×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод World Sky online / Мировое небо онлайн: Глава 126 - Гу И в ярости

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Голос богов онлайн прозвучал в голове Райкера: "Мистический эль доктора Авраама Эрскина используется".

Плоская бутылка была маленькой и содержала ограниченное количество алкоголя, и хотя часть его проливалась на мантии кремового цвета Guichi, большая ее часть в течение нескольких секунд попадала в кишечник Маге Гуичи.

Ученица, стоящая за Древним, как раз собиралась двигаться вперед, чтобы остановить грубый акт кормления Райкера, но быстрота Райкера уже закончила кормление.

Райкер сделал несколько шагов назад после наполнения вина.

Не отступить назад было невозможно, и Лейк заметил, что лицо мага Древнего стало красным, точнее, цвет кожи по всему телу, а голова все еще горячая, как свежеприготовленный краб, брошенный в котёл.

Дюжина или около того людей, которые пришли призвать душу Гу И, а также два ученика Гу И, теперь спокойно смотрели на тело Гу И.

Это божественное лекарство действительно имело некоторый эффект, и медицинская реакция казалась довольно большой.

Но подождав некоторое время, Гу И все еще не открыл глаза, чтобы проснуться, и его тело постепенно перестало курить.

Старый монах вышел вперед и проверил пульс Гу И.

"Пульс очень сильный, эффект этого божественного лекарства очень странный, и жизненная сила изначального тела преподобного Гу И была мгновенно стимулирована".

Несмотря на то, что будут некоторые последствия, стимуляция онтологической жизненной силы помогает душе вернуться туда, где находится первоначальное тело.

По аналогии душа Преподобного Древнего была эквивалентна кораблю, затерянному в океане.

И первоначальное тело Древнего человека является эквивалентом острова, и теперь, когда он принял божественное лекарство, на острове был построен маяк".

"Но Хозяин, почему мой Хозяин Древний еще не проснулся, и почему кажется, что ее душа не вернулась в свое первоначальное тело?" Ученица Древнего спросила монаха.

Монах прикоснулся к своей лысой голове и продолжил: "Маяк еще не засиял на этом судне, в нем до сих пор нет огня.

Я считаю, что с силой этой высшей достопочтенной Гу И, с ее оригинальной жизненной силой, стимулируемой божественной медициной, даже если ее душа не вернется в свое первоначальное тело, она сможет в некоторой степени чувствовать то, что происходит в и вокруг ее первоначального тела.

Маг Древний душа Древнего может быть в оцепенении после битвы с Домамом, потребляя слишком много.

У меня есть предложение, если произойдёт что-то, что вызовет много эмоциональных потрясений у Древнего Мага, что-то, что заставит Древнего Мага почувствовать себя очень удивлённым или рассерженным.

Ожидается, что смущенная душа Достопочтенного Древнего станет более светлой после стимуляции, и она вернется в свое первоначальное тело".

Большинство из десяти или около того людей в додзё, которые пришли вербовать души, кивнули головой в одобрение после того, как услышали слова старого монаха.

Райкер, который стоял рядом с ним, нахмурился, услышав это, этот старый монах явно шел отрезать его!

Как только старый монах продолжил и использовал свой метод вызова души Древнего, Каматаджи, эти люди, вероятно, заставили бы старого монаха пойти в магазин волшебного оружия и выбрать волшебные предметы в качестве награды.

"Нет, ты должен сделать что-нибудь быстро сам!" Райкер подумал про себя, сделав шаг вперед и сказав: "Достопочтенный Древний, как Верховный Достопочтенный, за эти годы пережил слишком многое, чтобы охранять Землю от сил многоверсия".

Обычные вещи, которые происходят вокруг Достопочтенного Древнего, вряд ли станут эффективным стимулом для души Древнего.

Единственный способ быть настолько эффективным - это чтобы стимуляция происходила с самим Древним Достопочтенным, и стимуляция должна быть чем-то таким, чего Древний Достопочтенный никогда больше не испытывал".

Люди в додзё либо кивали головой, когда слышали слова Райкера, либо думали с закрытыми глазами.

"Что случилось, мой Учитель Древний не испытал этого.

Прежде всего, мы не согласимся ни на что, что ранит тело моего хозяина и причиняет ему боль, даже не думайте об этом.

Хочешь призвать душу Древнего, самое большее, что мы, Каматаджи, можем принять - это прикоснуться к руке Древнего, пронумерованные вены и т.д.". Ученицы Древнего излагали свою позицию.

Ученик-мужчина Древнего, также кивнув головой в согласии, затем встал перед Древним, находившимся в состоянии медитации и с закрытыми глазами.

Услышав слова ученицы Древнего, более десяти человек в додзё впали в размышления, думая о том, как сделать так, чтобы эмоции Достопочтенного Мастера Древнего сильно колебались и ещё не коснулись тела Древнего.

Большинство из более чем десяти человек, пришедших на этот духовный аттракцион, были награждены магическими предметами из магического арсенала Каматаджи.

Лишь немногие из них были оригинальными друзьями Гуичи, которые пришли, чтобы попытаться спасти Гуичи.

Теперь Древний был без сознания, но силы магов при секте Древнего были исключительно могущественны.

Никто из этих людей, пришедших вербовать души, не хотел в это время злить учеников Древнего.

Без сдержанности Древнего, эти маги могут делать все, что угодно.

Услышав слова ученицы Древнего, Озеро, стоявшее на боку, улыбнулось и сказало: "В мире человеческом есть четыре великих радости и четыре великие печали". Поскольку Достопочтенная Древняя все еще находится в человеческом теле, я думаю, что она почувствует стимул одной из четырех великих радостей.

Я предлагаю устроить свадьбу для Верховной Достопочтенной Гу И, то есть найти мужа для Гу И, чтобы она смогла выйти замуж сегодня.

Ожидается, что это радостное событие создаст огромную суматоху в смущенной душе Древнего!".

Услышав слова Озера, все присутствующие были ошеломлены, в том числе и два ученика Достопочтенного Мастера Древнего.

Ученик-мужчина достопочтенного Древнего, шагнув вперед, сказал: "Но мой господин, Древний, теперь из его души, и, если говорить прямо, он эквивалент живого мертвеца, так как же он может провести свадьбу, о которой вы говорите!".

Райкер зловеще засмеялся: "Это потому, что ты невидимка! Что не так с живыми мертвецами! Мертвые могут проводить свадьбы с живыми, не говоря уже о живых мертвецах. Ты когда-нибудь слышал о браке из подземного мира, это тоже брак!

Кроме того, для меня это лишь временная мера, чтобы сначала найти способ вернуть душу преподобной Гу И в ее первоначальное тело.

Худшее, что может случиться, это то, что после того, как Достопочтенная Древняя проснется, если ее не устроит брак, она сможет снова развестись".

Услышав слова Озера, ученик-мужчина Древнего почувствовал, что что-то не так, но на мгновение он не знал, как правильно спорить.

Внутри додзё старик, держа в руках скипетр со скелетом и одетый в черное, сказал: "Правильно, свадьба медитации - это тоже вид свадьбы.

Мой муж не талантлив и провел несколько медитационных свадеб, я могу помочь с этой свадьбой".

"Тогда муж моего хозяина Гу И, кто будет этим женихом?" Достопочтенная Древняя ученица высказалась, а затем посмотрела на присутствующую толпу.

Услышав слова этой женщины-ученицы, в додзё, дюжине или около того людей, которым раньше приходилось вспоминать о том, как душа Древнего опускала головы, они не осмелились бы на самом деле выйти замуж за Древнего.

Независимо от того, был ли успешен метод вызова души на эту свадьбу или нет, человек, ставший "женихом", не будет иметь хорошего результата.

Как только вызов души провалился, ради репутации Высокопреподобного Гу И, этот жених, вероятно, был бы избит до полусмерти на следующий день злобными магами, которые поспешили на свадьбу.

Даже если вербовка души была успешной и Верховный Маг Гу И вернулся в свою душу, этот брак был бы абсолютным триумфом для Достопочтенного Гу И.

Хотя Маг Древний не стал бы убивать своего спасителя "жениха", а девять раз из десяти, она была бы достаточно зла, чтобы телепортировать жениха в другое измерение, сначала заставив этого жениха таинственно исчезнуть на долгое, долгое время.

Думаю, будет приятно видеть древнего мага раз в год, когда он в хорошем настроении, как и пастух.

"Я монахиня, я не могу выйти замуж!" Старый монах сначала заговорил, а потом быстро отступил.

"Я аббат! Я тоже не могу жениться!" Священник сказал.

"Я женщина, нет!" Женщина-маг сказала.

"Я не человек! Я тоже не могу жениться!" Один в маске сказал.

"Не смотрите на меня, я ученик Древнего Достопочтенного Учителя, не вопреки разуму." Ученик-мужчина Древнего в додзё также заявил о своем положении и сразу же отступил.

---

Райкер посмотрел на метод, который он предложил, он был утвержден, но дом был полон людей, которые не могли найти подходящего жениха.

Райкер посмотрел на время, он должен был быстро облегчить эту свадьбу Древнего Магов, через чуть более двух часов он должен был вернуться в казармы, чтобы атаковать базу Гидры с Капитаном Америка.

Если эта свадьба увенчалась успехом, Райкер подумал, что именно он придумал ее, Каматаджи должен сдержать свое обещание и позволить ему выбрать волшебные предметы.

Что касается этого жениха, то он уже был мужем Древнего, так что ему не хватало награды за этот волшебный предмет.

Райкер вышел вперед и поговорил с толпой, глядя на единственного ученика-мужчину Древнего: "Выходить замуж не так уж и сложно!

Вообще-то, нам просто нужен божественный секс.

Неважно, что это!

Неважно, человек я или нет!

И даже ученик Древнего может попробовать, нет такого закона, который бы говорил, что женщина-губернатор не может выйти замуж за ученика.

Скажу вам, в моем родном городе есть пример, когда женщина-мастер выходит замуж за ученика, и они даже были счастливы иметь большого орла в качестве домашнего животного после того, как поженились!".

После того, как Райкер сказал это, присутствующие посмотрели на Райкера в его сторону.

"Осознание и царство Зунфу действительно высоко, на несколько уровней выше, чем у нас". Я вижу, что личность этого древнего мужа - это то, с чем ты, Зуни, можешь сравниться!" Жрица, сказала Райкеру.

Остальные в комнате слушали и начали говорить: "Точно! Этот уважаемый, вы не только принесли божественное лекарство, но и придумали такое совершенное предложение, как Преисподняя Свадьба, она должна была быть совершена вами!"

"Этот почтенный человек, который закрывает лицо тканью, снимает тряпку, на самом деле это нормально, если ты этого не сделаешь, неважно, как ты выглядишь!"

"Да, ты достойный муж Древнего Мага, я устрою место для свадьбы." Старик со скипетром скелета сказал.

"Поздравляю этого уважаемого человека, я не знаю, как к вам обращаться, неважно, как вас зовут, вы достойный "жених"!"

Райкер слушал, и на этот раз пришла его очередь выглядеть неловко "-".

Ученик-мужчина Древнего шагнул вперед и сказал: "Давайте приготовим грандиозную медитацию, бах, грандиозную свадьбу для Достопочтенного Древнего".

Толпа собралась вокруг Райкера и начала обсуждать детали этой свадьбы.

Древний был верховным магом, свадьба не могла быть неаккуратной, но, конечно, из-за срочности времени, он был готов жениться сегодня.

"Я чувствую, что маг Древний может хорошо выглядеть в красном свадебном платье!" Женщина-ученик Древнего высказалась.

"Нет, я чувствую, что единственное, что соответствует темпераменту нашего хозяина, это благородное и священное белое свадебное платье". Ученик Древнего сказал.

"Вообще-то мне нравится белое, или ты меня понимаешь!" Глубокий женский голос, выходящий сзади.

"Видишь, я же говорил, что белый выглядит хорошо! Ах, Хозяин, почему вы не спите, ваша душа вернулась!" Ученики-мужчины Древнего, оглянувшись назад, обнаружили, что достопочтенный Древний, одетый в млечный белый халат, встал из состояния медитации и все еще стоял прямо за ними.

Древний так разозлился, услышав это, что холодно посмотрел на двух своих ублюдков-учеников: "Учитель не может не проснуться! Если вы не проснетесь, вы все выйдете за меня замуж."

"А! Мастер!" Два ученика быстро поклонились и приветствовали Древнего.

Видя, что достопочтенный Гу И проснулся, его душа вернулась в его тело, и он был зол, Гу И редко злился.

Дюжина или около того людей, которые пришли вербовать души до того, как быстро нашли оправдание, чтобы уйти.

Через несколько минут, внутри этого додзё, остались только озеро и достопочтенный Гу И, вместе с двумя учениками.

Преподобный Древний стоял у озера, его глаза смотрели на озеро: "Почему ты еще не уходишь! Дай-ка я на тебя хорошенько посмотрю, чтобы ты был мужчиной в маске моего мужа, какой у тебя хватает наглости быть!"

Затем Гуити на несколько секунд закрыла глаза, а когда открыла их снова, выражение Гуити стало немного более странным.

"Ты пришёл ещё раньше! Ваше Святейшество, что вы здесь делаете?" Древний прошептал Райкеру на этот раз.

"А!" Когда Райкер услышал это, он уже знал, что Древний обнаружил его личность.

Райкер думал о том, что Древний владеет Оком Аккермотора и силой его выращивания, чтобы увидеть много возможных образов будущего. Этот Древний ясно признавал себя Вторым Честителем, который искал её, чтобы поклониться Ему спустя десятилетия.

"Вообще-то, я просто зашёл проверить, можешь в это поверить?" Райкер пытался сказать.

"Тогда почему бы тебе не пойти, когда закончишь смотреть!" Древний сказал, что значит издавать приказ о высылке.

"Которые, два ваших ученика, объявили миру о бедствии, когда душа ваша не вернулась в физическое тело". Тем не менее, те, кто сказал, что может разбудить вас, смогли войти в магический арсенал Каматаджи и выбрать разговор о магических предметах.

Я потратил свое драгоценное волшебное зелье, чтобы отдать его тебе.

Теперь, когда вы тоже проснулись, это раннее пробуждение более или менее благодаря мне, награда должна быть обналичена, вы, Каматаджи, не станете жуликами, верно!" Райкер сказал, снова протягивая правую руку.

Древний Маг посмотрел на двух учеников, стоявших позади неё, и взглянул на ублюдка Райкера, который придумал для неё брак с преступным миром.

"Хорошо, пойдемте со мной в магический арсенал, но прежде всего, большинство магических предметов, которые я собираю здесь, имеют собственное сознание".

Не ты выбираешь волшебные предметы, а волшебные предметы идут и выбирают тебя.

Если ты пойдешь туда и ни один волшебный предмет не выберет тебя, мы, Каматаджи, не вознаградим тебя". Древний сказал.

Гу И поднял правую руку и быстро нарисовал перед ним круг.

Круг мгновенно превратился в существование проходящей двери, и внутри круга появилась музейная среда.

Левой рукой, вытягивая Райкера, Гу И быстро вошёл в круг.

Райкер прошел через эти волшебные ворота без каких-либо неудобств.

Пока Райкер оглядывался вокруг, стеклянная витрина была заполнена различными предметами по отдельности.

Но то, что Райкер не узнал, перед этой стеклянной витриной не было витрины, описывающей способности этого волшебного предмета.

"Просто подойдите близко к стеклянному корпусу, и если любой из этих волшебных предметов в стеклянном корпусе выберет вас, стеклянный корпус откроется". Древний сказал Райкеру.

Сначала Райкер был в этом музее, быстро обошел экспозицию, там были сотни предметов, которые он не узнал или не знал о действии магических предметов.

Был только красный парящий плащ, который этот Доктор Стрендж носил до того, как узнал.

"Разве Око Аккермотора не здесь?" Райкер пытался озвучить вопрос Древнему, чтобы сказать, что самая ценная магическая вещь, которую Райкер теперь не знал, кроме нее, в ней была еще и Драгоценная Жемчужина Времени.

http://mlate.ru/book/14/6548

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку