×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Refusing to be a son-in-law / Отказ быть зятем: Глава 157 - Ожесточенный оркестр, Храбрые и Смелые...

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Мастер Цинь, вы повредили школьный цветок Нин непосредственно, чтобы взять длительный отпуск, какой мальчик в Управлении не подчиняется вам? В тот день ты снова до слез победил Гу Цинъюнь на баскетбольной площадке. Ты теперь бог всех девушек в Департаменте управления! Идол всех людей, название словаря - настоящая правда". Глупый Лю Дацян смеялся.

Без комментариев Цинь Фэн зажег сигарету и случайно сел на стул, как будто что-то задумал.

"Мастер Цинь, о чем вы думаете?" Ли Мэн наклонился и спросил любопытно.

Лично испытав на себе инцидент между Нин Хуэйсинь и Гу Циньюнь, Ли Мэн также знал Цинь Фэн в некоторой степени, поэтому Ли Мэн был уверен, что Цинь Фэн никогда не отпустит Зуо Хао.

"Вы играли в группе?" Цинь Фэн со злой улыбкой посмотрел на Ли Мэна.

"Да! У нас все еще есть шоу!" Ли Мэн был не уверен.

"Ты подожди... "Цинь Фэн взял бумагу и ручку и закрыл глаза, чтобы созерцать.

Вместо того, чтобы размышлять, лучше использовать свой супер-интеллектуальный мозг, чтобы просеять места, где этот мир и Земля отличаются друг от друга с точки зрения музыки.

Скажем, в этом мире была музыка с Земли, такая как Pure Land of Ultimate Bliss, но это было не слишком много, и большинство треков были местной оригинальной музыкой из этого мира.

А теперь Цинь Фэн должен был отсеять несколько песен из земной музыки, которых не было в этом мире!

Всего за минуту супер-интеллектуальный мозг просеял через обширную базу данных, чтобы выбрать несколько песен, которые соответствовали требованиям Цинь Фэн, включая тексты, музыку и другие знания теории музыки, и передал их Цинь Фэну.

Ручка Цинь Фэна полетела, и еще несколько минут ушло на то, чтобы выписать партитуру песни, которую он выбрал, а затем передал ее Ли Мэну". Пусть твоя группа потренируется и присоединится ко мне на сцене сегодня вечером!"

"Хватайся за траву!" Ли Мэн взял ноты, которые ему подарил Цинь Фэн, и выдал серию ароматов с изумленным выражением лица". Мастер Чин, вы написали песню за несколько минут? И, глядя на счет, похоже, что это довольно горячая кровь, да?"

"Хватит нести чушь и уходи!" Когда Цинь Фэн вытолкнул Ли Мэна из комнаты общежития, он спросил: "Кстати, как называется ваша группа? Уже есть слоганы?"

"Огненный оркестр, Храбрый и Смелый!" Ли гордо кричал.

"Ролл!" Цинь Фэн выгнал Ли Мэна из комнаты общежития с черной головой и закрыл дверь: "Этот лозунг, слабый!"

Цинь Фэн подумал об этом еще раз, поэтому он прикоснулся к телефону и позвонил директору Чжан Хуну напрямую.

"Директор, это Цинь Фэн".

"Ты, малыш, почему ты не забыл позвонить мне?"

"Я хотел бы попросить режиссера об одолжении, поставить свирепую группу на сцену позади Говарда Зуо для сегодняшней вечеринки, и фортепиано, можешь достать?"

"Небольшое дело, я поздороваюсь со своим художественным отделом позже, кстати, когда ты, малыш, подойдешь ко мне в офис и поможешь мне ласкать глаза".

"Это небольшое дело, я пойду найду режиссера позже."

Повесив трубку с Чжан Хоном, Цинь Фэн злобно улыбнулся: "Всё готово".

"Мастер Цинь, какой грязный трюк ты опять придумал?" Лю Дацян любопытно собрался вместе.

"Грязный трюк"? Зуо Хао не из тех, кто умеет делать ключи? Он этого не заслуживает!" Цинь Фэн обдирал его губы в неверии.

"У нас есть дела сегодня вечером, и мы не можем видеть, как Мастер Цинь играет в благоговейном трепете." Мэн Сюй толкнул свои очки на переносицу, тонкую и слабую, а теперь простаивающую и чрезвычайно уверенную в себе.

"Что это?" Цинь Фэн задал вопрос.

"Иди играй в матч!" Мэн Сюй сказал: "Я уже говорил тебе, что кто-то организовал соревнование и попросил тебя объединиться со мной, но теперь, похоже, я иду с Большим Цянем. Бар, ты слишком много овощей."

"Ты сегодня сравниваешь?" Цинь Фэн был очень заинтересован в электронных видах спорта, но, к сожалению, он был слишком много овощей.

Э-спорт, блюдо - первородный грех!

"Ну, сегодня вечером я также слышал, что будет живой кастинг для игрового клуба, так что, может быть, я собираюсь сделать команду профессионалов!" Мэн Сюй смеялся.

У каждого были свои сильные и слабые стороны, но сильные и слабые стороны Мэн Сюй был самым очевидным, а в игре его блеск мог быть бесконечно усилен.

"Я желаю тебе успеха!" Цинь Фэн и Мэн Сюй дали пять, и в его сердце появилась еще одна вспышка света......

http://mlate.ru/book/15/10211

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку