×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Refusing to be a son-in-law / Отказ быть зятем: Глава 192 - Всеохватывающая война

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Крупнейшим акционером Гу является Гу Хунда, с 38% акций в руках и целых 30% акций во внешнем обращении, что очень нездорово".

"Если господин Цинь хочет стать крупнейшим акционером Гу, он должен подготовить не менее 3 миллиардов капитала,"

"С точки зрения капитала, Хантенг способен принести 2 миллиарда".

Как только выступил Гуо Шэн, Цинь Фэн сразу же неожиданно сказал: "Рыночная стоимость Ханьтэна составляет всего 7 миллиардов, верно? Можешь придумать два миллиарда?"

"Это не наши деньги, это деньги клиента". Го Шенг улыбнулся.

"Тогда без проблем, возвращайся и готовься!" Цинь Фэн улыбнулся в удовлетворении.

Попрощавшись с Цинь Фэном, Гуо Шэн поспешно выбежал из международного автосалона и приготовился вернуться, чтобы подготовиться к операции против Гу.

После того, как Гуо Шенг ушел, Тигр Лей и Гао Чен вернулись.

"Господин Цинь, Го Шэн здесь, значит ли это, что "Ханьтенг Финанс" тоже собственность господина Цинь?" Гао Чен узнал Го Шенга и кое-что догадался.

"Это моя собственность". Цинь Фэн был неубедительным.

Гао Чен был ошеломлен на мгновение, но он не стал останавливаться на этом вопросе, а сказал: "Все имеющиеся средства от Международной автомобильной компании и порта Дунцзян, включая средства моей семьи и г-на Хай, собрали в общей сложности 600 миллионов...".

"Уже почти пора, у меня еще под рукой меньше 500 миллионов". Цинь Фэн подбросил свою банковскую карту Гао Чену: "Положите все эти деньги на счет Hanteng Finance".

Гао Чен взял банковскую карточку Цинь Фэна и сразу же пошел на это, в то время как Цинь Фэн, с другой стороны, пропитался компьютером и использовал хакерские методы, чтобы отправить это видео Цянь Чжи в каждую из основных новостных сетей......

После всего, что было сделано, Цинь Фэн удобно откинулся назад в широкое кресло босса и со злой улыбкой сказал: "Кому-то суждено сегодня ночью не спать".

"Мастер Цинь, есть кое-что, чего я не понимаю." Тигр Лей был озадачен и спросил: "Зачем мы покупаем акции Гу? Захватить контроль над Гу? Даже если мы возьмем такой беспорядок на себя по низкой цене, мы не заработаем много денег, верно?"

"Не слишком много зарабатываешь? Ты будешь на вершине, в зависимости от битвы!" Цинь Фэн смеялся: "Меня не интересуют деньги, я просто хочу избавиться от имени Гу в Волшебном Городе, но я могу сделать Хайчжоу, тебя и Ханьтенг большой прибылью!"

"Жесткая прибыль?" Тигр Лей в восторге вскочил с дивана и уставился на Цинь Фэн с красным лицом: "Мастер Цинь, без шуток, правда?".

Как только голос Лей Тигров упал, зазвонил телефон Цинь Фэна, и это был Нин Чжаоян.

"Ты видишь, есть ли у меня время пошутить с тобой? Тебе просто придется подождать и пересчитать свои деньги!" Цинь Фэн потрясла телефон в сторону Lei Tigers и случайно подключила его.

"Господин Цинь, посмотрите в новостях, Гу рухнет!" По телефону голос Нин Чжаояна был несколько взволнован, полностью лишен ауры богини айсберга, казалось, что видео, которое выпустил Цинь Фэн, было действительно шокирующим, и даже Нин Чжаоян не смог сохранить спокойствие.

"Не нужно на него смотреть, это видео - то, что я выпустил."

"............................. Нин Жаоян внезапно замолчал.

"Почему ты не говоришь?"

"Я не знаю, что сказать".

"Тогда слушайте меня, немедленно выпустите объявление сейчас, скажите всем, что здания Хай Чжоу настоящее золото, немедленно пригласите экспертов, чтобы оценить качество, а также, объединить все средства, доступные для Хай Чжоу, у меня есть большая польза". Цинь Фэн издал два приказа в упорядоченном порядке: "Хай Чжоу и Гу, отныне - тотальная война"!

"Когда вы спрашивали меня раньше о качестве развития Морского острова, была ли у вас спланирована вся картина?" Нин Жаоян внезапно спросил.

Голова Нин Чжаояна теперь была наполнена злой улыбкой Цинь Фэна, и она становилась все более и более неспособной его понять.

http://mlate.ru/book/15/24932

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку