×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Most Powerful Young Man in Town / Самый могущественный молодой человек в городе: Глава 48.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Два миллиона раз".

"Два миллиона дважды".

"Я заплачу три миллиона".

Сяо Занавес прервал голос Эмси.

Занавесу Сяо показалось, что у этого старика были какие-то проблемы в голове и он боролся против себя, он пришел в настроении купить маленькую игрушку обратно, и он все еще был здесь, чтобы помешать этой вербовке, так что давайте сразимся с ним и посмотрим, какие трюки этот старик хочет сыграть.

Сторона Сяо Шоу так думала, но старик с другой стороны так не думал, он думал, что Сяо Шоу даже так быстро поднял цену, что это означало, что Сяо Шоу должен знать детали этой штуки, может быть, эта штука была чем-то очень мощным?

"Я действительно до сих пор вижу его насквозь, так что тебе тем труднее вернуть вещи обратно!"

Старик действительно поднял цену прямо до десяти миллионов с холодной улыбкой!

"Десять миллионов! Этот старик сумасшедший?"

"Да, стеклянная бусина с совершенно неизвестным использованием, он на самом деле готов заплатить за нее 10 миллионов, какой глупый человек."

"........"

Это одна цена дома пусть, что мастер церемоний на некоторое время не замедляется, хотя эта бусина не известно, какой эффект, но они аукциона, чтобы получить вещи после того, как также использовать различные средства для очень строгого анализа, конечный результат бусина девять раз из десяти не так уж и много использования, но теперь на самом деле становятся мясо и картофель, был уволен до 10 миллионов неба..........

"В этом мире действительно много разных людей, и он на самом деле готов потратить столько денег, когда другие случайно подталкивают его сказать несколько слов".

Мастер церемоний молча плюнул ему в сердце, но он не был готов остановить свои действия, ведь цена в 10 миллионов была намного выше их ожиданий от аукциона, если бы она действительно была продана по такой высокой цене, то он смог бы получить очень хорошие комиссионные, как аукционист.

"10 миллионов, кто-нибудь еще предлагает более высокую цену?"

Кричал без разбора, хотя он кричал на всю аудиторию, его взгляд всегда был заперт на лице Занавеса Сяо, не только этого мастера церемоний, но даже аукциона, все взгляды людей были сосредоточены на лице Занавеса Сяо.

Весь аукцион был похож на дуэль между Занавесом Сяо и этим стариком, и все с нетерпением ждали, сколько они смогут выкрикнуть за небесную цену, чтобы эта публика пожирателей дынь могла надолго взглянуть на это.

"Есть ли необходимость спрашивать? Конечно, я добавил".

Как он сказал это, занавес Сяо холодно улыбнулся, когда он повернул голову, чтобы оставить этого старика с первого взгляда, и прямо подержал знак в руке.

"На этот раз я предложу 50 миллионов".

Цена в 50 миллионов непосредственно заставила всех вместе всасывать глоток холодного воздуха.

"50 миллионов каких редких сокровищ может стоить такая цена, трудно ли им быть такой глупой и богатой семьей Сяо?"

"Нет, я так не думаю... Если в этой штуке действительно ничего нет, то это ни за что не сделает их обоих глупыми вместе... Трудно поверить, что в ней есть что-то загадочное, что они могут видеть?"

"Может быть, в конце концов, ни одна из них не является маленькой силой, и я думаю, что должна быть большая загадка в этой штуке, которая может заставить их двоих соперничать"!

Постепенно общественное мнение перешло от обсуждения того, кто из них более глуп, к обсуждению того, каков реальный эффект от этого.

"Пятьдесят миллионов, еще ставки?"

Все смотрели на этого старика, но он потерял движение.

Пятьдесят миллионов - это немалая сумма, у их аукционного дома до сих пор было мало записей о сделках свыше пятидесяти миллионов, а теперь поднять цену до пятидесяти миллионов только за предмет неизвестного использования - это то, что ни один обычный человек не мог себе позволить.

"Ладно, пятьдесят миллионов раз".

"Пятьдесят миллионов дважды".

Толпа также постепенно теряла интерес, в конце концов, даже если такое большое дерево является редким сокровищем, тогда им придется задуматься, стоит оно того или нет.

В это время Сяо Шаку снова смотрел на этого старика, в его глазах не было никакой провокации, было только самоуспокоенность после победы.

Увидев это выражение Шагги Сяо, этот старик был еще более разъярен.

Не имело значения, если он проиграл, даже если он купил не ту вещь, он был 60-летний мужчина, который также считался лидером семьи, чтобы быть похищенным таким молодым человеком в начале его 20 лет, такие вещи действительно было немного неоправданным.

"Я заплачу 100 миллионов долларов!"

Старик поднял свой знак и яростно закричал.

Цена была небесной, она была абсолютно небесной!

В это время все были шокированы не словами, не умели говорить, в том числе и тот мастер церемоний, который был таким же, как и люди, едящие дыни внизу, потому что 100 миллионов долларов США это никогда не появлялось в записях их аукционного дома о сделках.

Просто хрустальный шар неизвестного происхождения, даже если он был силен и смог открыть даже самое ценное сокровище, оно определенно не стоило 100 миллионов долларов США.

"Сумасшествие, это все безумие..."

Глядя на шокированные взгляды толпы, этот старик также с удовольствием поворачивал голову, чтобы посмотреть на Сяо Шоу, но в это время лицо Сяо Шоу не было шокировано или расстроено, его выражение лица было таким же, как сейчас, и рот Сяо Шоу тоже шевелился, двигая предложение, которое старик в форме рта легко вывел из себя то, что только что сказал Сяо Шоу.

"Я выиграл".

Три простых слова прямо привели к тому, что психологическая защита старика рухнула.

Оказалось, что это не был тайный план, и не было хорошей вещью, стоящей небесной цены, это был просто реквизит, который Сяо Занавес добавлял к его собственным проблемам.

"Блядь!"

Старик шлёпнул перила и встал! Теперь все смотрели на него, и все хотели знать, какое редкое сокровище он изгнал из 100 миллионов долларов, чтобы купить.

Хотя он понял, что его обманули, этот старик все равно не мог этого показать, в конце концов, такого рода вещи были полным позором для всей их власти, так что, несмотря ни на что, эта горечь все равно должна была быть проглочена в его собственном желудке.

"Сийи, что с тобой? Вы удивлены ценой? Я не получу его, если ты не поторопишься!"

Старик закричал, и водитель, естественно, не боится обидеть такую большую золотую лихорадку, чтобы трижды закричать, и никто не повысит цену.

В конце концов, хрустальный шар попал в руки старика с астрономической ценой в 100 миллионов долларов.

"Боюсь, это дело скоро распространится на Янь Ся, но ты действительно сыграл хорошую руку."

Ву Няо посмотрел на Сяо Шоу, улыбнулся и сказал, что в это время Сяо Шоу не в настроении заботиться об этом. Первоначально он планировал купить редкий зрелище, но кто знал, что кто-то к нему неравнодушен.

http://mlate.ru/book/16/3797

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку