×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Naruto Demon / Демон Наруто: Глава 192 - Дикая война

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Но на этот раз у Сингэня не было идеи спарринга с телом противника, так как он приближался к врагу, ниндзюцу, которые Сингэн тайно приготовил, был мгновенно освобожден, техника огня "Побег - Фея Феникс" была завершена на его стороне, пламя баскетбольного размера летело навстречу быстро приближающемуся противнику с красивым изгибом.

Столкнувшись с внезапным нападением Сингэня, на лице Синьлуна Нагата не было ни малейшего намека на удивление, так как он сделал паузу в своей прогулке, и вокруг него появилось большое количество шаров молнии, прямо навстречу огненным шарам, летящим во всех направлениях. Thunder Escape - Thunder Ball и Fire Escape - Phoenix Immortal Fire Technique столкнулись в воздухе, ослепительная молния и блестящие огненные шары столкнулись в воздухе, оба отменяя друг друга.

Быстрая контратака противника привела к тому, что зрачки Сингэна сократились, тыловая техника была сильной стороной клана Учиха, но он не ожидал встретить здесь противника, но это не могло поколебать боевое чувство Сингэна, с несколькими щелчками запястья у него на ладони появилось несколько горьких моментов с детонирующими талисманами, бросающими их прямо на врага перед ним.

Казалось, что враг истощен и действительно хочет замедлить его подобной атакой, и как только его ладонь сжалась, в его руке появились мечи множественного числа, и он без предупреждения выстрелил в горечь в воздухе.

Подобно тому, как ручные мечи вот-вот столкнутся с горечью, брошенные горечь внезапно изменили свою первоначальную траекторию, и ручные мечи едва уловили пролетевшую мимо горечь. Сингэн использовал проволоку, чтобы контролировать свой меч, но это не означало, что он не мог использовать его, чтобы контролировать Горькость, а операция с антилопой Сингэн застала Синьлуна Нагату врасплох, и Горькость беспрепятственно перешла на его сторону.

Взрыв горечи на близком расстоянии сделал намек на панику, наконец, на неизменном лице Нагаты Синьлун, но это не изменило ситуацию на поле боя, и ослепительный свет продолжал гореть, и интенсивные взрывы послали Нагату Синьлун в небо.

Я не ожидал, что его враг будет настолько хитрым, что добавит проволоку к своим летающим реквизитам, чтобы управлять ими, что привело к вялому поражению Нагаты Синьлун. Однако такое нападение не могло положить конец его жизни, и в промежутке времени он активировал на своем теле конверсионную технику, и клон поменялся местами с Нагатой Синьлун, чтобы выдержать сильный взрыв детонационного обаяния.

И хотя это не дало Сингэну идеальных результатов, отталкивание другой стороны было приемлемым вариантом, но прежде, чем Сингэн успел порадоваться, изуродованный труп клона исчез в воздухе, и перед ним вновь появилась Нагата Синьлун.

Это сделало Сингэня очень подавленным, так как он не знал, сколько еще раз враг мог совершить подобное смещение, и если бы враг смог запустить такого рода ниндзюцу в тот момент, когда его жизнь была в опасности, то проигравшим в этой битве определенно был бы сам Сингэн.

Видя лицо своего противника, как будто он был на грани великой битвы, Нагата Синюй не осмелился быть небрежным, если бы он не сдвинулся с места, он был бы серьезно ранен, даже если бы не умер только сейчас, хотя его противник был не очень старым, но он был довольно трудным ниндзя. Несмотря на то, что он обладал другим видом таланта, у него не было никакого преимущества в пункте исполнения ниндзюцу. Скорость печати противника была слишком быстрой и чрезвычайно скрытной, неудивительно, что его люди должны были поменяться с ним позициями.

Видя врага в оборонительной позиции, сердце Сингэна было горьким, враг через дорогу не был таким осторожным, как сейчас, и, боюсь, следующий бой вышел из-под его контроля. Но, как ниндзя, страх не был в их словаре, и Сингэн тайно мобилизовал свою чакру, готовую к атаке в любой момент.

Когда они оба столкнулись, климат вокруг них тихо изменился, и ясное небо, которое изначально было безоблачным, теперь было густым с темными облаками, глядя на низко висящие облака, Сингэн поздравил себя, казалось, что небеса все еще на его стороне, и он должен был быть в состоянии использовать свои тайные трюки.

Нагата Синьлун увидел тонкое изменение в выражении оппонента, его мозг сразу почувствовал сигнал опасности, сейчас не время скрывать свою силу, он должен бороться с врагом перед ним быстро, в конце концов, этот оплот все еще был в Стране Огня, если он задерживается слишком долго, больше ниндзя из деревни Коноха ниндзя, несомненно, придет к его двери.

Помня об этом, Нагата Синрю решительно атаковал, на его стороне появилась дешёвая отвратительная голова дракона, только чтобы открыть ему рот, и бесчисленные камнеобразующие ракеты на большой скорости атаковали позицию Сингэня.

Столкнувшись с атакой вражеского Earth Escape - Earth Dragon Bullet, Сингэн не имел ни малейшего представления об уклонении, он был хорош в Thunder Escape, но сдержал исполненный врагом Earth Escape, ослепительный гром загорелся на его теле, лазурная молния чакры мгновенно покрыла все его тело, его тело превратилось в голубую молнию, и набросилось прямо на врага перед ним.

Каменные ракеты вообще не могли уничтожить грозовую броню на теле Сингэна и могли только замедлить продвижение Сингэна с хорошим ударом. Прежде чем Сингэн смог добраться до своего тела, вся земля на поле боя превратилась в огромное болото, а грязная почва еще больше замедлила скорость Сингэна.

Грязная почва еще больше замедлила Сингэн, но это не было проблемой для Сингэна, ходить по воде не было сложной задачей для ниндзя, и всего через несколько вдохов Сингэн закончил собирать свою чакру и легко встал на грязную землю, чтобы совершить еще один высокоскоростной спринт.

Большое количество глины упало с неба и налило глину на лицо Сингэна.

Это вызвало исключительное раздражение у Сингэна, толкнувшего свою чакру со всей своей мощью, в результате чего атакующая мощь режима чакры Райджин напрямую достигла своей максимальной мощности. Подобно тому, как кончики пальцев Сингэна вот-вот погрузились в горло соперника, земля под его ногами внезапно поднялась вверх, что вызвало внезапное подвешивание.

Сингэн, который не мог двигаться в воздухе, мог только наблюдать, как отвратительная голова дракона снова сформировалась вокруг противника, и бесчисленные каменные бомбы покрыли небо и разбили его. Хотя оборонительная мощь брони Thunder Escape была исключительно сильна, такая насыщенная атака заставила Сингэн, находившегося на оборонительной стороне, съесть огромное количество чакры.

Но атаки противника не были бесконечными, и тело Сингэня, наконец, вернулось на землю снова, что дало ему столицу, чтобы вернуть инициативу на поле боя, но, к сожалению, как только он попытался двигаться, метеорит поразил его, непосредственно разбивая беззащитных Сингэня в глубокое, бездонное болото.

Огромное влияние сделало Сингэн почти потерял сознание, это было хорошо, что он просто толкнул свою чакру со всей силы, чтобы сделать Thunder Escape Armor в его сильнейшем состоянии, в противном случае это было бы немного опасно.

http://mlate.ru/book/17/22336

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку