньяо вызвал у нее отвращение, где она до сих пор не знала о мыслях и целях другой стороны?

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшие продукты, которые вы можете найти на рынке.

Он был уверен, что Чжан Хайфэй и Мяо Фэй Фэй не остановят его, потому что в этом горном хребте Гуань Лэй часто приходится сражаться до смерти с демоническими зверями, нервы всегда напряжены, иногда нормально поймать женщину, чтобы поиграть, чтобы разгрузить огонь.

Первоначально он планировал заполучить Мяо Фэй Фэй эту женщину, но потом узнал, что Чжан Хайфэй уже заполучил Мяо Фэй Фэй Фэй эту женщину, так что он мог только отказаться от этой идеи.

Правда, у Мяо Фей Фей, конечно, было красивое тело, но по сравнению с этой девушкой Лу, она даже не была ни одной звездой позади.

"Интересно, что это за зверь, который впадает в спячку возле Огненного Солнечного Дерева?" Луо Сю спрашивал.

"Змея Зеленого Крылатого Демона!" У Чжана Хайфея был довольно тяжелый вид.

"Мы впятером справимся?" Ло Сюй нахмурился, насколько он знал, хотя Змей Зеленого Крылатого Демона не считался первоклассным среди демонических зверей 3-го класса, он все еще был достаточно мощным, чтобы быть Это было сравнимо с четвертым уровнем Инната.

Более того, самое сильное в Змее Зеленого Крылатого Демона - это ядовитый туман, который она извергает, если случайно вдохнуть немного, то даже великий боевой мастер 9-го уровня Внутренности может потерять свою жизнь.

"Не волнуйся, у меня тут есть противоядие 3-го уровня, которое может сдерживать ядовитый туман демонической змеи, и я также мастер формирования 3-го уровня, так что когда придет время, только Заранее установив строй, Змей Зеленого Крылатого Демона не достаточно, чтобы о нем беспокоиться". Чжан Хайфей так сказал.

Ло Сюй не ожидал, что этот Чжан Хайфэй всё ещё был Мастером Расстановки 3 уровня, статус Мастера Расстановки может быть намного благороднее, чем мастер боевых искусств, даже если бы он был Тяжелым Ци, с его статусом Мастера Расстановки 3 уровня, многие врождённые мастера боевых искусств должны были бы быть вежливы с ним и не были бы обижены легко.

Пятеро из них отправились в путешествие, заняв отдаленные места, но они все еще находились на окраине Гуань-Лейского горного хребта.

Проходя через участок густой травы, высотой более одного человека, перед группой появился грот высотой более двухсот метров.

На сухих каменных стенах было много отверстий разного размера, свистящий ветер скулил, а в незаметном углу, в груде случайных камней, выросло маленькое огненно-красное дерево, высота этого маленького дерева была около трех футов, листья его были похожи на горящее пламя, а между ветвями и листьями висели четыре плода размером с джойб.

Это место было очень отдаленным, и Огненное Солнечное Дерево никогда не было обнаружено другими, растущими в таком месте, поэтому я должен сказать, что трем людям Чжан Хайфэя очень повезло.

Единственное, что окружающий воздух был наполнен рыбным запахом, и следы змей были видны на земле неподалеку, Зеленый Крылатый Демон Змей Чжан Хайфей говорил о том, что должен впадать в спячку в гротах возле Огненного Солнечного Дерева.

Глаза Ло Сюй сужены, к нему, до тех пор, пока он был уверен, что есть Огненный Фрукт Солнца, это было бы стоящее путешествие.

Глаза Чжан Хайфэй, Тянь Гуанчжоу и Мяо Фэй Фэй также стали горячими, как только они получили фрукт Огненного Солнца, это было почти равносильно тому, чтобы иметь гарантию прорыва через Внутреннее царство.

"Сначала я установлю расстановку, несколько из вас помогут мне быть начеку." Чжан Хайфей сказал, а затем вытащил флаг формирования размером с ладонь из своего кольца хранения.

Ло Сюй никогда не соприкасался со способом формирования, поэтому, естественно, он не мог понять, какое формирование создал Чжан Хайфэй.

Однако, согласно знаниям Ло Сюй, существовало примерно четыре типа расстановки, расстановка убийств, расстановка ловушек, расстановка иллюзий и расстановка оборонительных сооружений.

Чтобы иметь дело с демоническим зверем 3-го уровня, таким как Змея Зелёного Крылатого Демона, который был сравним с Внутренним Боевым Мастером, Ло Сюй догадался, что то, что устроил Чжан Хэфэй, должно было быть убойным строем, строем-ловушкой или оборонительным строем.

Примерно через полчаса Чжан Хайфэй завершил установку расстановки и сказал Ло Сюй и остальным: "Я установил расстановку "Ловушка" и расстановку "Убийство"! С этими двумя формированиями Уровня 3, и с учетом того, что все мы работаем вместе, у нас должны быть шестидесятипроцентные шансы убить Змея Зеленого Крылатого Демона".

В этот момент Чжан Хайфей вытащил еще одну зеленую таблетку: "Одному из нас нужно нарисовать Змею Зеленого Крылатого Демона, я Нужно руководить здесь строем, так что этот вопрос будет беспокоить некоторых из вас".

После слов Чжан Хайфэя, Тянь Гуанчжоу посмотрел на Луо Сюй и Лу Мэнъяо и сказал: "Вы двое относительно слабые, зеппируя Змей Зеленого Крылатого Демона в основном полагается на нас, так что вы, ребята, отвечаете за заманивание этого зверя".

"Госпожа Лу - женщина, я думаю, наиболее подходящая для этой задачи - ты, брат Луо". Тянь Гуанчжоу сказал с улыбкой.

Услышав это, брови Луо Сю бороздили, он понял, что у этих троих не было добрых намерений заставить его объединиться с Лу Мэньяо, выманивая змею из пещеры, несомненно, было очень опасно, что змея-зелёный демон был чрезвычайно быстр, возможно, он уже похоронил себя во рту у змеи, прежде чем его заманили.

"Слова брата Тиана имеют смысл, так как мы работаем вместе, мы все, естественно, должны внести свой вклад, мы ответственны за убийство демонической змеи, брат Луо, как член команды. Один из них тоже должен что-то заплатить".

Чжан Хайфей также посмотрел на Ло Сюй с намеком на угрозу в его глазах.

Лу Мэньяо схватилась за рукав Луо Сю, очевидно, что она также знала об опасности.

Ло Сюй холодно улыбнулся в сердце, но его лицо не показало никакого недовольства: "Ладно, я пойду и соблазню Змею Зеленого Крылатого Демона".

Лицо Чжан Хайфея улыбнулось: "Брат Луо, не волнуйся, пока ты принимаешь противоядие, тебе не нужно бояться ядовитого тумана этого зверя. Беги быстрее, и демоническая змея будет поймана в ловушку моим строем".

Ло Сюй кивнул и получил таблетку Антидота из уст Чжан Хайфэя, небесное колесо жизни и смерти в его дантьяне слегка дрожало, заставляя его чувствовать чрезвычайно опасную ауру от этой таблетки Антидота в его руке.

"С этим противоядием что-то не так!" У Луо Сю глаза сузились и не всплыли на поверхность.

"Луо Сю... "Лу Мэнъяо посмотрела на Луо Сю обеспокоенно, несмотря на то, что она знала, что Луо Сю не была слабой, Змея Зелёного Крылатого Демона не была чем-то, с чем Гоу Цзиньчуань не мог сравниться.

"Не волнуйся, со мной все будет в порядке." Ло Сюй успокоил ее, а затем осторожно подошел к направлению грота.

Чжан Хайфей и Тянь Гуанъюй с холодной улыбкой на губах смотрели друг на друга, глядя на далекую спину Ло Сюй.

Чем ближе они подходили к гроту, тем сильнее становился неприятный запах с тошнотворным зловонием, и Луо Сюй распространял свое жизненное восприятие, ощущая, как факел Змеиного Змея-зеленого Крыла, подобный факелу, вдыхает в глубины самой большой дыры в каменной стене.

Телосложение и жизненная сила демонических зверей были далеки от того, чтобы быть сравнимыми с человеческими боевыми искусствами, поэтому дыхание жизни было еще более пышным.

Вскоре Луо Сю был всего в дюжине метров от грота, и дыхание Зеленого Крылатого Демона Бога в гроте внезапно стало бурным.

"Это было обнаружено!"

Луо Сю был потрясен в своем сердце, и сразу же перестал скрывать свое дыхание, вдруг открылся на полной скорости, его фигура поднимает тень, бросаясь к Огненному Дереву Солнца в углу так быстро, как он мог.

Вдалеке, когда Чжан Хайфей, Тянь Гуанью и Мяо Фэй Фэй увидели, что Луо Сюй на самом деле устремляется к Огненному Солнцу, их лица также показали удивление.

С одной стороны, они были удивлены, что скорость Луо Сюй был настолько быстрой, что он мог проявить себя после изображения, а с другой стороны, они были удивлены, что он был обнаружен Змеей Зеленого Крылатого Демона и на самом деле осмелился украсть Фрукт Огненного Солнца.

"Он не может вернуться." Чжан Хайфей сказал безразлично.

Он очень хорошо знал, как быстро Змея Зеленого Крылатого Демона, если Луо Сю повернулся и побежал в тот момент, когда его обнаружили, был еще шанс убежать обратно, но он бросился к Огненному Дереву Солнца и умрет наверняка.

Если бы умер Луо Сюй, то он бы отпустил женщину по фамилии Лу, хотя было бы жаль, что такая красивая женщина умерла, но по сравнению с Огненным Солнцем женщина была бы незначительной.

http://mlate.ru/book/10/2383

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку