×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Please, answer God / Пожалуйста, ответь Богу: Глава 191 - Большой Пес, это ты?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хотя в гневе там получили задание, но Су Бай не очень хотел возвращаться будет нести мешки. В конце концов, в отличие от трио, которое поехало на специальном самолете на остров, Су Бай был вынужден постоять за себя - колледж подготовил для него поездку на остров. О другом должен позаботиться сам Су Бай.

Так что Су Бай просто медленно и неторопливо направился к общежитию, по личным каналам заказал билет на прямой рейс из Чикаголанда на остров, а простую упаковку багажа, на... ...открыв ноутбук, начал взламывать "Теруйяхиме".

Ну, чтобы собрать информацию об островной ветке, какой канал быстрее, чем задняя дверь прямо в их "дом" это!

Первое, что нужно сделать, это войти в систему "Теруяхиме", и он очень хорошо с ней знаком.

Итак, в сетевом мире и "Теруяхиме" играют в течение двух часов, получили информацию о том, что хотят, чтобы Су Бай растянулся ленивым, вздремнул, после того, как проснулся, чтобы помыться до конца, на специальном экспрессе CC1000, перед тем, как жить в Чикаго.

Конечно, не тот, который взял Лу Мингфей и другие. На самом деле, Су Бай уехал еще раньше, он сел на специальный экспресс CC1000 в шесть часов, а затем был отправлен в Чикаго. Станция метро.

Не торопясь ехать в аэропорт, Су Бай отправился в отель, который забронировал заранее, и после настройки звукоизоляции и такого в своем личном номере, он нарисовал волшебное образование для вызова последователя на полу - учитывая глубину воды острова, Су Бай решил вызвать последователя сначала, чтобы раздавить шок.

Учитывая текущее положение Су Бая, даже если бы последователь, которого он вызвал, не мог быть таким же неортодоксальным, как Первый император или Тупой Король Волос, они, по крайней мере, были бы Четырехзвездочное существование. Последователя этой силы уже было достаточно, чтобы сыграть определенную роль на этом хаотичном поле битвы острова.

В конце концов, Мир Драконов был всего лишь пятизвездочным миром, где вода имела пределы, независимо от ее глубины, а не настолько, чтобы брошенная в него четырехзвездочка не смогла даже всплескать волну.

"Вознесение... Вознесение..."

"Фулл-хаус, фулл-хаус, фулл-хаус, фулл-хаус!"

........

"Объяви, что ты в моем распоряжении, и жизнь моя с мечом твоим...

........

"Я желаю совершить все добрые дела мира, я желаю предать смерти все злые дела мира..."

........

"Седьмой день трех великих духов речи, запутавшихся в теле, от колеса подавления, хранителя чешуйки..."

........

Скандируя заклинание, чтобы вызвать последователя низким голосом, когда последнее слово заклинания упал, вся комната была хаотичной, и в в вихре, образованном приливом магии, Су Бай заметил, что большая часть его маны была осушена в одно мгновение.

Это не было чем-то необычным, с тех пор, как вытянул... а-бах, призвав Первого императора, в это время Су Бай вызвал последователя, который не был этим движением [на самом деле, это было только три раза ('-'*)], он уже привык к этому.

На самом деле, это произошло благодаря тому, что Су Бай был членом некой Joy 3 со своим собственным плагином, в противном случае, где обычный 3-звездочный может позволить себе 4-звездочный последователь? Волшебство. Обычно повседневная жизнь просто прекрасна, но как только последователь входит в боевую ситуацию, потребление магической силы может напрямую привести 3-звездочный Мастер-мана пуста.

--"Железный лорд" не безупречен. Если в обычной войне за Грааль большая часть магической силы (маны), необходимой последователю для того, чтобы спуститься в мир, обеспечивается Великим Граалем, Mikado. Если вы предоставите только небольшое количество магии. Если вы используете "Железного Господа", призванного последователем, то волшебная сила, в которой нуждается Господь, умножится в несколько раз, хотя большая голова до сих пор неизвестна! Присутствие было обеспечено, но для Императорского Господа этого было все еще достаточно.

И по мере того, как накапливался магический запас, фигура наконец-то начала затвердевать на волшебном массиве. Это был довольно красивый мужчина с глубокими чертами и длинными синими волосами, несколько похожими на Ди в том, что касается причесок, но все же отличающимися.

Хм, выглядит знакомо!

Су Бай не мог не ущипнуть его за подбородок.

Красавчик также увидел его, и тут же показал веселую и красивую улыбку, опустившись на одно колено: "Следуя зову", Приходите в этот мир улан в качестве слуги".

"Могу я спросить, ты мой МАСТЕР?"

Он так сказал, глядя прямо на Су Бай, ожидая ответа последнего.

"Да, я ваш Мастер, представьтесь, я Су Бай!" Хотя он до сих пор не помнит, где человек перед ним выглядел знакомо, это не помешало Су Бай отреагировать.

"Итак, по контракту, меня зовут Ку Чулин, и войдя в этот мир как улан, я буду мечом в твоей руке для тебя. Выполняй то, что хочешь." Так сказал Ку-чулим, и тот, кто уже принял послание от Господа, естественно, "понял" себя, как и предыдущий последователь. Теперь речь шла о том, чтобы прийти в параллельный мир.

Хотя немного удивлен тому, что его вызвали во время не-гражданской войны, теперь, когда контракт был заключен, Ку-Чулайн И я не хочу больше ничего об этом узнавать. В конце концов, было много невероятных вещей, и призвать последователя во время войны за Небесный Грааль, хотя это и было трудно, не было невозможным.

А с верным собачьим характером Ку Чулина, так как он был вызван этим Мастером до него и подписал контракт, он не возражал против служения другой стороне до тех пор, пока контракт не закончился, был ли он вызван на Войну Священного Грааля или нет.

Изначально он тоже не очень интересовался Святым Граалем!

Когда он услышал имя Ку Чулинь, Су Бай вспомнил, где, по его мнению, это имя звучало знакомо - не тот ли это большой пёс, который объединился с Xiaodie для достижения достижения "Древних Оружейных Счастливчиков Е"?

Ку-Чулайн, известный как Великий Пес, Сын Света Северной Ирландии, является полу-человеческой, полу-божественной героической фигурой. Однажды он спустился в современный мир как Лансер в Ночь Судьбы, а потом... набросился после того, как трахнул всех последователей.

Конечно, дело не в том, что Большой Пес слаб. На самом деле, Ку-Чулайн довольно силен, не говоря уже о других строчках, но только в линии ФАТЕ он однажды пошел головой вперёд! Сияя и задерживаясь на полдня перед тем, как быть убитым, это определенно не считалось слабым цыпленком.

Кроме того, независимо от того, с точки зрения мастера-ремесленника, или с точки зрения его "Piercing Deadly Thorn Lance", который был жучок, который, казалось, связано с законом причины и следствия, Большой Пес не был слабым последователем, не говоря уже о том, что он был лучшим последователем, но, по крайней мере, это был первоклассный последователь.

Однако... кто бы мог подумать, что Ку-Чулайн придет в качестве стрелка?

С рассветом времён солдатам с оружием повезло. С рассветом времён солдаты с луками стали сильнее.

Как это заявление, которое чуть ли не прибивает правду о Войне Грааля, может быть просто шуткой!

Как счастливый солдат E пушки, независимо от того, насколько красивая большая собака, как харизматичен он, и как багги сокровище, он все равно не сможет избежать еды грязи в конце концов!

И если Су Бай не вспомнил неправильно, казалось, что этому доброжелательному брату однажды приказали совершить самоубийство по прямому приказу, так же, как и Малышу Ди.

Tsk, tsk...

Су Бай не мог не плакать в сердце, но уголки его рта зацепились в удовлетворение.

В конце концов... это была большая собака! Даже с любой счастливой E, Большой Пес, безусловно, не стоит недооценивать!

Кроме того, он король Европы, а не Счастливчик Е!

Су Бай сказал без паники, без паники!

http://mlate.ru/book/18/20510

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку