×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Naruto Demon / Демон Наруто: Глава 191 - Первая встреча

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Столкнувшись с новым соперником, Сингэн выглядел тяжело, так как другая сторона имела уверенность поменяться полями сражений с товарищами по команде, это означало, что сила нового парня была намного выше, чем у соперника, которого он только что встретил, что давало Сингэну немного головной боли, в конце концов, соперник, с которым он только что встретился, уже был довольно сложен в борьбе, и теперь у него был еще более хитрый, что действительно сделало Сингэна немного раздавленным.

После выхода из ворот, Сингэн был немного раздут, в конце концов, он уже был очень сильным, почти никто, но пять теней были заложены в его глазах, но, к сожалению, он столкнулся с Какаду сразу после того, как он вышел из ворот, и вскоре после этого он столкнулся с этой неизвестной организации, каждый враг был довольно трудно справиться, и даже некоторые из них имели очень странные способности, Сингэн даже не имел уверенности, чтобы победить их.

Таким образом, столкнувшись с самопровозглашенной Нагатой Синьлун, Сингэнь очень насторожился, увидев, что его противник не сделал никаких других ходов после того, как представил себя. Только тогда Сингэн сказал: "Меня зовут Утиха Сингэн, и я в настоящее время являюсь стражем Огненного Даймё, я не знаю, почему Ваше Превосходительство напал на замок Даймё, пожалуйста, дайте мне разумное объяснение!".

Услышав вопрос Сингэня, Синьлун Нагата сказал: "Это не сложный вопрос, я могу ответить вам прямо сейчас, мы наемная организация, до тех пор, пока кто-то платит за это, тогда мы можем делать все, что угодно!".

Услышав равнодушный тон своего оппонента, Сингэн раскрасил его и сказал: "Ребята, вы действительно достаточно храбры, не боитесь мести со стороны села Коноха-Ниндзя!

Синьлун Нагата посмеялся и ответил: "Если бы мы боялись, мы бы не взяли это дело, ниндзя, это либо убить, либо быть убитым, и это честь быть убитым хозяином деревни Коноха ниндзя".

Безразличный тон другой стороны сделал Shingen действительно немой, это действительно было правдой, что горизонтальные из них боялись мороза и мороза те боялись безжизненных, столкнувшись с этими преступниками, Shingen мог только держать горечь в руке, казалось, что это не имеет смысла, он мог использовать свои силы только для того, чтобы развеять мысли врага. Думая об этом, Сингэн бросил горечь в руку прямо в противника, затем его фигура треснула и исчезла.

Синьлун Нагата был равнодушен к горечи, брошенной Сингэнем, так как он ясно знал, что это всего лишь фигня от его противника, и действительно, в тот момент, когда его противник бросил скрытое оружие, его фигура исчезла в поле его зрения. Перед лицом превосходных физических способностей противника в глазах Нагаты Синьлуна не осталось и следа паники, вместо этого он исчез со спокойным лицом.

Глухие звуки столкновения кулаков и ног раздавались один за другим на пустом поле боя, страшная сила оставила много ужасающих дыр на равнине, и многие пышные растения были мгновенно уничтожены, что заставило Сингэня очень удивиться, хотя он с самого начала догадывался, что противник необыкновенный, Сингэн не ожидал, что физическая техника противника будет настолько сильна. Удивительно, что ему удалось сразиться с неиспользованным Thunderclap Chakra Mode, что сделало Сингэна несколько невероятным, он долгое время не сталкивался с соперником в физическом искусстве.

Прошло много времени с тех пор, как он столкнулся с противником в области физических искусств. Как и ожидалось, был кто-то вне человеческого тела, но был и небеса вне неба, я не думал, что в этом мире есть такой специалист по физическим искусствам.

Перед лицом резкого ускорения Сингэн, Нагата Синдёку не проявил слабости, хотя и не смог использовать ниндзюцу, такие как доспехи Райкуры, но все же смог использовать чакру Райкуры для добавления собственной скорости. Так началась более интенсивная встреча, сила ударов кулаками и ногами сделала все поле боя другим, как будто мимо прошел какой-то потопной зверь.

Молния чакра не достигла того, что он ожидал, что заставило Сингэна очень удивиться, он не ожидал, что физическая техника противника достигла такого царства, казалось, что он все еще несколько недооценил мир. Думая об этом, Сингэн увеличил выход своей чакры и дистанцировался от врага перед ним после очередной тяжелой встречи.

Так как он не мог решить соперника с помощью тела дзюцу, он мог использовать Ninjutsu, но высокая скорость соперника была немного трудной для него, поэтому он не мог покорить соперника с помощью нормального Ninjutsu, поэтому он должен был выполнять большие Ninjutsu, чтобы достичь своей цели. Поэтому Shingen, не колеблясь, выбрала Fire Escape - Fire Dragon Inferno Bullet, ярко-белый дракон разбился на три огненных дракона прямо на врага перед ним.

Чувствуя струящуюся жару, на лице Нагаты Синрю не было и намека на панику, техника "Побег из воды - Большой водопад" была мгновенно завершена в его руках, вспыхнувшая вода ревела в неудержимое пламя, а в момент столкновения воды с огнем, большое количество тумана распылилось, мгновенно покрыв все поле боя.

Несмотря на то, что Fire Escape поначалу был способен конкурировать с Water Escape, сдержанность атрибута сделала его неспособным следовать, и в один момент всплеск воды переполнил бушующего огненного дракона, достаточно, чтобы изменить рельеф местности в волнах, и набросился на Сингэн.

Видя огромные волны перед ним, Сингэн выглядел несчастным, почему он всегда сталкивался с противниками, которые могли бы использовать Водный Побег, его Огненный Побег почти никогда не удавалось, это заставило его почувствовать злой умысел мира, это было так неприятно.

Но это нападение само по себе не смогло решить гордый и высокомерный Сингэн, Стена Земного Побегов - Стена Земного Потока была легко отброшена Сингэном, высокая и твердая земляная стена поднялась из земли, легко расколов гигантскую волну перед ним пополам.

Синюань стоял на вершине земляной стены, глядя на окружающие бурные течения, и молча произнес вздох облегчения, к счастью, у него все еще было две щетки, иначе он был бы смыт бушующими течениями.

Земляная стена, стоявшая под его ногами, была разрушена сильной разрушительной силой грома, из-за чего Сингэн потерял своего заимствованного врага и упал вниз к потоку воды, покрытой громом. Эта неожиданная атака противника оставила Сингэня неспособным справиться с ней, и он мог только открыть свою броню Thunder Escape Armor, чтобы противостоять этой комбинированной атаке противника.

Несмотря на то, что Сингэн не получил никакого урона из-за защиты брони Thunder Escape, атака противника заставила его съесть много чакр.

Освободившись от молнии ниндзюцу на своем теле, Сингэн немного пошатнулся, у него кружилась голова от того, что он просто шел с потоком в бурной воде, наступая на грязь под ногами, Сингэн посмотрел в сторону противника, искал врага.

Видя приближающегося врага на расстоянии, Сингэн покачал головой, было хорошо, что враг был далеко, если он вступил в бой немедленно, головокружительный Сингэн боялся, что враг вышибет его из своего дерьма. Настраивая свою неупорядоченную чакру, Сингэн бросился против врага.

http://mlate.ru/book/17/22335

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку