×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Naruto Demon / Демон Наруто: Глава 157 - Иллюзорное искусство

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Услышав звук разбивающегося позади него ветра, тело Тодзё Синдзи подсознательно бросилось вперед, едва избежав удара позади него. Воздушные массы чакр проскочили мимо его плеч, недалеко от него срезали деревья. Синдзи был шокирован, не ожидая, что его противник с таким нормальным ударом овладеет такой силой. Он выкатился вперед, пытаясь дистанцироваться от соперника.

Прежде чем он смог встать, сверху снова раздался звук ветра, и фигура Сингэня спустилась с неба, его правая нога, как боевой топор, прямо рублен. Вниз, увидев силу прямых ударов противника, Синдзи Тодзё не захотел сильно ударить. Катится в сторону, полный рот лавы плюнуть на соперника.

К сожалению, его сроки были не очень хорошими, и в тот момент, когда правая нога Сингэна упала, страшная сила перевернула всю землю вверх, образуя преувеличенные парни, а затем мощная ударная волна последовала, непосредственно сдувая лаву в воздухе в середине в его собственном направлении.

Перед лицом кризиса реакция Тодзё Синдзи была замечательной, огненно-красное лавовое пальто мгновенно покрыло его тело, рассеянная лава не дала Он нанес малейшие повреждения. Подобно тому, как Тодзё Синдзи послал глоток рельефа, лазурное электричество, освещенное на противоположной стороне, яркое белое электричество, превращающееся в копье и наносящее удар по нему. Это было всего за мгновение до того, как оно появилось перед ним.

Такой высокоскоростной удар застал его врасплох, в конце концов, даже самые быстрые рефлексы не могли уйти от скорости удара молнии. Но, вероятно, из-за того, что пыль, поднятая при атаке противника, затуманила его зрение, на этот раз винтовка Чидори ударила его не прямо, но Несмотря на то, что ниндзюцу проткнул его лопатки, знакомое парализующее ощущение повторилось, не ожидая, что он так быстро проиграет этот раз.

В то время как Тодзё Синдзи был наедине со своими угрызениями совести, холодный голос звучал в его ушах: "Ты квалифицированный, хороший боевой смысл, только твои Глубины развития способностей недостаточно, а ниндзюцу слишком мало!"

Затем сцена в глазах Тодзё Синдзи внезапно сместилась, и место, где он только что сражался, не имело ни внезапного подъёма в земной стене, ни того. Разбитые деревья и даже его собственные раны бесследно исчезли, что немного смутило его. Пока не зазвонил голос паука-призрака: "Не надо путаться, у тебя были галлюцинации в начале битвы!"

Услышав объяснение своего спутника, Тодзё Синдзи сначала было стыдно, а потом ужасно. Понятно, что он был подхвачен иллюзией противника, но он не смог выучить свой урок, и быть введенным в иллюзию противника во второй раз было немного Глупый; в ужасе, что он пал на трюк врага, несмотря на то, что был так осторожно охраняется, и смотрел в кроваво-красные глаза другого человека, Тодзё. Синдзи удивился, что клан Учиха действительно достоин своего имени.

Сингэн проигнорировал шок своего оппонента и сказал в хорошей манере: "Ваш расплав очень жидкий и пластичный, и хотя вы освоили Ниндзюцу немного, но некоторые из Suicune ниндзюцу имеют хорошую справочную ценность, вы можете получить вдохновение оттуда, чтобы улучшить себя! Уникальная система, я дам вам несколько тренировок ниндзюцу-отшельников по воде, когда мы вернемся на даймё позже!"

Услышав слова Сингэна, Тодзё Синдзи был немного взволнован, только большая сила была все для ниндзя, но как блуждающий ниндзя, он не имел доступа к другим ниндзюцу, что мешало ему укрепить свои собственные силы, он не ожидал, что этот вождь будет так щедрым.

Видя волнение другой стороны, Сингэн очень гордился собой, Сингэн много думал о вербовке этих двух ниндзя, хотя он мог использовать свои силы, чтобы заставить их подчиниться, но этот метод был слегка грубым, двое должны быть готовы работать на него, самое главное для ниндзя была сила, то позволяя им прогрессировать в организации, это была их самая большая мотивация.

Но о том, чтобы отдать ее им просто так, не могло быть и речи, и хотя клану Учиха было легко получить эту информацию, было слишком легко... Только то, что ты можешь получить, не будет цениться. Тогда Сингэн открыл свой рот и сказал: "Не надо волноваться, это просто твои деньги на продажу, если ты не можешь выполнить мою миссию, берегись своей жизни! "

Затем ледяные глаза Сингэна посмотрели на паука-призрака сбоку и сказали ему: "Не видя тебя несколько лет, твоя сила совсем не выросла". Это немного разочаровывает!"

Услышав насмешки Сингэна, сердце Призрака Паука было наполнено горечью, кто бы мог подумать, что отродье, которое он смог легко разрешить тогда, выросло бы до такого... Земля. Но этот повелитель был прав, Призрачный Паук чувствовал, что в последние годы он достиг узкого места, и не видел никакой надежды на прорыв.

Видя подчиненного с горьким лицом, Сингэн продолжал спрашивать: "Какой атрибут вашей чакры, вы не можете сделать прорыв в этой области!

Призрачный паук ответил в разочаровании: "Моя Кровь Следуя Ограничениям отвергает чакру других атрибутов, и я просто не могу использовать ниндзюцу других атрибутов, и могу только Сражаюсь по собственной воле!"

Слова призрачного паука не удивили Сингэна, многие из уникальных Blood Folits отвергли чакру других атрибутов, в особенности такого рода. Детали кузова мутировали. Но это не было проблемой для Сингэна, было много способов набраться сил. Поэтому он сказал: "Вы могли бы попробовать научиться искусству раскалывания теней, или овладеть небольшой магией иллюзий, это повысит вашу способность выживать", Когда придет время, я подготовлю для вас новые силы по своему усмотрению!"

Услышав слова Сингэна, загорелись глаза Паука-призрака, по-настоящему достойного клана Учиха, выстрел щедрый, следовать этому не кажется потерей, но требования этого человека действительно немного строгие, кажется, что если он не может проникнуть в эту свою благосклонность, боюсь, что его способность к совершенствованию будет далеко.

Видя, что они не сопротивлялись сначала, Синюань был очень доволен. Затем он открыл рот и спросил: "Что вы, ребята, знаете об этом нанятом ниндзя какуто!".

Услышав вопрос Сингэна, жизнерадостный Паук-призрак поспешил ответить: "Этот парень могущественен, но имеет паршивую репутацию в мире найма". Этот парень на самом деле охотился бы за товарищами по команде на одну и ту же миссию ради награды, заставляя многих бояться работать с ним, если бы не золото на этот раз. Дафанг, и мы не хотим быть с ним в сговоре!"

Первое, что должен сделать Сингэн, это избавиться от своих друзей и семьи, но он не может этого сделать, потому что он ниндзя.

http://mlate.ru/book/17/9064

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку