×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Refusing to be a son-in-law / Отказ быть зятем: Глава 191 - Я хочу стать самым крупным акционером Гу.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Го Шэн выглядел честно и просто, типичный особняк мертвого жира, за исключением того, что он принадлежал сорокалетнему жирному особняку, и его резиденция, естественно, была компанией, а не домом.

Трудоголик, это было первое впечатление Го Шенга от Цинь Фэна.

"Ты даже не забываешь работать, когда знакомишься со своим новым боссом?" Цинь Фэн высмеял.

"Что... "Го Шенг был немного в панике, он боялся оскорбить Цинь Фэн и потерять работу, также он был очень плох в общении, казалось, что он может найти уверенность только тогда, когда он столкнулся с этой серией холодных данных.

"Шучу, не нервничай". Цинь Фэн поднял руку и жестом попросил Го Шэна сесть: "Твой сын скоро выпустится, да? Какой майор?"

"Университет Цзяньнань, архитектурный факультет, выпустится через два месяца". Го Шэн сел на диван и виртуальной салфеткой вытер пот со лба.

"Какие договоренности?"

Говоря о сыне, нервозность Го Шэна немного успокоилась, но он просто покачал головой, вздыхая: "Сейчас слишком тяжело воспитывать ребенка, а после окончания школы мне приходится помогать ему найти работу, и мне приходится придумывать деньги, чтобы купить дом на свадьбу, но у меня есть небольшие сбережения за последние несколько лет, и дом - это не проблема, но найти работу просто трудно".

Говоря о том, что нельзя воспитывать ребенка, не зная доброты родителей, была правдой, и глядя на нынешнее появление Гуо Шэна, Цинь Фэн пришел к выводу, что его сын - это его слабость!

"С работой легко справиться". Цинь Фэн ждал этого момента, чтобы проявить благосклонность к Го Шэну: "Архитектурный факультет, выпуститесь как раз вовремя, чтобы пойти в группу "Морской остров", дайте ему менеджера...".

"The Seacoast Group?" Го Шэн сел прямо с места, его волнение переполнилось.

"Я председатель группы "Си-Айленд", вы ведь еще не должны об этом знать, верно?" Цинь Фэн улыбнулся.

"Хайчжоу... Председатель... "Го Шенг был по-настоящему шокирован, он никогда не мог представить себе, что этот молодой человек перед ним, который не так стар, как его сын, будет сидеть в Хайчжоу, международном автосалоне в то же время! И Hanten Financial!

"Спасибо, мистер Чин!" Го Шэн глубоко поклонился Цинь Фэну.

"Ладно, давайте приступим к делу!" Цинь Фэн увидел, что сердца людей были почти куплены, поэтому он помахал рукой в сторону Го Шэна и продолжил: "Если у меня есть информация, которая очень неблагоприятна для крупной компании, после того, как я сделаю информацию публичной, акции этой компании упадут, как сумасшедшие? Смогу ли я воспользоваться слабостью, опуститься на дно по низкой цене или даже взять контроль над Гу?".

Го Шэн сказал, даже не задумываясь: "В теории нет никаких проблем, если бы я оперировал ею, процент успешности был бы около 99%, самое главное - увидеть, не взорвется ли эта информация".

Цинь Фэн ничего не сказал, он просто проиграл видео, которое Цянь Чжи записал для Гуо Шэна.

"Планирует ли господин Цинь принять меры против Гу?" Го Шэн скрасился и довольно взволнованно потер руки: "Если капитала хватит, я могу подтолкнуть цену акций Гу до пятидесяти процентов, но на это уйдет от четырех до пяти рабочих дней".

"Другими словами, я буду приобретать акции Гу за полцены?" Цинь Фэн смеялся, это был результат, которого он хотел.

"Если господин Цинь уверен, что хочет выступить против Гу, сделайте это видео публичным сегодня вечером, я боюсь, что если будет слишком поздно, фондовая биржа откроется завтра утром в 9:30 утра. Я смогу сбить акции Гу до остановки в течение пяти минут"! Го Шенг был невероятно уверен в себе.

"Я также хочу подготовиться к этому сегодня вечером." Мысли Гуо Шенга совпали с мыслями Цинь Фэна.

"Сколько акций Гу хочет приобрести господин Цинь?"

"Станьте крупнейшим акционером на данный момент, а потом, может быть, я проглочу весь Гу!"

Услышав слова Цинь Фэна, Гуо Шэн сразу же обыскал свой телефон на предмет любой информации о Гу.

http://mlate.ru/book/15/24931

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку