×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Naruto Demon / Демон Наруто: Глава 193.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Погружаясь в болото, Сингэн не паниковал, так как он не потерял сознание, бой можно было спасти, запустив неупорядоченную чакру через его тело снова, Сингэн рассеял его молниезащитные доспехи, он не мог даже выполнить два ниндзюцу в то же время с его текущей силой, чувствуя липкую грязь вокруг него, Сингэн затаил дыхание и исчез в болото.

Несмотря на то, что Нагата Синьлун сбил Сингэня в созданное им болото, он не был небрежен, потому что все еще чувствовал чакру соперника, он не ожидал, что серия таких ударов не уничтожит его соперника, это было действительно несколько неожиданно для Нагаты Синьлун, клан Утиха действительно все были монстрами.

Как раз в тот момент, когда Нагата Синьлун был в высокой боевой готовности, была запущена Техника Бога Летающего Грома Сингэня, он оставил след на поле боя, что заставило Сингэня снова взять инициативу на себя в бою, в конце концов, теперь он был в темноте, но Сингэн не делал этого напрямую, а ждал в темноте, чтобы раскрыть действия противника.

Он не мог видеть, как Сингэн выходит из болота, и его брови бороздили.

Сингэн знал, что будет трудно найти шанс атаковать, сейчас не время откладывать, это был оплот противника, и он боялся, что подкрепление противника скоро прибудет сюда. Сингэн вытащил свои мечи множественного числа и бросил их в противника в центре поля боя.

Столкнувшись с мечами, идущими со всех сторон, Синьлун Нагата был сбит с толку, он не думал, что враг сделает такую бесполезную вещь, в его руке появились мечи, состоящие из множества рук, и улетели навстречу идущим мечам. Сразу после того, как Нагата Синьлун уверенно бросил ручной меч, его лицо вдруг стало чрезвычайно уродливым, и сквозь отражение солнечного света он увидел тонкую проволоку, прикрепленную за ручным мечом противника.

Я не ожидал, что на меня дважды нападут с одним и тем же умением, это было действительно уродливо, видя, как рука врага дешево и легко мелькает контратакой, Синьлун Нагата вырвал немного горечи в руке, намереваясь заблокировать блуждающий ручной меч. Своими навыками он даже не боялся атак врага такого масштаба.

Но когда его горечь коснулась меча руки противника, его движения внезапно остановились, и молниевая чакра провела по проволоке Сингэня, прямо парализовав его тело и заставив Нагату Синьлуна потерять способность передвигаться на высокой скорости.

К счастью, молниеносная чакра, проходящая через меч в его руках, была невелика, и Нагата Синьлун не дошел до такой степени, что он не мог пошевелиться, и когда меч в его руках вот-вот должен был ударить его, его насильственно движущееся тело, хотя и было поражено мечом в его руках, не причинило ему вреда.

Когда Сингэн увидел реакцию Нагаты Синьлун, его брови, как и ожидалось, бороздили, этот ход был еще незрелым, чтобы застать врага врасплох, молниеотводная чакра, прикрепленная к проволоке, не могла быть слишком большой, иначе ее обнаружил бы враг раньше, но боевое чутье противника было действительно сильным, и он действительно нашел способ взломать ее в одно мгновение, это был действительно довольно жесткий противник.

Но и на этом атака Сингэня не закончилась, на проволочных линиях загорелись ослепительные огни, а через проволочные линии протянулась линия огня, ускорившаяся, чтобы наброситься на кровавого противника.

Увидев технику Сингэна "Огненный побег - Дракон", Синьлун Нагата отказался от выталкивания меча из мышц и улетел, чтобы завершить технику "Водяной побег - Водяная стена формации", вокруг него подпрыгнула вода, блокировав угрожающую атаку "Огненного побег" за короткий промежуток времени, и поднялось большое количество водяного тумана, заслонив вид на поле боя.

Движения противника не превзошли ожиданий Сингэня, глядя на темные облака грома и молнии, Сингэнь обнажил уверенную улыбку, даже если бы противник овладел пространственным ниндзюцу, без подготовки уйти от атаки молниеносного единорога было бы невозможно, в конце концов, атака молнии составляла всего тысячную долю секунды, эта погода действительно давала о себе знать, как и ожидалось, у всех путешественников была аура главных героев.

Сингэн подошел к вершине навеса дерева, толстые свинцовые облака мерцали ослепительной молнии, Сингэн поднял правую руку и мягко помахал ей, огромный электрический свет мгновенно слился воедино и превратился в сияющего единорога, глядя на свою заимствованную силу, Сингэн пробормотал себе: "Исчезни с громом"!

Как только пар с поля боя рассеялся, Шинрон Нагата увидел ослепительную молнию, и прежде чем он успел отреагировать, его окружила огромная молния, а затем все его тело потеряло сознание.

Огромные огни и громкие шумы раздались перед Сингэном, и хотя он был к этому готов, он не смог вовремя отреагировать, что оставило его временно слепым и глухим, но Сингэн не волновался, потому что его противнику грозила еще более страшная атака.

Когда Сингэн вернулся к своему восприятию, то, что он увидел, было сценой судного дня, вся крепость противника была разорвана на куски под атакой Сингэна, а края глубокой темной ямы были застеклены песком, и казалось, что на этот раз Райкоу-Кирин был очень силен.

Сингэн был совершенно беспомощен с этим ниндзюцу, потому что он не мог контролировать силу этой техники, в конце концов, это была сила, заимствованная у природы, и все, что он делал, это притягивал молнию в воздухе к земле, так что разрушительная сила Грозового Побегов - Кирин - каждый раз была разной.

Думая об этом, сердце Сингэня опустилось, Какаду и другие могли все еще находиться в опоре противника, он должен был убрать поле боя подальше. Осознав эту проблему, Сингэн поспешил начать поиски своих товарищей по команде, если один из них умрет, то окажется в невыгодном положении.

Когда Сингэн искал своих товарищей по команде, в земле была дрожь, и из земли вылезла большая змея, потом она выплюнула две фигуры.

Это был Орохимару, который внезапно выплюнул глоток воздуха, заползший после резкого взлета и падения груди, сказав с лицом, полным разочарования: "В следующий раз, когда ты будешь использовать этот огромный ниндзюцу, не мог бы ты сначала поздороваться, это очень плохо - быть убитым одним из своих"!

Сингэн был смущён, когда голос Какуто вдруг зазвонил: "Это уже второй раз, когда меня сбивает этот ниндзюцу, и я не хочу в следующий раз"!

Сингэн мог только беспомощно ответить: "Не будет абсолютно никакого следующего раза, условия для выполнения этого ниндзюцу на самом деле довольно трудные, помогите мне найти Клауд Наоки, он тоже там внизу"!

Услышав слова Сингэна, Какуто мрачно сказал: "Надеюсь, он не раздавится насмерть!". После того, как они пожаловались, некоторые из них начали искать Идзумо Наэги.

Когда они искали, Орохимару спросил Сингэна: "Где твои враги, их убили?".

http://mlate.ru/book/17/22337

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку