×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Naruto Demon / Демон Наруто: 125. Машины исчерпаны.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Цзя Лань, который протягивал руку в тумане, быстро подошел к краю арены, так как терпение его соперника иссякло из-за его бездействия.

Весы Фонаря Призрака, который тайно наблюдал со стороны, не мог не запутаться, когда увидел движения противника, но, хотя он все еще боролся с выбором победы или поражения, он не упустил возможности легко, когда столкнулся с противником, который раскрыл его недостатки.

Из его рта вылилось большое количество липкой жидкости, похожей на сироп, распыляемой на движущегося противника.

Чувствуя отдаленный звук, Jalan без колебаний воздвиг Железный Песок, блокируя как можно больше атак противника, но хотя процесс прошел гладко, у Jalan возникло плохое ощущение, что ниндзюцу его противника имеют широкий радиус действия, но не обладают наступательной силой, и было немного странно, что Железный Песок с легкостью мог закончить оборону.

Весы лампы-призрака видели совершенную оборону противника, на его лице даже не было и намека на разочарование, вместо этого он гордо улыбнулся Уродливому Шен-Муну-Сон-Хай-ю-Уродливому Нуну-Сон-Хай-ю-Зи-ю-Зи-Ин-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Син-Зи-Уродливому Нуну-Сон-Сон-Зи-ю-ю-ю-ю.

Техника Water Escape - Water Dragon Bomb была завершена в его руках, хотя у этого ниндзюцу было много отпечатков, его эффект был поистине несравним с другими ниндзюцу, Бомба Водяного Дракона в форме дракона могла легко обойти оборону противника и точно атаковать вражеские отверстия.

Как только появился похожий на живого водяного дракона, Джахан понял, что враг атакует, и с легкостью передвинул близлежащий железный песок, надеясь, что это будет защита от нападения противника. Тем не менее, странная вещь случилась, Железный песок, который раньше был в состоянии защитить от ниндзюцу врага, потерял свой контроль.

Яростное течение воды напрямую сбило с ног Цзя Лан, и его броня из Железного Песка была мгновенно снята.

Луковые весы выявили гордое выражение после того, как увидели успех своей тактики, перед этим матчем он тщательно изучил "Кровь за ограничениями" соперника, как в атаке, так и в обороне железный песок действительно сложная способность, оборона просто взрывная, а освоенный им затворник не известен своей наступательной силой, поэтому ослабление защиты соперника стало его приоритетом.

Первое, что вам нужно знать, это как извлечь максимум пользы из вашего ниндзя, и как извлечь максимум пользы из вашего ниндзя.

Самодовольные Весы Призрачных Фонарей не забывали атаковать противника, в конце концов, несмотря на то, что они лишили противника железно-песчаной брони, бомбы водяных драконов были мощными, как сильный арбалет, и не наносили противнику достаточного урона.

Опираясь на туман для восприятия позиции отстающего противника, сравнивая его руку с пистолетным стилем, высокоскоростные водяные бомбы стреляли с точностью по врагу, который был сбит техникой "Пуля водяного дракона".

Услышав резкий звук ломающего ветра, Цзя Лань понял, что пришла следующая волна атаки противника, собрав под ногами несколько железных песков, он наступил на железный песок, полагаясь на силу реакции, и быстро взлетел вверх, сойдя с пути вражеской атаки Водяного Подземелья - Водяного Железного Пушкина.

Видя, что Цзя Лан был вне зоны его атаки, Весы Фонаря Призрака был впечатлен, боевое качество противника было действительно сильным, на самом деле увернулся от своей комбо-атаки, только сейчас может действительно быть предел операции, в любом случае, если позиции были обменяны, он не мог сделать такой степени.

В воздухе Цзя Лань использовал Железный песок, чтобы парить над небом арены, глядя на густой туман, который каскадировался под землей. Большое количество железного песка вышло из-под контроля, но он пока не смог найти причину, по которой они вышли из-под контроля, к счастью, дальность атаки противника была ограничена, иначе он бы уже проиграл эту битву.

Его Магнитные Пределы Наследования Крови в Подземелье были в полном рабочем состоянии, большое количество железного песка, собранного из земли и собранного на его теле, вскоре после того, как пара огромных крыльев из железного песка появилась позади Цзя Ланя, что сделало его способным к полету.

Весы Призрачного Фонаря наблюдали за тем, как его противник собирал железный песок, но не остановили его, его Водный Побег - Водный Сироп Нахара мог прилипать к материи только при большом контакте с предметами, и это была пустая трата чакры, чтобы иметь дело с железным песком, плавающим вокруг.

Завершив строительство Железно-песчаных крыльев, Джалан посмотрел на густой туман арены под ним и проехал на Железном песке по арене со всей силы.

Видя передвижения противника, Весы Призрачных Фонарей вспоминали "Железно-песчаную бурю", которая была запущена в последнем месте, и казалось, что враг пытался использовать этот ход, чтобы однажды очистить арену и выяснить, где они находятся.

Хорошее количество Железного Песчаного Шторма образовалось на краю арены в мгновение ока, сдувая тяжелый туман прямо и вращаясь по часовой стрелке по периметру арены в сторону центра.

Такая обширная атака сделала весы Призрачных Фонарей выглядеть серьезно, и казалось, что даже если вы хотите весло, вы не можете больше этого делать, и в центре арены взлетела огромная волна, с огромными течениями воды, ревущими и разгоняющимися вокруг.

Бушующие волны столкнулись с бурей из железного песка, и большое количество водяного пара закипело и выстрелило во все стороны, в результате чего на весь зал пролился дождь, промокший зрителей, которые только что пожаловались, с ясным видом.

Воздействие водного потока не повлияло на железо-песчаную бурю, но из-за того, что огромный поток воды был перенесен бурей в воздух, в результате чего кинетическая энергия бури резко упала, железно-песчаная буря сползла вниз медленно, и за короткое время песчаная буря прекратила свое существование.

Увидев, что противник расколол Железный Песчаный Буря, Цзя Лан посмотрел на противника внизу с тяжелым выражением лица, казалось, что противник был достаточно хорошо подготовлен, такой умный способ раскола не был чем-то, что можно было бы сделать со вспышкой света, плюс тот факт, что он победил себя с неожиданным контролем ниндзюцу в начале, противник был определенно подготовлен.

Мрачный Водяной Дракон вскочил с неба и напал на Цзя Лан сверху.

Столкнувшись с внезапным появлением водяного дракона, Цзя Лан в тщетной попытке выбраться из зоны атаки спровоцировал "Крылья Железного Песка", но его грубая летная способность не соответствовала тонким и гибким "Бомбам водяного дракона" ниндзюцу, а была непосредственно укушена кровью водяного дракона, который с мощным ударом вытащил Цзя Лана из воздуха и разбил его глубоко в землю.

Однако на этом атаки Призрачных Фонарей не закончились, точки приземления бомб водяных драконов были тщательно продуманы им, и в тот момент, когда его противник приземлился на землю, его фигура бросилась на сторону противника. Когда он завершил отпечаток ниндзюцу, большое количество воды стекало, образуя круглую водяную тюрьму, ловя в ней безответственного Цзя Лана, наблюдая, как враг попадает в его ловушку, чешуйки они-фонарика улыбались мрачной улыбкой интригана, сравнивая его руку с пистолетом, намереваясь покончить с врагом перед ним пушкой "Водный побег - Водяной галстук".

http://mlate.ru/book/17/5943

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку