×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Naruto Demon / Демон Наруто: Глава 156.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сингэн нон-стоп почувствовал караван, чтобы жениться на принцессе, увидев фигуру Сингэн, программист был немного удивлен и спросил: "Штука вон там нет. Их должно быть много, почему у тебя есть время приехать сюда!"

Сингэн улыбнулся и ответил: "Наверное, я родился, чтобы много работать, но сразу же после возвращения в Коноху для подведения итогов, я получил от даймё новый заказ, который мне нужно поймать. Осталось два ниндзя!"

Программист в ответ кивнул: "Этих двоих посадили в вагон в задней части конвоя!".

Сингэн кивнул головой и сказал: "Я вижу, конвой подвергся новому нападению после того, как я уехал".

"Всё хорошо после входа в Страну Огня, за исключением некоторых окружающих, которые не могут привыкнуть к несколько сухому воздуху Страны Огня!"

"Это было долгое путешествие, а теперь замок даймё разрушен, так что если почувствуешь себя немного уставшим, можешь замедлить конвой!"

"Это было не так удачно, как я думал, но конвой был огромным, но он был хорошо укомплектован, и мы просто отвечали за безопасность!"

"Хорошо, я предъявлю обвинение заключённому!"

Завершив разговор с Платформером, Сингэн был несколько опечален, не ожидая, что когда-нибудь сможет нормально поговорить с Чиби. Ведь в прошлом, даже когда они действовали вместе, он и Платформер общались через своих товарищей по команде, и им негде было пересечься. Я не ожидал, что сегодня она будет первой, кто завяжет разговор, и, возможно, это даст возможность улучшить атмосферу между кланами Чиби и Учиха.

Прибыв в вагон, где держали ниндзя, Сингэн был встречен двумя из его врагов, которые были связаны пятью веревками, связав их горько-сладким. Сингэн говорил непосредственно с ними: "Перед вами сейчас в общей сложности два пути, первый из которых, вы будете наказаны за то, что напали на Принцесса Царства Дождя за преступление быть посланным на виселицу; и второе, сравнительно лучшее, что вы можете быть псами Хозяина Царства Огненного и поиграть немного в твою ценность!"

Услышав грубые слова Сингэна, дуэт Ghost Spider выбрал второй, не задумываясь, как говорится, тот, кто знает, что время - хороший человек, они оба не хотели мучениться за золотого господина, в конце концов, это были только трудовые отношения.

Сингэн был рад видеть, что они оба знают, что делать, а затем предупредил их: "Пока ты без сознания, я нахожусь в Вы наложили заклинание на свое тело, так что лучше не рисковать своими маленькими планами, иначе я обязательно заставлю вас об этом пожалеть!".

Когда они услышали слова Сингэна, их шипы замерзли, не ожидая, что этот парень перед ними будет таким безжалостным. Мысли. Если бы они атаковали в момент, когда веревки были развязаны, они бы уже стали ножами своих противников.

Видя мерцание страха на их лицах, Сингэн знал, что он достиг своей цели, и пусть они идут купаться и переодеваться, в конце концов, они были Теперь, когда вы находитесь под Даймё Страны Огня, казаться слишком поношенным было бы позором для Даймё. После того, как они выпили вина и еды, Сингэн сказал им: "Так как мы будем работать вместе в будущем, я хочу познакомиться с вами обоими". Сила, за мной!"

Эти двое последовали за Сингэнем на поляну вдали от конвоя, и Сингэн сказал им: "А теперь представьтесь, я должен знать. Ваша основная информация!"

Призрак Паук начал с того, что сказал: "Меня зовут Призрак Паук, и я когда-то был шиноби из Горного царства, но вскоре после начала войны с Шиноби, в моей деревне. Она была уничтожена Великим царством, и я стал блуждающим ниндзя, поддерживая себя, принимая квесты на бирже золота!".

Шиноби с другой стороны сказал: "Меня зовут Тодзё Синдзи, и когда-то я был ниндзя Ада, и как паук-призрак, моя деревня ниндзя была уничтожена во время войны! моя граница преемственности крови расплавлена."

Услышав слова Тодзё Синдзи, Сингэн посмотрел на другого и сказал: "Я узнал силу Призрачного Паука много лет назад, и он хорош. Долгосрочная поддержка и небольшой вклад в убийство, но я пока не знаю твоей силы, так что, чтобы обеспечить будущие миссии, сейчас ты Атакуй меня как можно сильнее. Покажи мне свою силу. Помни, не сдерживайся, а то умрёшь от моей руки. Даймё это не нужно. Чушь!"

Услышав слова Сингэна, Паук-призрак тихо вздохнул с облегчением, но Тодзё Синдзи все больше и больше нервничал, следующая битва должна была определить его судьбу, и он не мог позволить себе быть беспечным.

Molten (Земля + Огонь) - эффект растворения огня в земле, из Книги народных объяснений Molten, "Техника, которая использует сочетание земли и огня. Создание "лавы", которая плавит все. Это очень хорошая Кровь Последующая Граница, и Сингэн надеется, что этот человек принесет ему небольшой сюрприз.

Несмотря на то, что этот тип Крови в мире Наруто не блестал, только потому, что человек, использующий его, не был достаточно сильным. Расплавленная кровь на самом деле была мощной Кровью за Границей Ограничения, которая имела достаточно силы атаки и хорошую защиту.

Точно так же, как Ямато, который хорошо разбирался в перевозке древесины и имел границу раздела крови, он мог гибко использовать две чакры природы ниндзюцу водного и земного транспорта, так что было разумно, что Синдзи Тодзё мог выполнить вышеизложенное, и он должен был быть в состоянии гибко использовать земной транспорт и огненный транспорт.

И эти два искусства затворничества, одно основное наступление и одно основное оборонительное, должны быть особенно сложным существованием, если они встречаются на поле боя. Ведь в рамках базовой чакрской природы Земной Побег имел самую сильную защиту, и сравнения между другими атрибутами чакры практически не было.

Когда Сингэн размышлял о силе своего противника, Тодзё Синдзи прямо атаковал Сингэна, большое количество лавы покрывало небо и подпрыгивало к Сингэну, словно мгновенно растаяягивая его.

Сингэн не паниковал, когда почувствовал тепло на лице, и земляная стена мгновенно поднялась вверх, чтобы заблокировать путь лавы.

Увидев реакцию Сингэна, Тодзё Синдзи был удивлён, он не видел печать своего противника на протяжении всего процесса, эта Стена Земного Побегов - Стена Земного Потока. То, как именно это выглядело на самом деле, было для него немного невероятно. Но он знал, что сейчас не время выяснять это, если он не покажет свою силу, ему, возможно, придется ответить за это сегодня, так что один удар не подойдет! Он снова напал. Вокруг него было создано большое количество шаров из лавы, которые без предупреждения атаковали Сингэн за земной стеной.

Видя движения противника, Сингэн с удовольствием подумал, что хотя ниндзюцу не очень большие, манипуляции чакрой противника были очень Точно, на самом деле, будучи в состоянии заставить огненный шар Lava пройти сквозь земную стену, это показало, что у него есть довольно хорошая основа. Но такая атака не могла заставить Сингэна чувствовать себя под угрозой, скорость Lava Fireball была хороша, но она была не так хороша, как его Body Art. В один миг Сингэн прибыл позади противника и ударил по незащищенному позвоночнику противника.

Видя, как Сингэн исчезает, Тодзё Синдзи втайне сказал что-то плохое, скорость его противника была слишком высокой, чтобы зацепиться за врага, и как раз в тот момент, когда он думал об этом, он услышал звук разбивающегося ветра сзади него!

http://mlate.ru/book/17/9063

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку