×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Transformation of Tokisaki Manzo / Преобразование Токисаки Мандзо: Глава 38 - Онтогенетическая маньячка три атаки

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Оригами нажал на курок, но когда пуля вот-вот должна была поразить Манцо, на пути пули появилась темная трещина, а затем пуля вошла в темную трещину и исчезла, такая причудливая картина сделала оригами вдруг напуганной, и через прицел она увидела тусклую улыбку на углу рта Манцо, словно насмехаясь над оригами за то, что он не смог измерить свои собственные силы.

Под взглядом оригами Манзо медленно погрузился в бездонную яму, держа в руках Десять Сян, а затем несколько рук вытянули из бездонной ямы, вытянув сумку с покупками рядом с ним в нее вместе с Маппет, после чего руки тоже исчезли.

Упс ~ Внезапно раздалась космическая шоковая тревога, и десять членов АСТ, находившихся в режиме ожидания, были внезапно ослеплены, но вместе с тревогой и молчаливым выстрелом, члены АСТ погибли один за другим, все с видом простреленного черепа пулями.

"Эй! Да что с тобой такое! Что, черт возьми, там происходит? Поторопись и доложи!" Нижняя индуистская прерия уже сходила с ума, и, слушая выстрел и крик из публичных уст, она почувствовала, что все становится очень Это было сложно.

"А ля ~ тебе больше не нужно спрашивать о ситуации! Потому что они мертвы! Убейте их всех у меня за спиной! Хихи~"Кусакабе прерии-чан вдруг услышала игривый, незнакомый голос, и когда она посмотрела вверх, то увидела оригами, которые были брошены на пол, а также Рядом с ней стояла молодая девушка в черном готическом платье в кровавом оттенке.

Детектор эльфов рядом с ней спешил подать сигнал тревоги, и космический шоковой сигнал тревоги на расстоянии также спешил подать звук, прерий, посмотрел на равнодушную глядя девушку перед ней и не мог не думать о страшном термине - эльф!

"Джинни!" Нижняя часть японской прерии молча выплюнула из ее рта два слова, схватив в руке пулемет и нажав на курок на Мандзо.

"Хехе"~ Слишком слаб! Он такой слабый! Хаха~ "Токисаки Манзан был одет в черный и красный наряд духа, и так как он не вызывал тень резного императора или тень резного императора, то они оба Все глаза были багряной кровью, с высокомерной улыбкой на губах, это было похоже на демона, который сошел в мир человеческий.

На следующий день он был в эпицентре серии нападений группы людей, которые пытались его убить.

На следующий день он был в центре борьбы с группой людей, которые были в одной лодке в течение длительного времени, и все они были в одной лодке.

"Ахххх! Ты дьявол, чудовище!" Из-за смерти члена команды прерии были очень расстроены и выкрикивали разглагольствования, которые звучали как крик отчаяния, поднимая Пулемёт, делающий бесполезную борьбу против Токидзаки Разору.

"Чёрт возьми, недооцениваю тебя! Маленькие оригами! Не думал, что ты так быстро проснешься! Токидзаки Ренцо без особых усилий одержал победу над световыми мечами, срубленными Оригами и Йори-чан, с помощью двух длинных и одной короткой кремневой винтовки! глядя на безразличное лицо оригами и улыбаясь.

Слова Токисаки Мадсана "Mmm~" просто упали, его фигура внезапно исчезла и появилась позади оригами, попав в область шеи оригами из приклада его кремниевой винтовки, а тело оригами прихрамыло, мягко падая на темную, чернильную землю.

"Ah~ Suffer me to death!" Кусакабе прерии-чан вылила все свои силы в меч, крепко схватившись за рукоятку и порезав Токидзаки Ренцо, напавшего на оригами. Точно так же, как меч собирался коснуться тела Ренцо, Токидзаки Ренцо внезапно снова исчез, и на этот раз прерия-чан был действительно ошеломлен, это было слишком... Странно!

"Шшшшшш", прерия-чан засосала в глотке холодного воздуха, через угол ее глаз, она увидела, что красная фигура появляется позади нее, а затем боль в спине, прерия-чан был сбит ногами Frenzy три, ее челюсть ударилась о землю, как черная дыра.

Прерия знала о силе Манисана через сигнализацию Устройства Обнаружения Эльфов, но она никогда не думала, что способность Манисана... Это было так странно, что этот призрачный способ появления был кошмаром! А скорость передвижения, превышающая нервы человеческих рефлексов, просто ужасает!

Bang~ Позади нее был выстрел, и прерии знали, что это, скорее всего, смертоносная атака противника, и если она не сможет защитить себя, то ее определенно убьет Токисаки Мадсан.

Когда ~ вокруг прерии-чана появился прозрачный защитный щит, это была защитная пленка устройства проявления.

Возможно, потому, что защитный щит случайного поля был вынужден открыт, нагрузка внутри ее мозга внезапно взлетела до небес, и прерии-чан закрыл ее голову от боли и энергично качал ею, пытаясь быстро разбудить ее разум, который был в головокружительном состоянии с помощью этого метода.

"Ааааааа! Ты ублюдок!" Преторианец свернулся в бросок оборонительного щита, глядя на похожую на демона черноволосую красную девочку-ученицу. Черная дыра в дуле пистолета, одна пуля за другой из сверла, как шторм напал на защитный щит устройства проявления, до тех пор, пока Через пять секунд защита устройства манифестации будет нарушена.

"Хехе" ~ Через двадцать секунд вспыхнет Пространственный шок, сравняющий здесь все с землей! Наслаждайтесь оставшимся временем!" Когда у защитного щита устройства манифестации закончилась энергия, Токидзаки Мандзо перестал атаковать, и с игривой ухмылкой, насмешливо, погрузился в Земля была в темном теневом поле.

"Ах~ Что за мерзость!" В этот момент прерии были очень запутаны, почему они просто не убить ее, а вместо этого пусть приближающийся космический шок откроется, чтобы прикончить ее? Даже со всеми сомнениями в ее сердце, она все равно не могла скрыть свою ненависть к Токидзаки Мадсана. Поскольку энергия устройства манифестации была исчерпана, она могла использовать только собственную жизненную силу для реактивации устройства манифестации.

"Осталось не так много времени, надо убираться отсюда! Теперь, это просто вопрос перерасхода твоей жизненной силы! Проклятые эльфы!" Преторянин боролся за то, чтобы встать с земли и нашел следы жизни в Оригами Перемены рядом с ней, а со временем подобрал оригами и скрежет зубами. выдержав сильную боль в теле, активировал устройство проявления и быстро покинул это место.

Впервые увидев это, я подумал, что было бы неплохо вернуться на родину.

http://mlate.ru/book/101/12514

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку