×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Please, answer God / Пожалуйста, ответь Богу: Глава 190 - Определенно не от сердца О!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

[ps:Что касается личности Герцога и Бондарева, я говорил о них самих в последней главе, еще в гавани Чёрного Лебедя. доктора Герцога и майора Бондарева, а не Герцога Рюдзо 3, который является одним человеком в двух частях (король Генерал и Оранжевый Масамун). Один человек. Что касается Бондарева, то в "Драконе 5" упоминается, что он, возможно, и не умер, но сознательно "умер" от рук Герцога, отсюда и утверждение в предыдущей главе. The]

Хотя и немного удивлен неожиданным звонком от злобы, но это, естественно, не помешало Су Бай пойти в кабинет директора после получения звонка.

В конце концов, будучи вызванным в кабинет директора в это время суток, Су Бай мог догадаться, что это как-то связано с островом, не используя свой мозг. Су Бай не ожидал, что заменит одну из трех групп, которая отправится в Глубокое море, чтобы взорвать дракона - ну, на самом деле он тоже не хотел идти. Ведь эта волна была довольно опасной, и любой аварии на дне моря ему хватило бы.

Бай Чжэнь не был бы виновен в том, что так рисковал за такой уровень участия в заговоре.

Он всегда был осторожным человеком!

Верно, он осторожен, не от сердца!

(◔◡◔)

-Но Су Бай не будет возражать, если он сможет возглавить миссию на острове, как это делал первоначальный Зеро. В конце концов, несмотря на то, что он мог найти свой собственный предлог, это было бы не так логично, как вести официальную миссию, не беспокоясь.

Как оказалось, Су Бай был прав, потому что первое, что Аун Цзе сказал Су Баю: "Бай, у меня для тебя секретное задание. Ты".

"Миссия"? Какая миссия на самом деле требует, чтобы ты сам ее установил, папаша, это ведь не частная миссия, да?" Несмотря на то, что он уже догадался о миссии на губах Гнева, это, очевидно, не повлияло на способность Су Бая сохранить свою индивидуальность. Он просто случайно сел на стул перед лицом гнева, ущипнул кекс, помещенный в фарфоровую чашу на столе, и укусил, смутно: "И не должен ли ты сейчас быть в Париже на коктейльную вечеринку по праву..."

"Эй, эй, эй, хоть я и твой отец, но это кабинет директора, это то место, где я работаю, так что будьте внимательны, хорошо! Крошки кексов падают со стола..." сказал Гнев, немного загадочно, "Что касается участия в танцах... не то ли это Я только что поспешил обратно в академию после того, как случилось что-то большое!"

"Хмм?" Су Бай проявил интересное выражение, и, проглотив кекс на руке в три укуса, он притворился любопытным и спросил: "Что случилось, папаша! ?"

"Вот информация, хочешь сам ее прочитать?" Гнев выглядит серьезным, как будто он переключился с режима "отец, который не может контролировать своих детей" на "директор, который делает свою работу". "Режим".

Су Бай взял переданный им чип памяти и без колебаний вставил его в слот кард-ридера своего ноутбука, а на экране мгновенно записал Папка. Су Бай открыл файл, только для того, чтобы увидеть, что внутри было содержание почти с первого взгляда: черно-белое фото, небольшой абзац о "Ленине Это включает описание ледокола, в том числе общее описание ледокола до его затопления, а также возможность того, что он перевозил груз, связанный с Драконом. Форсированное угадывание Запретного предмета.

Это... оригинальное досье Цезаря, которое он прочитал в самолете?

Когда Су Бай был ошеломлен, он увидел, что папка на экране была удалена в следующую секунду, и даже микросхема памяти была отформатирована в мгновение ока. Су Бай не удивился этому, ведь это считается последовательным стилем Кассельской академии, он просто мешал губами и убирал свою оригинальную расслабленную улыбку. и показал достойное выражение: "Папаша, это... уже считается сверхсекретной информацией, с уровнем секретности, по крайней мере, S-класса! А... ты только что показал мне, что все в порядке? "

А потом он вдруг подумал: "Меня ведь не будут судить за это, да? Папа, ты меня подставляешь! "Последний был чистым клинком.

"Прекратите!" Будучи настолько взволнованным Су Баем, серьезное выражение лица Аанг Цзе не напрягалось, так что он мог только беспомощно говорить. Затем он вздохнул и сказал: "Эта информация действительно не должна была быть показана вам, но учитывая следующее, что я хочу, чтобы вы казнили Миссия, лучше дать вам знать заранее..." В этот момент он взглянул на Су Бай и не имел счастья сказать: "Не волнуйся, Капитал".

Это я слил информацию, и именно я буду нести ответственность, когда это случится, так что ты, как максимум, соучастник!"

"Хаха, старый папа, ты говоришь, что..." только что ободранный Су Бай мгновенно вел себя глупо.

"Давайте не будем вытаскивать это, раз уж я показал вам информацию, я расскажу вам об этой миссии!" Гнев поднялся и сказал: "Бай, у тебя только одна миссия - путешествовать на остров, чтобы тайно наблюдать за островным филиалом в течение этого времени". Это касается плана с SS-рейтингом, связанного с информацией, которую вы только что прочитали, а позже я предоставлю вам основную информацию об этом плане! продиктованное тебе. Но помните, так как на этот раз вы тайно наблюдаете, вы можете пойти в Island Garden только как индивидуум и на виду у колледжа. И это не поможет тебе ни в малейшей степени. Сроки этой следующей миссии будут определены соответствующим планом СС, и если все пройдет хорошо и в островной дивизии не будет движения, вы будете Когда это отпуск, если что-то пойдет не так, то при необходимости применяйте силу. Решить проблему".

"О?" Су Бай поднял брови, его сердце было чистым, делая торжественный кивок, я понимаю, старый папа!" Единственное, что означает Angers - это страховой полис, что если подразделение острова не сделает что-нибудь злое на этой миссии, с ним все будет в порядке. В случае с демоном, именно он будет тушить пожар, в том числе, но не только, спасать людей, своевременно сообщать о чрезвычайных ситуациях в штаб, и даже приносить, если это необходимо, "в случае с демоном", "в случае с демоном", "в случае с демоном". Противостояние между человеком и островом или что-то в этом роде.

Ну, это немного похоже на работу няни Скрэппи Брата!

Гнев слегка кивнул и вдруг спросил: "Кстати, Бай, сколько ты знаешь об островном подразделении?".

"Су Бай сделал паузу, он, естественно, не мог сказать, что знает островной филиал достаточно старым, поэтому он использовал только зондирующий тон:" Концлагерь Извращенцев?"

Ну, на самом деле было более уместно назвать это концентрационным лагерем монстров.

Су Бай молча добавил предложение в свое сердце.

Углы рта Гнева дрожали от слов, и он не мог не думать о группе людей из Отдела оборудования, которые предпочли бы встретиться с ним, чем работать с Островным отделом до этого. Безумец, не вздохнув, торжественно сказал: "Бай, не недооценивай народ Островной дивизии, они... не такие уж и простые! Кроме того, будьте осторожны, как директор, я хочу, чтобы вы поставили свою миссию на первое место, но как отец, я хочу, чтобы вы вернулись в целости и сохранности".

"Эй, эй, папаша, не делай так, будто я умру! Но это всего лишь миссия по наблюдению, это не значит, что что-то должно произойти!" Су Бай ничего не говорил в хорошем настроении, но потом прикрыл и в целом обезжирил лицо, шепнул: "Но раз уж ты так сказал, я неохотно... Внимание! Но не волнуйся, я не настолько хрупкий!" Идеальное изображение мертвого ребенка, который расстроен заботой родителей, в то время как полуограниченные глаза скрывают темноту.

Монитор?... Подразделение островов а...

Это хороший повод для того, чтобы поднапрячься на сюжет прямо.....

"Хорошо, что ты понял!" С восторженной улыбкой Аун Чжэ начал рассказывать Су Баю о плане СС, в котором Лу Мин Фей Сан собирался спуститься в море, чтобы взорвать дракона. Информировав его о всей информации, которую Су Бай мог знать, последний также покинул кабинет директора.

"Я говорю, это действительно нормально оставить такое большое дело ребенку? "Вице-президент вышел из темного алькова, когда вытащил бутылку вина из винной стойки директора, и сказал: "На случай, если островная ветвь и правда будет участвовать в Какая моль? Ты уверен, что ребёнок сможет её подержать?"

"Я доверяю способностям Бая!" Аун Хи сделала глоток черного чая.

"Ну, я вроде как узнаю вашу детскую природу!" Вице-президент выплёвывал, когда распаковывал в руке нераспечатанную бутылку вина: "Но действительно ли вы уверены, что на островном филиале есть проблема! ?"

"У них всегда были проблемы, они просто не знают, когда взорваться." Аун Чжэ так сказала, внезапно посмотрев на меня: "И еще, дай мне нужное количество времени, засранец! Одна бутылка - это хорошо, сколько раз ты берёшь другую!"

"Хаха..."

http://mlate.ru/book/18/20509

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку