×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод World Sky online / Мировое небо онлайн: Глава 192.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Когда голос маленькой сети закончился, Райкер и Конасара увидели на дисплее ноутбука, что все электронные системы по всему миру мгновенно перешли в собственность Skynet.

Глобальные сети, как военные, так и гражданские, были немедленно захвачены компанией "Скайнет".

Форма серебристо-белого металлического черепа появилась на многих компьютерных дисплеях и электронных экранах бизнес шириной в три секунды.

Затем все сети были прерваны, и экран дисплея стал черным.

В какой-то момент во всем мире пользователи Интернета и правительственные военные, которые пользовались Интернетом, были в замешательстве и панике.

Сразу же случилось нечто еще более хаотичное и паническое, сегодня наступил конец света.

Все хранилища ядерных боеголовок по всему миру мгновенно и непосредственно достигли состояния открытости.

Одна ядерная бомба, непрерывно и быстро поднимающаяся.

Это было так быстро, что у человеческих военных не было времени, чтобы захотеть вручную остановить ядерный запуск и реакцию.

Многие солдаты и близлежащие горожане с ошарашенными выражениями смотрели вверх при виде неба рядом с ними.

Рядки ядерных боеголовок улетели с земли, оставив только облако белого дыма в конце ядерного бункера под землей, когда ядерные боеголовки поднялись.

Внутри базы пещеры, Net сказал Райкер: "Двенадцать Обезьян Титан база нуждается в подготовке время, чтобы сделать еще один космический траверс после спуска немного".

Титан - это настолько большая база, что выполнить траверс один раз не удается мгновенно.

Каждый раз при активации базы Titan, согласно данным прошлых зондов моего Skynet, потребуется более десяти минут подготовительного времени, чтобы открыть вход в космическую червоточину, позволяющую этой большой базе пройти.

Для глобального запуска ядерной бомбы я сократил время запуска из-за расстояния, и в течение пяти минут первые ядерные бомбы приземлятся и взорвутся на некотором расстоянии над поверхностью.

Другие ядерные бомбы уже запущены и летают в воздухе, и в течение тридцати минут они последовательно прибудут на поверхность с соответствующими координатами удара.

Так много атомных бомб взрывается, выработанная энергия может вызвать временный хаос пространственного энергетического поля Земли, так что двенадцать обезьян базы Титан, приостановка космических путешествий.

Время, когда ядерные взрывы прервут обход базы Титан, было рассчитано моим Скайнетом как один час.

Мы должны немедленно взлететь и добраться до базы Двенадцати Обезьян Титан.

Специальный вертолет на воздушной подушке, который я подготовил.

Хорошая новость заключается в том, что база "Титан" находится недалеко от нас, и мы рассчитываем дойти до поля боя через тридцать минут.

Дорогая, пришло время тебе принять лекарство". Нет сказал, вытащив из рук лекарство и передав его Райкеру.

"Что это за лекарство?" Райкер пригласил Нетти на свидание, и наблюдая, как Нетти даёт ему таблетки, Райкер не мог не вспомнить аллюзию на "Оро, пришло время тебе принять лекарство".

"Концентрированная йодная таблетка с антирадиационным эффектом.

На данный момент мы выходим, хотя у меня есть щиты моего специального вертолета, которые заблокируют часть ядерной радиации.

Старый ты тоже намного сильнее других людей.

Но затем, чтобы оказаться на базе Титан, сражаясь с армией Двенадцати Обезьян, вы можете подвергнуться воздействию ядерного излучения в течение десятков минут.

Эта таблетка уменьшит вредное воздействие радиации на ваше тело!" Net объяснил Райкеру.

"Почему бы мне не взять свой кусок и не пойти на бой без меня!" На стороне Конасара встала и спросила Нетти.

Крапива подошла к Конасаре: "Вот так!"

Быстрым ручным ножом из Сети, ударив Коннасару по затылку, Коннасара сразу же потеряла сознание, и голова Коннасары упала на большой стол в комнате боевого командования.

Видя Конасару без сознания и без сознания, Папаша быстро встал.

"Папаша, не нервничай, я делаю это для блага Коннассары".

Конасара после этого будет под твоей опекой.

Радиация и пыль от взрыва ядерной бомбы снаружи совершенно непригодны для выхода из строя с текущей системой Коннассары.

Ее организм уже был подвержен потенциальному риску развития лейкемии, а недавнее лечение с помощью медицинского оборудования, которое я подготовил для нее, устранило потенциальный риск развития лейкемии.

Но с телом Коннора Сары, у нее все еще будет приступ лейкемии, если она долгое время будет подвергаться облучению.

Поскольку большинство ядерных боеголовок в мире были взорваны мной, что эквивалентно десяткам миллиардов тонн тротила, Земля расплавится, небо покроет пыль, и температура на планете резко понизится в течение следующего года.

Папаша, ты защищаешь Коннера Сару и держишь ее подальше от этой пещерной базы целый год.

Основание пещеры обеспечено достаточным количеством пищи и припасов, чтобы продержаться ей несколько лет". Литтл Нет объяснил Попсу.

На самом деле, на этот раз против базы Титана Двенадцати Обезьян Легиона, Крапива не знала, сможет ли она вернуться сразу же после того, как отправится туда.

Причина, по которой она пообещала Райкеру напасть на Титанов и уничтожить базу Титанов Двенадцати Обезьян, заключалась в том, что она не хотела смущать своего мужа, Райкера.

После того, как Skynet узнала, что Райкер собирается сделать врагом титанической базы Двенадцати Обезьян, она начала готовиться к этому и сделала все возможное, чтобы справиться с титанической базой.

Но теперь знания Скайнета о Базе Титан были ограничены догадками об известной информации, и посторонние никогда не заходили на Базу Титан.

Легион Двенадцати Обезьян был способен путешествовать во времени и пространстве, и предположительно имел технологическое оружие, которое было не слабее, чем у Skynet, и Little Net не мог сказать, что он был на 100% уверен в этом плане атаки.

"Отлично, пусть Коннор Сара останется здесь, и мы вдвоем будем в порядке!" Райкер сказал, что принимал таблетки, которые дала ему Сеть.

Райкер проследил за Крапивой и быстро покинул зал боевого управления.

Они вдвоем отправились на специальную взлетно-посадочную площадку вертолета, расположенную в основании пещеры, которая имела две металлические двери.

На этой взлетно-посадочной площадке Сеть специально установила дроиды Terminator в последние месяцы.

Черный, окрашенный в парижский цвет вертолет, припаркованный там.

Net открыла кабину самолета, она села в кресло пилота, а Райкер сел в кресло второго пилота.

Вертолет начал старт, открылись тяжелые двойные металлические двери, и вертолет поднялся в воздух.

Только когда Райкер был в воздухе, он мог видеть внешний мир через стекло специальной темно-серой кабины.

Взрывы ядерных бомб продолжались, и в районе, где земля была поражена ядерными бомбами, появился огромный кратер.

На месте прямого ядерного удара все расплавилось от жары.

Вдали продолжал появляться ослепляющий белый свет и грибовидное облако.

"Бум-бум!" Огромные взрывы раздавались безостановочно, и земля дрожала.

Небольшая сеть самолетов, контролирующих этот признак, поднялась на очень большую высоту, прежде чем начать полет по прямой.

Потребовалось тридцать минут, чтобы атомные взрывы прекратились, на поверхности земли появились многочисленные глубокие кратеры, и на небе стали появляться большие пятна пыли.

На большой высоте, где находился вертолет, не было даже возможности увидеть внешний пейзаж.

Хорошая новость заключается в том, что Net управляет вертолетом и запомнила траекторию полета, так что она может управлять вертолетом, не глядя на него снаружи.

Вертолет закончился посадкой на взлетную металлическую платформу на окраине крупного металлического основания.

Эта металлическая основа тоже была поражена несколькими ядерными боеголовками.

Однако металл здесь был необычайно твердым, только место прямого попадания ядерных боеголовок показало высокую температуру плавления и повреждение.

Большая часть площади внутри металлического основания осталась нетронутой.

Звук перестрелки раздался на этой базе.

Net открыл люк вертолета, и более десяти Жидкостных Терминаторов Т-1000 стояли на страже возле этого лифта.

"Это база Титан, логово Двенадцати Обезьян".

Я не ожидал, что у них здесь будет универсальная боевая сила, состоящая из десятков тысяч человек.

И они даже оснащены огнеметами и пистолетами быстрого замораживания, специально разработанными для работы с терминаторами". Крапива сказала Райкеру после сообщения, которое она получила через жидкостный терминатор Т-1000.

"Сможешь ли ты бороться через это?" Райкер посмотрел на центр базы, на расстояние на линии огня.

Солдаты Двенадцати Обезьян Легиона, одетые в черное, группами по двое, один с огнеметчиком, а другой с ружьем, из которого стреляли в замороженную жидкость.

Замораживающий пистолет попадает в жидкий Терминатор T-1000, и тело Терминатора частично замерзает, не может двигаться в течение короткого времени.

После нескольких минут распыления огнемета замерзшие части Жидкостного Терминатора Т-1000 разламываются и плавятся, что затрудняет его заживление.

Туда и обратно дважды, и трудно быть убитым Жидкий Терминатор Т-1000, может быть убит двумя солдатами Двенадцати Обезьян Легиона в сотрудничестве.

"Двенадцать Обезьян Легиона, удивительно скрытые замораживание и пламя оружие технологии оружия, прежде чем я послал терминаторов, чтобы преследовать их в течение десяти месяцев, их лидер, что искусственная девочка, не разоблачить эту технологию оружия.

Хорошее впечатление, оказалось, что оно все время держалось, готово иметь дело с моей главной силой!". Крапива сказала через скрипучие зубы в гневе.

"Пойдёмте, присоединимся и к полю боя". Райкер сказал, вынимая золотой обруч в руке и готовясь выйти на поле боя впереди.

Терминатор T-1000 прибыл перед Сетью, глядя в глаза Сети, и сообщал информацию.

"Нехорошо, эта база Титан даже способна отделяться и пересекаться.

На этот раз мы можем потерпеть неудачу!

Сила технологического оружия двенадцати обезьяньих легионов и сила металлов, входящих в состав базы "Титан", превзошли мои прежние суждения.

Мой Терминатор Легион, через тридцать минут, вероятно, не сможет захватить и уничтожить машину путешествий во времени в самом центре базы Титан.

По истечении тридцати минут влияние турбулентности космического магнитного поля от взрыва ядерной бомбы Земли снизится до определенного значения, после чего машина путешествий во времени Титан-Базы сможет активироваться, а Титан-База ускользнет.

Мой Терминаторский корпус пока занял только внешние районы базы "Титан", но центральная зона была непроходимой.

Я думал, что База Титан - это единое целое, и поэтому, даже если он уйдет, он возьмет нас с собой и, в конце концов, уничтожит.

Но после того, как мой Терминаторский Легион атаковал базу Титан, я теперь понимаю, что центральная область базы Титан и внешняя область, где мы находимся, могут быть разделены. В то время эта женщина-командующая биороидом Легиона Двенадцати Обезьян определённо покинет эту внешнюю зону базы Титан и выберет центральную зону базы, которую они должны пересечь напрямую.

Извини, дорогая, на этот раз я ошибся в расчёте!

Я зря подверг Землю в данный момент времени ядерному уничтожению, и я не могу поймать в ловушку базу Титана Двенадцати Обезьян Легиона!

Похоже, я сыграл в аварию!" Крапива была немного расстроена и вытащила Райкера.

Она смотрела вперед на поле боя, и теперь, когда Райкер сам присоединился к сражению, это не принесло бы много пользы.

"Дорогая, ты говоришь, что если ты просто уничтожишь машину путешествия во времени в самой центральной части базы Титан за тридцать минут, то база Титан не сможет проехать и может быть уничтожена тобой!" Райкер подтвердил маленькой паутине, которая его тянула.

"Верно, моей армии мехов потребуется некоторое время, чтобы добраться сюда, так как ядерная бомба только что вспыхнула снаружи и находится далеко".

Существующий корпус Терминатора не может проникнуть в сердце базы Титан.

Двенадцать Обезьян охраняли слишком много воинов, и их оружие не было слабым, и они сражались благодаря оборонительной линии, сделанной из высокопрочного металла в центральной части базы.

Мои десятки тысяч Жидких Воинов Терминатора несколько раз пытались и потерпели неудачу, чтобы зарядить со всех сторон.

Сейчас мы занимаем только окраину базы Титан, но это бесполезно.

По истечении тридцати минут, после того, как база Титан пересекла время, вы можете покинуть внешние помещения базы и отправиться прямо в центральную часть базы.

Дорогая, поторопись и уходи со мной, мы придумаем другие способы разобраться с Двенадцатью Обезьянами и Базой Титанов, когда вернемся.

Тридцать минут спустя, как только Легион Двенадцати Обезьян активирует центральную зону базы Титан для обхода.

Все существа и сооружения по внешнему периметру будут размыты хаотичной энергией, вырабатываемой при обходе.

Дорогая, к тому времени твои физические люди, скорее всего, будут разорваны хаотическим временным потоком". С сожалением на ее лице, Net протянул руку помощи и вытащил Ryker, чтобы войти в специальный вертолет, в котором они ехали, когда придет время.

Райкер поспешил на базу "Титан" и еще даже не сражался, так как он мог согласиться пойти с Крапивой.

"Жена, что сделано, то сделано, Титанная база Двенадцати Обезьян Легиона должна быть уничтожена, иначе у меня нет лица, чтобы вернуться и встретиться с Коннером Сарой, как и у меня нет лица, чтобы встретиться с теми людьми, которые погибли в ядерной бомбе".

Вообще-то, дорогая, уничтожение Двенадцати Обезьян тоже моя миссия.

Вы никогда не спрашивали меня о моем происхождении, но моя настоящая личность - член эскадрильи черных летучих мышей. Я пою не по правилам!

Разве не для того, чтобы уничтожить машину для транспортировки времени в центральном районе за тридцать минут!

Я оставлю это твоему мужу-воину!

Я бог войны, так что улыбайся и не выгляди так грустно.

Нет, ты все еще хорошо выглядишь, когда улыбаешься!" Райкер с утешением сказал Сети.

Лейк посмотрел на двенадцать обезьяньих миссий, данных ему богами онлайн, время вспышки вируса, не было задержки, что указывает на то, что как только эта титаническая база сбежала на этот раз, вирус все равно вспыхнет, как и планировалось.

Чтобы выполнить миссию по изготовлению яиц Двенадцати Обезьян и получить награду, Лейк решил использовать накопленные навыки.

В предыдущей реплике "Путешествия Великого Мудреца Судного дня" количество энергии, необходимое для вызова умения "300 Воинов Спартанца", было уже 304300, чего было достаточно, чтобы вызвать 300 Воинов один раз.

Хотя в этом Терминаторском мире, из-за тех трех лет или около того, после будущей вспышки ядерной бомбы в апокалиптическом мире, было очень мало пищи, не говоря уже об энергии, и стоимость физического запаса энергии едва возросла.

Но ценность превращения Райкера в Халка может многократно возрасти в будущем апокалиптическом мире, убив механическую армию Скайнета.

В будущем апокалиптическом мире, три года боевых действий, Лейк все еще был ведущим генералом, и количество механических солдат Skynet, которых он убил с оружием в руке, было очень большим.

И значения атрибутов механических солдат, большинство из них были очень высокими, большинство атрибутов механических солдат Skynet, превысили среднее значение тридцати атрибутов Озера, и Озеро может получить более или менее убить значение после их убийства.

http://mlate.ru/book/14/24696

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку