×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God-Level Exchange System / Система обмена на уровне Бога: Глава 46 Подземный переход

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

По следам сцены было видно, что в беспорядке здесь использовалась не малая внешняя сила, но, как ни странно, Сонг Фей и остальные были недалеко от этого места, и даже не заметили, что аномалия только что произошла.

Место было лишено огненного света, ночь стала темнее, а лицо Сонг Фей вместе с ним потемнело.

"Прекратите шум и немедленно соберите хребет банды". Сонг Фей сказал с черным лицом.

"Да~" Ван Ши Ши ушёл в квадрат и повернулся, чтобы уйти.

"Подожди~" Сонг Фэй снова позвонила Ван Ши Ши, и Ван Ши повернула голову, ожидая приказа Сонг Фэй.

"Ты подробно проинформируешь Второго дядю о ситуации здесь, а также поможешь Второму дяде и полностью сформулируешь вопросы поиска". Сонг Фей сказал.

"Помочь вам, хозяин?" Ван Ши Ши был в шоке.

Сонг Фэй помахал рукой: "Я в порядке, я не смогу обсудить это со всеми вовремя, я прокрадусь в гору с помощью Escape Charm, чтобы посмотреть, есть ли на этой горе Странно, что вы с дядей Эром занимаетесь поиском снаружи. Если необходимо, используйте захваченный талисман передачи голоса, чтобы связаться с ними".

Там было два талисмана, передающих звук, один из Чжао Тяньинь и Янь Канхай, один в руках Сун Фэя, а другой в руках Цинь Шиху. При нормальных обстоятельствах, естественно, его нелегко было использовать, потому что, как только был использован этот вызывающий талисман, вполне вероятно, что сообщение будет перехвачено противником в радиусе десяти миль.

Но как только дело доходило до критического момента, человеку было все равно.

"Хорошо используй свой ум и помоги своему второму дяде". Сонг Фэй очень серьёзно посмотрел в глаза Ван Шиши, и, сказав это, его тело медленно погрузилось в скалу.

"Помогите Мастеру, я постараюсь изо всех сил." Ван Ши Ши посмотрел на землю, где полностью исчез Сонг Фэй, и мягко сказал, затем решительно развернулся и подошел к толпе посреди костра.

В то же время, рот Ван Ши Ши издал длинный, острый свисток, который был ранним предупредительным сигналом, согласованным с толпой Оптимистской мечной секты.

Услышать такой длинный свисток было похоже на большого врага.

Вскоре толпа, которая еще была погружена в радость, очень молчаливо остановилась и улетела, чтобы посмотреть вверх в сторону длинного свистка.

На одном из концов вершины холма, Цинь Шиху, как ласточка, приземлился слегка перед Ван Шиши с тяжелым лицом на холодном лице, спрашивая. "Сисси", что происходит? Где главарь банды?"

"Второй хозяин, произошёл несчастный случай, так что я оставлю его коротким~"

Чуть позже, после того, как все собрались, Цинь Шиху издал первый приказ: "Сяо Ру отсутствует, немедленно проверьте окружающие следы! и, кроме того, вызвать брата по тревоге, есть ли какие-нибудь подсказки. Сосредоточьтесь на поиске следов".

Цинь Сяору исчезла, первым подозрением в сознании Сун Фэй было, естественно, белое животное, описанное во рту у двух женщин, хотя и не понимающее мотивов животного, но Сун Фэй в данный момент не может пойти, чтобы изменить мысли животного.

Судя по тому, как появилось животное, оно должно быть спрятано возле вершины горы, возможно, в какой-нибудь пещере недалеко от вершины.

Если смотреть на вход в пещеру с храбрости в холодную погоду, это было бы намного хуже, чем нынешнее положение Сонг Фэй, используя магию очарования побега, чтобы быстро путешествовать по поверхности горы, используя поиск ковра, чтобы найти возможную пещеру.

Фигура Сонг Фэй продолжал шататься сквозь скалы и грязь, но вся гора, прицел был слишком широким, Сонг Фэй после поиска некоторое время, все еще не было никаких следов.

Чем больше он не мог его найти, тем спокойнее и необыкновенно сердце Сонг Фей тоже становилось немного раздраженным.

"Странно, почему эмоции так легко выходят из-под контроля." Сонг Фей пробормотал: "Успокойся, ты должен быть спокоен".

"Dang~"

Подобно тому, как Сонг Фей на полной скорости вызывал среди грязи и камней, он вдруг услышал стук и случайно закружилась голова и чуть не упала в обморок.

Сразу же после этого, резкая боль пришла с верхней части головы, и с помощью боли, Сонг Фей смог сохранить от потери сознания, заставляя его терпеть боль, Сонг Фей сначала проверил его травмы.

Только тогда он обнаружил, что на верхней части головы, что-то неизвестное, соскоблил слой кожи головы, и когда он размазал его рукой, его кожа головы была полна крови.

"К счастью, это небольшая травма." Сонг Фею повезло, что это был всего лишь тонкий слой кожи головы, который попал в неизвестный объект, в противном случае, если вся его голова попала в него. С чрезвычайно быстрой скоростью транспортируемого символа, его собственная голова сейчас должна быть похожа на разбитый арбуз.

После того, как Сонг Фей вытащил из своего кольца для хранения простой инструмент для перевязки и намазал его на золотой склад лекарств, он сразу же осмотрел вещи, с которыми только что столкнулся.

Однако то, что попало в глаза Сонг Фею, не было чем-то странным, а скорее, как и предметы, окружающие его сейчас, все они были камнями.

Сонг Фэй медленно переместился на место, куда только что врезался и нежно прикоснулся рукой, только для того, чтобы обнаружить, что место, где он только что врезался в себя, тоже скалистое, но, как ни странно, путешествовать с транспортным символом невозможно.

Еще более странным было то, что когда Сонг Фей прикасался к скале обеими руками, Сонг Фей тоже не слышал в голове подсказки от божественной Системы Обмена, из чего можно было сделать вывод, что эта скала, это не очень особенный камень, но это было настолько странно, что транспортируемый Символ не мог быть перенесен.

"Нет, это?" Подобно тому, как Song Fei медленно поглаживал камень руками, он вдруг почувствовал намек на то, что что-то не так с трогательной части Очень аккуратно и гладко.

Если это был природный камень земляного происхождения, то он не должен быть гладким, как зеркало.

Думая об этом, Сонг Фей быстро коснулась поверхности этой неизбежной породы.

"Конечно". Сонг Фей обнаружил, что этот камень не был огромным куском, а скорее походил на мрамор, с промежутком посередине, но этот промежуток был сделан Это было очень умно, и невозможно было даже вставить иглу между трещинами.

Тогда Сонг Фей обнаружил, что диапазон подобных пород здесь не очень велик, и что один кусок камня был составлен так же, как и строение рукотворного дома.

"Подпольная тайная комната"? Или подземный туннель?" Идея быстро всплыла в голове у Сонг Фей.

Таинственный камень мог остановить талисмана-затворника, а таинственный зверь обладал необычайной скоростью. Сон Фэй чувствовал в своем сердце, что может быть связь между ними, и в своей спешке, чтобы не найти Цинь Сяору, Сон Фэй был похож на человека в море, который видел каноэ! Независимо от того, выдержит ли каноэ ветер и волны, по крайней мере, оно принесло надежду на выживание людям, упавшим в море.

Когда Сонг Фэй увидел этот набор стен, он как будто тоже увидел надежду на спасение Цинь Сяору.

Сонг Фэй вскоре обнаружил, что этот набор стен окружен со всех сторон, а два других протянулись на большое расстояние.

"Это проход, очень большой проход". Сонг Фей сказал в сердце. Затем он следовал в направлении стен и бежал в сторону одной стороны, так как это была стена, всегда должен быть вход, следуйте за стенами, чтобы найти пересечение это всегда должно быть правильно.

Но проход протянулся с обеих сторон, а также не знаю, какое направление является правильным, Сун Фэй может только молиться в своем сердце, надеясь, что направление, в котором он сейчас исчезает, является правильным, с тем чтобы сократить время, чтобы спасти Цинь Сяору.

На этот раз удача хорошо, в Song Fei избежать около полминуты, Song Fei внезапно обнаружил гладкую поверхность камня, внезапно появилась неисправность, Song Fei сердце большая радость, сразу же по вине, весь человек, чтобы бежать в.

Так называемый выход был заблокирован слоем обычных камней, и если бы Сонг Фэй не прошел через обычные скалы Transported Earth Talisman, он не смог бы легко найти это подземное тайное царство.

Когда Сонг Фэй повернул назад, стороны прохода оказались около пяти метров в ширину и четыре метра в высоту.

Разумно было сказать, что проход, погребенный под землей, должен быть черного цвета.

В этом отрывке Сонг Фей обнаружил, что через каждые пять метров здесь находится флуоресцентный камень размером с гусиный яйцо, дающий подземному переходу, который должен был быть несравненно темным, сумрачным.

Что касается того, что было в конце прохода, зрение Сонг Фей вообще не могло его видеть.

Сонг Фэй боролся со временем сейчас, не было времени, чтобы остановиться, так как он бежал к интерьеру прохода, он начал наблюдать стороны прохода.

Каждые пять шагов с каждой стороны прохода была вырезана рельефная скульптура.

Содержанием рельефа было гуманоидное существо с дополнительным глазом на лбу, с двумя руками и обнаженной верхней частью тела. Только то, что рот этого гуманоида был более чем в два раза больше, чем у обычного существа, его два уха были заострены, на носу у него было кольцо в носу, а глаза были яростно открыты. Выглядит немного отвратительно и ужасающе.

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы не можете найти ничего из этого на рынке.

Единственное, что было таким же, что каждая рельефная резьба была настолько реалистичной, что если бы вы не знали, что это рельефная резьба, вы бы подумали, что есть существо, стоящее перед вами, мастер, который вырезал эту рельефную резьбу, мастерство было необыкновенным.

Сразу после истечения примерно десяти секунд, Сонг Фей обнаружил, что на скалистом грунте прохода было разбросано много белых костей, и эти белые кости, по опыту Сонг Фей, сразу же могли сказать, что это человеческие кости.

Сумрачное окружение и белые кости окутали проход странным ощущением.

И по мере того, как он все глубже и глубже заходил в туннель, рассеянные белые кости на самом деле становились все больше и больше, и даже появлялось несколько полных человеческих скелетов.

И в конце концов, земля была на самом деле полна белых костей, и в нескольких местах, белые человеческие кости были на самом деле, как ковер, распространившись по всему слою, и Song Fei мог только наступать на белые кости, чтобы продвинуться.

Когда на них наступила Сонг Фей, то, что изначально казалось твердым скелетом, превратилось в куски.

Эти скелеты, было неизвестно, сколько лет они существовали в этом месте, но они полностью потеряли свою внутреннюю структуру костей из-за эрозии лет.

"Что это за место, Маленький Ру не должен быть в беде." Чем глубже мы шли, тем больше у Сонг Фей было плохого предчувствия.

"Опасность". Из кучи белых костей перед ним Уг вырезал острый меч ци, который попал прямо в ноги Сонг Фей.

Меч ци был свирепым, быстрым и внезапным, и Сун Фэй сразу же напряг нервы, срочно оперируя техникой своего ивового тела, узко избегая меча ци.

"Какие люди тайком нападают?" Сонг Фэй выпил на кучу скелетов, предвидя, что нападавший должен использовать умный метод, чтобы спрятаться среди них.

Сонг Фэй угадала правильно, но только наполовину правильно.

Как только слова Сонг Фей упали, вся груда скелетов медленно рассеялась, и из-под них появился гуманоидный объект.

http://mlate.ru/book/102/15668

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку