×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

World Sky online / Мировое небо онлайн: Глава 157 - Спасение Мисси

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Райкер вошел в эту аптеку и заглянул внутрь прилавка, в котором было несколько рядов шкафов с лекарственными травами, и когда он вошел, Райкер почувствовал сильный запах различных лекарственных травяных препаратов, смешанных вместе.

"Какое лекарство ты хочешь купить?" У стойки стоял старик, который сидел и смотрел на Райкера после того, как он заговорил и спросил.

"Есть ли какие-нибудь отличные тонизирующие препараты, которые я могу принимать, такие, которые особенно полезны для тебя!" Подумав об этом, Райкер спросил старика.

"Принеси сюда руку, и я покажу тебе пульс первым!" Старик не много спрашивал о том, зачем он принимал таблетки, но сначала он позволил Райкеру протянуть руку помощи.

Райкер подернул левый рукав вверх и растянул его.

"Ерунда, у тебя хороший пульс, и в твоем возрасте, с таким количеством крови, которое у тебя сейчас есть, это уже считается особенно сильным".

Нужен еще один тоник?

Если ты хочешь его съесть, тебе придётся выпить чаю, чтобы рассеять жару! Или найди большой кубик льда, чтобы обнять его на ночь!" Старик кричал на Райкера с серьезным лицом, как будто боялся, что Райкер не услышит.

"Пейте депожарный травяной чай и найдите лед! Так-то лучше". Райкер покачал головой после того, как услышал это, чувствуя себя беспомощным выйти из этой аптеки.

Райкер думал, что при таком состоянии своего тела сейчас даже старый травник в этой частной аптеке не пропишет тоник для себя, наверное, отправится в большую больницу к врачу, не говоря уже о том, что врач отважился прописать тоник для себя.

Райкер продолжал ходить по снегу, считая, что величина запаса энергии для вызова Спартанских 300 Воинов может быть получена только изнутри небес.

В реальном мире, с его нынешним статусом, было трудно получить лучший тоник или еду.

"Младший брат, подожди!" Мужчина средних лет в рваном черном пальто и маске быстро подбежал к Райкеру и позвал его. Райкер произвел впечатление, только что увидев этого мужчину средних лет в аптеке!

"Ты звонишь мне, в чем дело!" Лейк смотрел на этого мужчину средних лет несколько осторожно.

Этот мужчина средних лет был чуть более 1,7 метра ростом, но его тело выглядело так, как будто у него была хорошая тренировка, у него не было такого пивного живота, а глаза были довольно холодными, поэтому Лейк чувствовал себя убийцей, так что он тоже должен быть игроком.

"Только что в аптеке, я слышал, что ты хотел купить тонизирующее лекарство, братишка.

Вы пытаетесь купить лекарства для того, чтобы улучшить свои силы во Всех Святых онлайн? Сколько у тебя денег?" Мужчина средних лет попросил Райкера войти как можно нежнее.

"А! Вы сказали All Saints Online, я еще не участвовал, я только начинаю заходить во All Saints Online в первый раз в следующем месяце.

Я просто хочу купить немного тонизирующего препарата, чтобы укрепить свое тело перед тем, как войти.

Но старый знахарь-травник в аптеке сказал, что мое тело уже достаточно хорошо, поэтому мне не нужно укреплять образец.

Я возьму всего несколько дюжин". Райкер сказал случайно.

Он уже чувствовал, что что-то не так с этим человеком средних лет, но после десяти лет тренировок в Spartan Copy World Райкер теперь был уверен, что обычные игроки не смогут ничего с ним поделать в реальном мире.

"Так что, только когда вы никогда не были во "Всех Святых Онлайн", вам нужно больше пополнять!

У меня здесь есть этот особый тоник, и поскольку мы с тобой предназначены друг для друга, я продам его тебе дешево. Несколько десятков юаней подойдут". Мужчина средних лет в маске сказал Лейку.

Озеро подсознательно отступило, услышав это.

"Теперь сделка, здесь!" Райкер сказал.

Человек среднего возраста качал головой: "Тебе нужно пойти со мной домой, чтобы забрать его, у меня нет с собой этого наркотика. Мой дом вниз по улице отсюда."

Райкер посмотрел на наркодилера, он должен был быть старшеклассником, похитители не должны были найти себя.

"Нет, мои родители не отпускают меня с незнакомцами". Райкер твердо сказал.

"Ну, тогда у меня с собой еще одна таблетка, почему бы тебе сначала не попробовать эффект, и если он сработает, я вернусь и принесу его." Мужчина средних лет сказал, протянув правую руку в карман рубашки, затем вытащил ее снова и передал Лейку, чтобы пожать правую руку.

"А!" Райкер тихо закричал, почувствовав электрический ток, идущий от ладони правой руки.

У этого чернокожего мужчины средних лет в руке была спрятана маленькая электрическая дубинка.

Конечно, этого количества электричества было недостаточно для того, чтобы убить на электрическом стуле Райкера, который был необычайно жестким после прохождения суровых тренировок "Спарты".

Но Райкер все еще притворялся, что упал в обморок.

Он был готов посмотреть, что этот чернокожий мужчина средних лет сделает дальше.

После того, как чернокожий мужчина средних лет ударил Райкера током, он быстро помог ему.

На этой заснеженной земле было мало пешеходов, до такой степени, что никто не обращал внимания на его сторону.

На месте стоял чернокожий мужчина средних лет, а через десять секунд за ним подъехала маленькая машина.

За рулем машины находилась женщина в женской униформе экономки, а женщина средних лет вышла после того, как припарковала машину рядом с мужчиной средних лет в черном цвете.

Быстро открыл дверь заднего сиденья автомобиля.

Человек средних лет в черном сразу же помог Райкеру войти в сознание, а также сел на заднее сиденье машины, рядом с Райкером.

Как только женщина средних лет закрыла дверь, она вернулась на водительское место и уехала.

"Действительно ли мы делаем это правильно? Мисси вчера вечером ушла домой без сознания, так что мы не ждем, когда к нам придет другой целитель!" Женщина средних лет в форме экономки, которая вела машину, сказала с некоторой озабоченностью.

"Все в порядке, я целый день сидел в старой божественной аптеке в этом городе, трудно наткнуться на того старого божественного доктора, который говорит, что этот подросток особенно полон ци и крови.

И если ты этого не сделаешь, что сделает наша леди, ты увидишь, как она превратится в замороженное чудовище!" Чернокожий мужчина средних лет сказал.

"Но, этот частичный рецепт, о котором вы говорите, надежный!

Найдя полнокровного подростка, леди может перестать превращаться в монстра-ледяного человека?" Женщина за рулем машины сказала.

"Во что бы то ни стало, я сам искал это в онлайн-мире небес.

И разве старый врач, который видел даму вчера вечером в предыдущей аптеке, не одобрил этот метод!

Это сработает! Я только что выгнал его из аптеки после того, как тот старый доктор сделал мне особый взгляд.

И наш повелитель также проверил военные записи.

Наш повелитель одобрил нас, о чем ты беспокоишься!

Вы хотите, чтобы наша бедная Мисси превратилась в чудовищного ледяного человека, потому что её тело какое-то время не могло выдержать этого из-за пробудившегося таланта ледяной ауры, который был так силён!

Старый доктор сказал, что в последнее время холодно. Мисс разозлилась в школе и простудилась, поэтому она вся холодная и без сознания. Но если она не заживет быстро, она навсегда превратится в чудовище ледяного человека". Черный мужчина средних лет сказал.

Женщина за рулем автомобиля выслушала и быстро схватила машину и поехала по дороге.

Женщина все еще говорила в тревожном тоне: "Но этот подросток, он не умрет после того, как пересечется с нашей Мисси, верно?

И когда Мисси проснётся и узнает, что этот метод был использован для её спасения, она снова покончит с собой!"

Чернокожий мужчина средних лет был сзади, указывая на лицо Лейка: "В этот момент, как ты можешь до сих пор беспокоиться об этом, сначала спаси Мисси".

Если мы задержимся, Мисси превратится в ледяное чудовище и никогда не оправится.

И я вижу, что внешность этого подростка не так уж плоха, не уродлива.

И этот подросток сказал, что он также собирается испытать небеса онлайн, возраст должен быть похож на наш Мисси, ему восемнадцать или девятнадцать лет.

Если ци и кровь подростка действительно так, как старая китайская медицина сказала достаточно, не должны умирать, к тому времени, как он является тело пустое некоторые, отправить ему немного денег, чтобы купить ему некоторые тонизирующие лекарства на нем.

После спасения жизни Мисси, если Мисси реагирует особенно яростно, скажите еще раз!"

На заднем сиденье машины, притворяясь головокружительным, Лейк, наверное, тоже понял некоторых, эти чернокожие люди арестовали себя, и все из-за этого ублюдка старой китайской медицины в аптеке.

Они поймали себя, чтобы спасти свою старшую сестру, что старшая сестра пробудился лед талант слишком быстро тело не может себе позволить, в последнее время, кажется, еще в школе сердится и холодно, так что вот почему кома.

Чем больше Райкер слушал, как это описание человека, что-то знакомое!

China2 20.06.20 в 16:07

Минутку...