×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Naruto Demon / Демон Наруто: Глава 126 - Печать

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Цзя Лан, который был поражен бомбой водяного дракона в воздухе, врезался в пол арены, как метеорит, мощное воздействие, вызывающее размытие его сознания и железные песчаные доспехи на его теле, чтобы рассеяться в мгновение ока.

В этот момент рядом с ним появилась фигура, и Весы Фонаря Призрака заманили Цзя Лана в ловушку с помощью водного побега без всякого предупреждения. В отличие от других ниндзя, Весы Призрачного Фонаря могут использовать, с одной стороны, технологию водяного котла, а с другой - атаки ниндзюцу, уникальную для клана Призрачных Фонарей технику.

Тем не менее, высокоскоростная вода Водяной пушки не пробила тело Цзя Ланя, как предполагали онидоуские весы, но была остановлена Железным песком в промежутке времени. Сходящийся железный песок мгновенно обернулся вокруг тела Призрачного Фонаря, и как только Цзя Лан схватил его за ладонь, черный железный песок быстро сжимался, сокрушая тело противника.

К сожалению, техника гидратации Весов Призрачных Фонарей позволила противнику уйти, и большое количество жидкости выплеснулось между зазорами в железном песке, не причинив противнику никакого урона.

Весы Фонарь-призрак мгновенно завершили трансформацию своей формы и бросились к противнику, пытаясь окружить его, как водяная завеса.

На таком близком расстоянии не было времени на защиту от железного песка, так как Джалан был пойман противником "Водный побег", а водяная завеса прямо обернула его голову, изолировав от внешнего воздуха. Цзя Лан, который задыхался, пытался разорвать водяную завесу, но его руки не могли уничтожить протекающую жидкость.

Мелкий железный песок заполз по телу Джалана и обернул всю его голову, а затем, когда железный песок продолжал собирать, он держал открытой водяную завесу, отлитую Весами Призрачных Фонарей, позволяя Джалану вырваться из кризиса задохнувшись до смерти.

Цзя Лан, который только что оторвался от водяной завесы, принимал большой глоток воздуха, когда сильные вибрации исходили из-под его ног, и прежде чем он мог реагировать, огромные потоки воды выплескивались из-под него, погружая всю арену в одно мгновение. Яростное течение воды унесло с собой беззащитную Цзя Лань, бешено продвигаясь вперед и сталкиваясь с твердыми стенами арены на чрезвычайно высокой скорости.

Мощное воздействие водного потока треснуло каменные стены арены, а тонкие щели распространились непосредственно на всю стену. После того, как разрыв перестал расширяться, вся стена издала хрустящий звук и за несколько секунд рухнула, а многие зрители в первых рядах арены запаниковали и упали вместе со скалами.

В такой критический момент, те ниндзя, ответственные за поддержание правопорядка, каждый из которых использует свои магические силы, начали спасать этих несчастных людей.

Весы Призрачного Фонаря радостно улыбнулись разрушению, которое он причинил, было действительно правильно оставить руку наверху, если бы он не использовал водный поток, чтобы сломать поверхность и зачерпнуть огромные подземные воды раньше, он был бы в опасности только сейчас.

К сожалению, его улыбка продержалась недолго, там, где рухнула городская стена, черный железный песок легко оттолкнул тяжелые камни, фигура немного пошатнулась и яростно выплюнула немного пресной воды, смертоносный взгляд Цзя Лана заперся на противника, какой крутой парень, если бы не его защита Железного Песка Кая, находившегося достаточно высоко, он бы умер под рухнувшей городской стеной.

Держа правую руку на подмышке, Цзя Лан выявил болезненное выражение лица, казалось, что у него несколько сломанных ребер, казалось, что он должен как можно скорее закончить драку, иначе эта травма рано или поздно убьет его.

Самым неловким было то, что его чакра опустилась на дно и больше не могла выдержать потребления.

Подобно тому, как Фонарь Призрака Весы размышлял о контрмере, бесчисленное количество железного песка вспыхнуло снова, как вода течет, быстро приближаясь к нему. Увидев эту монотонную атаку железного песка, в глазах Фонарей-призраков промелькнул намек на презрение, если бы это место не было ограничено небольшим полем, такая атака могла бы иметь дело только с такими персонажами, как разные рыбы.

Но презрение есть презрение, есть еще необходимость уклоняться, мигая медленным железным песком, Призрак Фонаря Весы двигались вверх по арене на высокой скорости, думая о том, как иметь дело с врагом. Затем время от времени он использовал свою знаменитую технику Железной Водяной Пушки, чтобы сделать некоторые необязательные домогательства.

В конце концов, Весы Фонаря Призрака проигнорировали некоторые детали, черный железный песок бесшумно закалил землю под его ногами, когда он не обращал внимания. Когда была завершена компоновка поверхности, Весы Призрачного Фонаря внезапно возвели вокруг него стену из железного песка, и прежде чем он успел отреагировать, железный песок завершил своё закрытие, обволакивая всё его тело в стену из железного песка.

Застряв в железном занавесе, Весы Фонаря Призрака со спокойным лицом спросили: "Физические атаки мне совсем не нужны, вы еще не заметили!".

Пришел голос Джахана: "Конечно, я знаю, фокус в том, чтобы ограничить ваше передвижение!"

Услышав ответ своего оппонента, Фонарь Призрака Весы тайно сказал, что это закончено, этот грустный тон, его оппонент, должно быть, придумал, как сломать его техника гидратации.

В момент, когда Весы Фонаря Призрака оказались в ловушке, бесчисленные красные руны продолжали проникать сквозь стену из железного песка, к сожалению, в темноте Весы Фонаря Призрака не могли видеть этих изменений, он собирал последнюю из его чакр и готовился дать ему ход, он не собирался выигрывать в любом случае, он не хотел бороться с этим демоном из клана Учиха.

К сожалению, его оппонент, кажется, не хотят, чтобы он сделал окончательную борьбу, каким-то образом его чакра стала липкой, и корни не могли слиться должным образом, то плохая мысль внезапно появилась в голове Фонарь-призрак Весы, единственное, что может вызвать этот эффект был уплотнительной техники, он должен был думать о том, что его оппонент планировал сделать.

Хотя он знал, что "Искусство запечатывания" также является заклятым врагом "Искусства преобразования воды", но поскольку было так мало парней, которые могли бы заниматься "Искусством запечатывания", он чуть не забыл об этом. Ужасно, что он не ожидал, что его соперник все еще будет в состоянии выполнить Искусство Печати.

Внутри черного пространства поля, чувствуя затухание ощущения, Фонарь-призрак Весы были некоторые сожаления, он должен был просто признать поражение, это было не очень прилично, но, по крайней мере, он не будет беспокоиться о своей жизни. Несмотря на то, что шансы на его спасение были высоки, которые могли бы гарантировать, что не будет несчастного случая, это ощущение, что его жизнь находится в руках кого-то действительно отстойно.

Цзя Лан с другой стороны тоже плохо себя чувствовал, сломанные ребра заставили его лоб вырваться в холодном поту, и если бы не его определение, он бы давно потерял контроль над Железным Песком. Но после того, как он поймал соперника, у него было расслабленное выражение лица, его настойчивость не была напрасной, он, наконец, поймал этого трудного парня.

Схватив ладонь, Железный Песок медленно превратился в форму пирамиды, красные заклинания равномерно распространились по поверхности пирамиды, прекрасно подавляя Весы Света Призрака, и Цзя Лань, который завершил свой ниндзюцу не смог его поддержать, мягко распространившись по земле и потеряв сознание.

http://mlate.ru/book/17/6224

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку