×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Refusing to be a son-in-law / Отказ быть зятем: Глава 158 - Он подонок

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Мэн Сюй и Лю Дацян угостили их в кафетерии, они отправились на матч, в то время как Цинь Фэн рано приехал в зал Мордорского университета.

Говорили, что он пришел раньше, но на самом деле еще не слишком рано, и зал, в котором собрались тысячи людей, в настоящее время переполнен.

"Это так горячо?" Цинь Фэн удивлённо смотрел на море людей перед ним и не мог не брызгать: "Даже сиденья нет"?

В этот момент в уши Цинь Фэна вошёл ясный голос: "Цинь Фэн!"

Цинь Фэн оглянулся назад и увидел, что это Сяо Сяо, а позади Сяо Сяо было даже четыре человека, включая Рыжих Волос, которые выглядели как телохранители.......

"Мастер Чин!" Рыжая тут же подбежала и сказала Цинь Фэну с низкой бровью: "Недавно есть несколько ничего не подозревающих парней, которые хотят преследовать сестру Сяо Сяо, но мой брат... Немного почистили".

"Заткнись!" Сяо Сяоксяо взглянул на рыженькую: "Ребята, не могли бы вы просто держаться от меня подальше?"

"Давайте убираться отсюда прямо сейчас!" Рыжий украл скрытый взгляд на Цинь Фэна и убежал с тремя братьями подряд.

"Где ты был последние несколько дней, и ты не придешь в школу?" Сяо Сяо уставился на Цинь Фэн несколько нехотя, и пара нефритовых рук с корнем лотоса естественным образом держала Цинь Фэн.

"Обратите внимание на воздействие". Цинь Фэн был немного упрямым, с таким количеством людей, которые обнимались Сяо Сяо на публике, какая леди осмелится преследовать Цинь Фэна в будущем? Цинь Фэн планировал сегодня вечером отказать еще нескольким молодым девушкам в погоне за собой!

Сяо Сяо сразу покраснел, когда это сказал Цинь Фэн, и даже отпустил руку Цинь Фэна, оглядываясь вокруг и понимая, что не так уж много людей обратили на это внимание. Вот неловкое: "Тут ведь нет мест, да? За мной!"

Цинь Фэн любопытно следовал за Сяо Сяосяо, пока не достиг первого ряда мест в нижней части большой сцены, и только тогда Цинь Фэн понял, что Сяо Сяосяо был хозяином вечерней вечеринки и специально зарезервировал место для Цинь Фэна рядом с ним.

Переехали?

Тем не менее, в этом был смысл.

По крайней мере, Сяо Сяоксяо сохранил лучшие места для Цинь Фэна при условии, что он не уверен, что приедет.

"Я иду за кулисы, чтобы подготовиться!" Хорошо устроив Цинь Фэн, Сяо Сяо бросилась за кулисы, она была одной из хозяек вечеринки.

Свидетель ухода Сяо Сяо, прежде чем Цинь Фэн успел подытожить своё окружение, прозвучал хрустящий звук, полный сюрпризов и сюрпризов, которые проникли в уши Цинь Фэна.

"Старший!" Белая вишня появилась перед Цинь Фэн, одетая в плащ с характеристиками второго измерения, и большинство ее белых ног оказались под открытым небом! "Ты пришёл посмотреть моё шоу?"

"Нет". Цинь Фэн горько смеялся и сказал просто.

"О!" Красивое лицо Бай Сакуры было наполнено разочарованием.

В это время к Бай Сакуре подошел красивый молодой человек в золотых очках и попытался поднять руку, чтобы похлопать Бай Сакуру по плечу, но Бай Сакура увернулся, не двигая мышцы.

Молодежь была немного смущена, но быстро вернулась к своему обычному "я" и посмотрела на Цинь Фэна в официальной манере: "Бай Сакура! Не нужно обращать внимание на некоторых претенциозных людей".

Этот молодой Цинь Фэн знал, что Хань Тао, председатель студенческого совета, хотя его номинальная ценность не могла сравниться с Гу Циньюнь, а тем более с Цинь Фэном, он все еще мог набрать 90 баллов, и он был очень находчив, и с его запястьями все было в порядке, но, конечно, только по отношению к университету, в обществе, его способность делать это была ничтожной.

Но опять же, Цинь Фэн никогда не контактировал с Хань Тао и никогда не обижал его, так почему же этот парень пришел с инициативой спровоцировать его?

"Когда шоу закончится и все будут праздновать за тебя, я забронирую отель." Хань Тао проигнорировал Цинь Фэн и вместо этого предложил свое гостеприимство Бай Сакуре, который совсем не собирался с ним разговаривать, его ученики еле-еле излучали зеленый свет.

"Так вот оно что, этот парень влюблен в Бай Сакуру?" Цинь Фэн понял, почему Хань Тао нацелился на него.

"Мастер Цинь, эта альтернативная школьница становится мишенью Хан Тао, подонка, так что, боюсь, будут неприятности". Рыжеволосый в неизвестное время появился в ряду сидений позади Цинь Фэна, уставившись на Хань Тао с недобрым лицом и не забыв добавить еще одно предложение". Он просто подонок!"

http://mlate.ru/book/15/10212

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку