×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Naruto Demon / Демон Наруто: Глава 158.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сингэн очень интересовался таким сильным человеком, как Какаду, которому еще только предстояло принадлежать, и это была одна из немногих возможностей укрепить свою власть. Видя, что Сингэн очень интересуется информацией о Какаду, призрак-паук потрясла его мозг, чтобы вспомнить всю ценную информацию о Какаду.

Размышляя некоторое время, паук-призрак продолжил: "Этот человек не интересуется красотой, единственное, что может его везти - это деньги, но мы... Никогда не слышал, чтобы он где-нибудь разбрасывался деньгами, так что, наверное, он жалкий персонаж!"

Информация, описанная призрачным пауком, почти такая же, как и то, что знает Сингэн, что заставляет Сингэна решить найти Какуто, чтобы протестировать его, если ему это удастся, он заработает много, даже если он потерпит неудачу, он окажется в непобежденном положении с техникой Бога Летающих Громов.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшую версию книги.

Если бы он хотел пополнить своё сердце, то ему пришлось бы взять на себя блуждающих ниндзя биржи золота, в конце концов, нападение на ниндзя Конохи раскрыло бы его местонахождение и легко привлекло бы осаду, поэтому Какаду должен быть сейчас рядом с биржей золота в Стране Огня, ожидая, когда его добыча укусит.

Сингэн сказал им обоим: "Идите в Страну Огня! Если у вас нет никакой информации о нем, следите за бродячими ниндзя, которые остались одни. Жертва Ду".

Услышав наставления Сингэня, они поспешно кивнули головой в знак согласия и увидев, насколько они послушны, Сингэн передал им несколько свитков и сказал: "Я не знаю, как это сделать...". Вот пара свитков ниндзюцу, вы, ребята, можете взять их и изучить!" Потом он вытащил несколько пачек банкнот и сказал им обоим: "Это деньги за вашу деятельность, не подведите меня!".

Видя, как Сингэн раздаёт свитки ниндзюцу так непринуждённо, что они смотрят друг на друга, я, на самом деле происходящий из знаменитой семьи, просто отличаюсь от них, блуждающих ниндзя, по-настоящему богатых и щедрых, и мгновенно ощущаю, что присоединение к службе даймё может быть хорошим выбором.

Сингэн не возлагал на них своих надежд, но он просто нашел им занятие, иначе было бы немного опасно позволить им связаться с даймё сейчас, Сингэн не слишком хорошо думал бы о людях.

Разложив задачу, Сингэн вернулся на сторону даймё, и именно тогда он получил информацию о причудливой смерти трудяги. Увидев труп этого труженика, Сингэн знал ответ, казалось, что Какаду был довольно сильно ранен, иначе он не был бы так голоден по поводу Сердце обычного человека бьётся. Такое открытие сделало Сингэна счастливым, в конце концов, с таким слабым Какуто можно было только разговаривать.

Двое из них взяли Канамару в близлежащую резиденцию и открыли грубую деревянную дверь, но Сингэн ничего не нашел. Видя жидкость в бочке, Сингэн знал, что подсказка была сломана, но он не хотел принимать свою судьбу так, поэтому он позвонил Хьюга Дайго, чтобы обыскать район белыми глазами, в надежде найти что-то.

Хотя Какуто хитро избежал следов запаха, он не избежал поиска с белыми глазами, а тяжелораненый Какуто не ушел далеко. Вместо этого он нашел пещеру, в которой можно спрятаться. Он был обнаружен непосредственно белыми глазами Хьюга Дайго, что сделало Сингэн необычайно счастливым, хотя было подозрение, что воспользоваться опасностью, но тот, кто преуспел в большом событии. Не будь формальным, он бы не упустил возможность просто так.

Избегая их, Сингэн вышел из пещеры и сказал внутри: "Господин Какуто, вы можете выйти и поговорить!".

После шороха, несчастная фигура Какаду вышла, увидела фигуру Сингэна и спросила: "Ты хочешь... Что мне делать?"

Сингэн услышал это с интересом и спросил: "Почему ты спрашиваешь об этом?"

Какаду откинулся назад к пещере и ответил: "Убийство Наруто, участие в восстании народа Огня, либо того, либо другого достаточно, чтобы дать тебе право убить меня немедленно". Причина этого, но ты не действовал, это определенно потому, что я все еще полезен, не так ли?"

"Это проницательно, и то, что вы говорите - правда, у меня есть кое-что для вас, и я хочу, чтобы вы присоединились к великому имени Страна Огня в качестве моего коллеги! "

Зелёные глаза Какуто, наполненные смятением, когда он услышал слова Сингэна и спросил: "Присоединяйся к даймё нации Огня, как деревня Коноха Ниндзя". Ниндзя, этот твой поступок просто засчитывается как предательство, и это не в интересах Konoha"!

Сингэн ответил беззаботной улыбкой: "Ты прав, у меня есть еще кое-что на уме, пока мы будем прятаться, это не будет слишком рано". Разоблачение!"

В углу все смеялись над собой и говорили: "Ты такой честный, я действительно немного боюсь, что если я скажу "нет" сегодня, это не сразу. Он умрёт прямо здесь!"

Не задумываясь, Сингэн ответил: "Конечно, кто знает слишком много!"

Услышав оправданный ответ, Какаду был раздражён, но, к сожалению, его сломанное тело больше не могло выдержать битву и вынуждено было вытерпеть. Это отродье Учиха яростно вздохнуло, и Какаду сказал: "Ты не боишься, что я вернусь к своему слову, когда исцелюсь!".

Кроваво-красные глаза прокрались внутрь, и Сингэн ответила слово в слово: "Ты имеешь дело не только со мной, но и с семьей позади меня"! Столкнувшись с таким сильным человеком, как Какаду, Сингэн мог использовать имя клана Утиха только для подавления своего противника, в конце концов, пока что он был действительно пугающим. Слишком низко, чтобы опасаться парня звания Какаду.

Услышав ответ Сингэна, Какаду замолчал и ответил: "Ты выиграл, я присоединюсь к тебе!".

На ледяном лице Сингэна появилась улыбка, когда он ответил: "Добро пожаловать в партнерство, мои подчиненные уже нашли тебе лань". Блуждающий ниндзя, ты скоро восстановишь свои силы, мой главный финансовый директор!"

Услышав слова Сингэна, Какаду засмеялся: "Похоже, что ты так тщательно меня исследовал, что даже не отпустил эти детали и подбросил твой Руки вниз, я потерял свой угол, и я вроде как с нетерпением жду остаток своей жизни сейчас!"

"Теперь нас на какое-то время будут преследовать, нам нужно достаточно людей и много денег, я надеюсь, вы поймете!"

"Я понимаю, обычно это делают злые организации, так как мне тебя называть?"

"Просто назовите меня по имени, о, кстати, я еще не представился, меня зовут Укю Сингэн, пожалуйста, научите меня!"

http://mlate.ru/book/17/9065

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку