×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Naruto Demon / Демон Наруто: Глава 48 - Первая встреча с Ша Инь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вскоре после ухода из Конохи, Сингэн и другие стали разведывательным отрядом команды вместе с Учиха Миррором. В конце концов, ниндзя были очень подвижным типом солдат, и им не повезло бы проникать и подкрадываться к конвою, так что бдительность... Войска очень важны. На данном этапе войны финансы почти каждой страны находятся на переломном этапе, и если мы потеряем припасы, то не знаем. Когда Коноха снова сможет завершить такое пополнение.

Вот почему весь отряд был необычайно серьезен в выстраивании вражеских ниндзя, и малейший необычный ветерок тянул бы за нервы большинства ниндзя. . Но, по мнению Сингэня, было бы трудно избежать обнаружения другой стороной шпионов за поставку материалов в таких масштабах, поэтому было бы лучше ухаживать за своими силами. Ждем прибытия вражеских сил проникновения.

Боюсь, что именно это планировало высшее руководство Konoha, в конце концов, казалось, что высшее руководство Konoha мало что скрывало об этой операции. Подумайте о том, что команда уезжает на глазах у публики, о такой огромной группе, которая вообще не сделала ни одного шага, чтобы скрыть это. Предположительно, это был также сюжет Конохи, чтобы сказать Песчаным Криптидам, что я, Великая Коноха, собирался вас недолюбливать.

У них было только три варианта, либо они будут сражаться в настоящей битве с Конохой на границе, либо они будут посылать свои элитные войска для налета на Коноху. Караван, опять же, мог приехать, чтобы напасть на деревню Коноха. Третий был наименее вероятен, по мнению Сингэна, в конце концов, Коноха не была слабой и было немного нереально атаковать Домен противника на большом расстоянии.

Первая была довольно глупой, в конце концов, Konoha была хорошо подготовлена, и было бы трудно для стороны Синобу провести эффективную подготовку после получения новостей. Несмотря на то, что поддержка ниндзя была быстрой, различные крупные инструменты ниндзя были непростыми в комплектации, и со временем, которое потребовалось для их транспортировки, к тому времени, как песчаные ниндзя Когда подготовка закончится, война закончится. Поэтому наиболее вероятным сценарием для Песчаного Криптида является отчаянная попытка послать элитного ниндзя для налета на материально-технические силы Konoha.

Иногда война была такой, в условиях, когда приходилось кусать пулю и прыгать, хотя ты знал, что это уловка другой стороны. Думая об этом, Сингэн впервые почувствовал, что не очень сильный парень действительно оправдывает имя сильнейшего Наруто, в конце концов, только своей личной силой. Трудно было выиграть войну, на которую способна только мудрость.

Когда Сингэн обдумывал стратегию Конохи, Канемару с другой стороны внезапно остановился, обнажил свои острые клыки, и его горло зазвонило. Ревнущие зеленые школьники невольно смотрели на лес впереди. Увидев выступление Канэмару, Сингэн с серьезным лицом сказал: "Будьте осторожны, когда мы вступим в бой позже, противник придет с целой армией! Не влюбляйся в войну!"

Наоки и Маригана кивали друг за другом, записывая информацию о встрече на бумаге и освобождая переносимого ими голубя-носителя. Такое очевидное действие естественным образом привлекло внимание Сэнди Иня, и, глядя на внезапный полет голубя-носителя, Сэнди Инь понял, что его действия были разоблачены. В этом лесу определенно была команда скаутов Коноха.

Но Песочный Криптид был очень ясен и знал, что ему теперь делать. В холодном тоне он сказал: "Разделите несколько отрядов и приведите в порядок отряд скаутов Конохи". Остальные ускоряются, так как они уже были обнаружены, есть еще меньше времени, чтобы дать правильную подготовку, полная скорость впереди, нет необходимости скрывать работу Следы!"

Услышав приказ шефа, лейтенант на стороне случайно назначил несколько отрядов для уничтожения отряда разведчиков Конохи. Затем они последовали за отрядом и быстро продвинулись вперед.

В то время как Песчаные Каины маршировали, Сингэн нахмурился и сказал: "Глядя на реакцию Канемару, другая сторона должна приехать с северо-запада, мы теперь Отступаем на запад!"

Наоки был немного озадачен и спросил: "Армия на юго-востоке, не собираемся ли мы приближаться к нашему хозяину?".

Сингэн плюнул, когда двигался: "Судя по тому, с какого направления движется враг, боюсь, что другая сторона узнала расположение наших войск и теперь находится в контакте с Когда крупные силы сходятся воедино, они непременно бегут головой в элитные войска противника. Хотя я бы с удовольствием прокатился на тысяче, к сожалению, у меня нет такой силы. Я не хотел бы быть храбрым здесь."

Наоки аккомпанировал и смеялся, хотя он был храбрым в бою и немного простодушным, он определенно не был глупым, и такой самоубийственный поступок он Всё равно не буду. Так что, когда ниндзя, не то чтобы ты достаточно силен, чтобы выжить, а еще и немного длинного мозга. Точно так же, как все рога знают первое поколение Наруто, такого врага непобедимого, в 800 милях отсюда бросать горечь в бега - это лучшая стратегия.

В некотором смысле, он действительно крут, в конце концов, он прожил намного дольше, чем первое поколение Наруто. Видя врага и имея возможность похвастаться тем, что сражался с богом ниндзя, все это мгновенно кажется непредсказуемым. Конечно, это могло быть только в каком-то смысле, действительно по сравнению с достижениями и славой, он и первое поколение были облаком разницы, но для маленького парня... Выживание - это навык.

Так что в непобедимой ситуации, конечно, Сингэн был слабаком, и он, возможно, не сможет победить, если ему разрешат взять в свои руки один отряд Sand Cain. Не говоря уже о том, что весь отряд, который, вероятно, не смог бы перевернуть ни одной волны и остался бы там умирать.

Несмотря на расчеты Сингэна, они все-таки встретились с Песчаным Каином Шиноби, но, к счастью, у другой команды был только один состав. С такой небольшой разницей в силе, Сингэн не стал бы слабаком и напрямую сигнализировал двоим, чтобы они готовились к этому. Но этот отряд был очень похож на Песчаную Скрытую Выносливость.

Все они были одеты в плащи и шляпы, снаружи виднелась только одна пара глаз. Аппарат, ниндзя слева опирается на огромный железный вентилятор. В мире ниндзя до тех пор, пока парень с другим оружием, ни с одним из них не было легко иметь дело, не говоря уже о такой редкой профессии, как мастер-кукловод.

В мире огня марионетки мастера тени такая особая профессия, только песок страны ветра спрятал только деревня, эта профессия отличается от ниндзя, они мощные Об этом не судить по количеству и силе освоенных ниндзюцу. Уровень компетентности кукловода зависит от количества кукол, которыми кукловод может манипулировать одновременно, и от качества кукол, которыми он манипулирует. Хотя их численность была скудной, их сила действительно была неплохая.

Хотя комбинация соперников заставляла Сингэна чувствовать себя немного хитрым, но так как они были двумя противоборствующими сторонами, соперники не позволяли Сингэну и остальным уйти. Все мысли были на самом деле всего в секунде, и, увидев вражеского ниндзя, тело Сингэна естественно отреагировало. Fire Escape - Хо Fireball техника, прямо из рта, прямо в туман Скрытая выносливость, которая появилась.

Столкнувшись с огненным шаром, который излучал высокую температуру, Песок Скрытая Выносливость не решился сопротивляться, во-первых, скорость литья противника была быстрой, не было времени, чтобы завершить выносливость в это время; во-вторых, хотя сила и скорость выносливости перед ними было хорошо, это не изменило реальность, что это была C-класс выносливости, это не было трудно для них, чтобы уклониться от этой выносливости.

Видя, как враг рассеивается, Сингэн отдал приказ атаковать. Хоу-файрбол только что был направлен не на убийство врага, разделение их было целью Сингэна. Если бы вы спросили Сингэна Хиэя, не хочет ли он, чтобы шар Howe Fireball ударил одним выстрелом, он, конечно, был бы готов сделать это, просто это очень тяжело для него.

http://mlate.ru/book/17/3772

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку