×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Most Powerful Young Man in Town / Самый могущественный молодой человек в городе: Глава 157 - Три великих старейшины

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хотя Сяо Ишань использовал в своих словах приветствия, его поведение и осанка не были ни смиренными, ни властолюбивыми.

Этим немногим мальчикам также приказано работать, не говоря уже о том, что те немногие, кто перед ними, выглядят не слишком хорошо, чтобы с ними связываться, что действительно холодно.

Эти мальчики должны были спать и дремать возле своего охранного поста, который знал, что им прикажут арестовать людей до того, как они узнают о положении дел, и рано утром они должны были помешать массам вернуться в дом.

Разве жизнь этих бедняков не жизнь?

После короткой минуты ошеломительной тишины, перед тем как продолжить, "Ах, это так, в конце концов, в этот момент мы все организуем массы, чтобы подняться наверх. изолированы, но вы, ребята, достаточно медлительны в таких темпах... И что, теперь, когда верх говорит об этом, вы должны быть проверены и Это ваша вина, что вы допрашиваете группу, которая страдает из-за медленной скорости некоторых из вас".

Мальчик пытался сделать так, чтобы линии над ним были достаточно лестными, чтобы быть приятными.

Но тон голоса и выглядеть как обычно не может изменить официальный тон фразы, ах.

Тем временем, Сяо Маку "Мое право на личную свободу было нарушено тобой, не так ли?"

"Личные права?" Другой мальчик рядом с ним как будто услышал шутку получше: "Здесь есть только сила и слабость, нет ни прав человека, ни Нечестно".

Лоб Сяо Маку бороздил еще крепче, "..."

Сяо Маку не хотел оставлять их в их руках, поэтому он развернулся, намереваясь найти другой выход из города.

Фан Сяо Маку, Му Сяо и другие планировали использовать телепортационный талисман в этом пространстве, но они не ожидали, что весь город Чжэнъянчжунь теперь контролируется волшебным барьером.

Были люди, которые не были очень хорошо обучены навыкам заклинания, но их магический барьер культивирования был гораздо сильнее, чем у обычных людей.

Некоторые люди были в состоянии контролировать навыки заклинаний достаточно хорошо, чтобы использовать их, как огонь, а некоторые даже могли превратить их в духов, так что он не мог убежать.

Есть те, кто способен возделывать даосское царство на высоком уровне, но их общее мастерство не означает, что оно будет сильнее на поле.

Несмотря на то, что даосское сознание и умственные и духовные прорывы могли быть лучше ускорены и усилены, использование даосских умений и контроль магических барьеров - все это опиралось на личное культивирование.

Три королевства старейшин вместе не были сильнее патриарха секты Чжэнъян, поэтому они висели на позиции четырех старейшин.

Но они не лишены навыков.

Как, например, Великий Старейшина, который обладал волшебным барьером, способным блокировать весь город, и простым людям было трудно его открыть.

Поскольку старейшины, как правило, надевают на себя замки волшебного барьера, если кто-то захочет силой снять этот барьер, ему придется убить старейшин, чтобы он заработал.

Однако, широкая общественность сосредоточена на волшебном барьере.

По этой причине магический барьер никогда не был сломан, потому что замок уже не в себе, а в мастере, который бросает заклинание против него.

Сяо Маку оказался в ловушке этого волшебного барьера, и телепортационный талисман, естественно, не сработал.

И Второй Старейшина уделял больше внимания культивированию умения даосизма, да, у Второго Старейшины было на одно умение даосизма больше, чем у Сектового Мастера Чжэньяна, его умениями были Огонь, Лед, Дерево, Земля, Ветер и Металл.

Сяо Занавесом были навыки: огонь и лед соответственно.

Умение Сяо Ишань было: огонь.

У Му Юньнаня навыки: огонь, земля и дрова.

А у Му Сяо Сяо случайно оказалось Металлическое Способность, так что когда четверо из них объединили свои навыки вместе, они смогли бы соперничать со Вторым Старейшиной.

Только с этим Третьим Старейшиной не было ничего хорошего, и с ним было еще проще справиться.

Третий Старейшина в основном практиковался в марионеточном аспекте, больше сосредотачиваясь на обучении различных кукол человеческой форме и приписывая ему контроль над этим типом армии.

К счастью, марионетка не была изучена тремя старейшинами на предмет силы сознания.

Если бы сила сознания была изучена Третьим Старшим, последствия были бы невообразимы.

Для Сяо Занавеса было трудно убить всех марионеток за один ход со стратегией.

Все эти три старейшины были на данный момент узким местом Му Юнаня и застряли в сфере культивирования, поэтому они переключились на навыки культивирования, волшебные барьеры и марионеток.

Говоря о марионеточной армии, эти три старейшины также имели бы различные ядовитые порошки и лекарства, которые могли бы легко подтолкнуть людей к смерти.

Му Сяо Сяо отличался от Сяо Маку и других, Му Сяо Сяо с детства имел дело со всякими зверями и сказочными травами в лесу.

Так что в очень юном возрасте она смогла определить, какое растение какое по запаху.

Так что ядовитое порошковое лекарство Третьего Старшего может быть не очень эффективным против Му Сяо Сяо.

Многие из таблеток, которые Му Сяо Сяо давала сама, например, многие из таблеток, которые она давала Сяо Шоу раньше, также были сделаны ею самой, и все они были способны увеличить ее духовную энергию и навыки заклинания.

Единственное, что процесс изготовления таблетки был очень утомительным и хлопотным, поэтому Му Сяо Сяо за последние двадцать лет сделал только десять таблеток, три из которых были даны ее хозяину, три - Сяо Шаку, две - Ло Хайшэн, и оставил две на себе.

Это было потому, что лекарственные цитаты были драгоценны, и травы было трудно найти, и эту таблетку было еще труднее сделать, не зная, сколько сложных процедур нужно было пройти, но Му Сяо Сяо любил подправлять эту штуку в то время, и она была в состоянии выжить.

Только большинство из них были отданы ей, и те немногие, которые остались, она держала в качестве сувениров и не могла вынести, чтобы поесть.

Сяо Маку также еще не принимал эту таблетку, он не знал, будут ли побочные эффекты, короче говоря, лучше быть осторожным, когда закончишь.

Верно также и то, что Сяо Маку отправился на поиски лекарственных цитат и рецептов и съел много нефритового костного мозга раньше, потому что так стремился к успеху, но даосское культивирование все еще не продвинулось слишком далеко.

Несмотря на то, что он не производит никаких побочных эффектов, он также стоит занавес Сяо примерно полмесяца.

Если бы Му Юнань не появился, вытащив Сяо Мэна из узкого места и научившись быть спокойным.....

Тогда он, возможно, уже проиграл Чжэньяну.

И даже если бы он уже сам разобрался в этом, брату Му Юнаню было бы трудно истребить Чжэньянского духовного наставника, если бы он не помогал.

В конце концов, Сяо Маку и Му Юньань и Сяо Ишань работали друг с другом, чтобы едва ли уничтожить Чжэньяна Сектового Мастера.

Это действительно сложнее.

Теперь нам приходится иметь дело с тремя старейшинами одновременно, это действительно нелегко контролировать.

Сяо Шоу знал, что это волшебный барьер старейшины, когда он безрезультатно использовал талисман телепортации, прежде чем приехать сюда, Сяо Шоу уже спрашивал о навыках старейшин здесь и их знакомом даосском возделывании, и в настоящее время все еще может знать об их недостатках.

Просто четверо из них, Сяо Маку, Му Юньнань и Сяо Ишань, Му Сяо Сяо вместе, едва смогли победить Сектового Мастера Чжэн Яна только сейчас.

Теперь было три великих старейшины....

Можем ли мы действительно победить их?

Все три старейшины обладали разным уровнем мастерства заклинания, и хотя их царство не достигло уровня Чжэнъянского сект-мастера, в целом сущность была неплохая.

...................

Занавес впал в созерцание.

У меня была стратегия планирования, когда я только приехал, но, возможно, я явно недооценил силу трех старейшин, так что я не придумал более совершенного плана.

И теперь Сяо Мэн был в затруднительном положении.

Он уже вступил на территорию трех старейшин, секты Чжэн Ян.

Тогда было очевидно, что куда бы они ни пошли, их, скорее всего, найдут их люди.

Так что у Сяо Маку вообще не было выбора, ворота были заблокированы, и даже волшебный барьер был заблокирован, полностью изолировав секту Чжэньян от внешнего мира.

Ему будет совсем нелегко вывести Му Сяо Сяо.

Пришло время найти старейшин и отменить... эту блокаду.

И им теперь негде жить.

Куда бы они ни бежали, Старейшина, который теперь держит Око Небесное, должен где-то за ними наблюдать.

Занавес Сяо смотрел на пустое пространство, и его глаза мелькали от следа свирепости.

"Хорошо", занавес повернулся и больше не колебался, "Пошли".

http://mlate.ru/book/16/8552

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку