×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Refusing to be a son-in-law / Отказ быть зятем: Глава 126 - Разбивающая сердце девушка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

По дороге Цзян Ли не сказал ни слова, но водитель был достаточно болтлив, чтобы поговорить с Цинь Фэном.

Водитель, естественно, знал о таких местах, как особняк Монарха на берегу моря, и ему было любопытно, почему там был Цинь Фэн, поэтому у него, естественно, было больше вопросов.

Однако Цинь Фэн всегда избегает вопросов и не отвечает на вопросы водителя напрямую.

Лишь после того, как водитель отвез Цинь Фэна к главному входу в Монархию Морского острова, который был впечатляющим, как триумфальная арка, он получил ответ, который хотел.....

После того, как Цинь Фэн и Цзян Ли вышли из такси, охранник очень тщательно сделал распознавание лица и отпечатков пальцев на Цинь Фэне, прежде чем отпустить его, и только после того, как Цинь Фэн и Цзян Ли полностью исчезли из поля зрения водителя такси, он протрезвел от шока.....

"Боже мой! Настолько молод, что он действительно владелец одной из двадцати одной виллы Монархии Морского острова? Ты такой богатый и берёшь такси?" Боюсь, это было то, во что водитель не мог поверить в своей жизни, в конце концов, водитель знал, что представляют собой эти двадцать одна вилла.

Шок водителя был неизвестен Цинь Фэну, который просто гулял в элегантной обстановке Монархии Морского острова с не менее шокированным Цзян Ли.

Цзян Ли всегда ставил её в положение ниже Цинь Фэна, поэтому она не могла не выкрикнуть имя, которое Лей Тигры называли Цинь Фэн.

Однако это слово "Мастер", выкрикнутое из уст красивой женщины, имело два вкуса, а Цинь Фэн даже немного дрейфовал.

Цзян Ли немного покорно кивнул: "Особняк монарха на Морском острове - одна из лучших вилл в Городе Дьявола, здесь всего двадцать одна вилла, многие богатые люди не могут даже купить их, если у них есть деньги, а люди, которые здесь живут, либо богатые, либо благородные".

"Я студент Академии Кино и Телевидения, мой будущий путь - это войти в индустрию развлечений, у нас даже есть факультативный курс, посвященный знанию предметов роскоши, так что Монархия Приморья также находится в пределах того, что мы должны знать". Голос Цзян Ли был мягким и клейким, но он не был искусственным, он был естественным и комфортным.

Пока они разговаривали, они уже обошли искусственное озеро с другой стороны и прибыли к красивому озеру Garden One.

Сканирование отпечатков пальцев плюс подтверждение диафрагмы, открытая двойная дверь Лейк Гарден 1 из чистой меди....

Цинь Фэн ходил беззаботно, в то время как Цзян Ли, с другой стороны, казалось, вошли в другой мир таким образом.

Всё на вилле было недоступно, но верно для её глаз.....

"Боже мой... это место... такое красивое... как сон..." Это было, как если бы Цзян Ли вошел в сказочный мир, она не осмелилась сделать шаг легко, она просто робко спряталась в углу входа, как будто она боялась, что если она сделает шаг, этот мир разобьется на части, и ее прекрасный сон проснется.

"Довольно не о чем говорить, это просто куча денег". Цинь Фэн сел на диван и случайно поднял руку, чтобы указать на огромную хрустальную люстру над головой: "Эта штука, как говорят, стоит 3 миллиона".

"................... Цзян Ли вздохнул немного скромно.

Цзян Шу продал ее Чжун Рую за 1,5 миллиона за месяц, а люстра в доме Цинь Фэна стоила 3 миллиона, что может быть более разрушительным?

Когда он не услышал ответа Цзян Ли, Цинь Фэн повернул голову, чтобы посмотреть, и нашел Цзян Ли, прячущегося в углу входа, Цинь Фэн был необъяснимо огорчен: "Что ты делаешь? Входите! В течение следующего месяца ваша работа будет заключаться в уборке помещения, стирке и приготовлении пищи, а в конце месяца будет выплачено 1,5 миллиона".

"О! Да!" Цзян Ли вернулась к своим чувствам и осторожно сняла тканевые туфли, которые она купила за тридцать юаней, она не осмелилась надеть тапочки, поэтому она ходила босиком и испугалась в просторную и роскошную гостиную для пикета.

Она, например, уже знала, что будет дальше, и была готова к этому.

http://mlate.ru/book/15/6633

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку