×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Please, answer God / Пожалуйста, ответь Богу: Глава 192 - Гости

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В горах за пределами Осаки...

Это большой дом в горах, с горным ручьем и замысловатым мостом перед ним, где симпатичные девушки в кимоно приветствуют гостей, танцовщицы самбы из фламинго танцуют под ритм барабанов, а официанты из тюрбана приходят и уходят, чтобы нести подарки гостям.

Это Дом Блаженства, большое место обитания моллюсков с разницей. Нет такой вещи, как маленькое место обитания моллюсков и моллюсков, которые клиенты несут в десять и более раз больше денег, чем другие места обитания моллюсков и ракообразных. До тех пор, пока вы выиграли достаточно денег и готовы перевести их в фонд желаний, созданный Элизиумом, нет предела для игры в Элизиуме. Элизиум исполнит любое ваше желание, каким бы возмутительным оно ни было.

Это, конечно, если у тебя достаточно чипсов.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к списку.

Перед столом техасского холдема черноволосый черноглазый юноша сидел лениво, судя по внешнему виду, ему было немного скучно. Должен сказать, что это действительно то же самое, что и те, кто явно смотрит вокруг стола с моллюсками, но все они выглядят взволнованными, нервными и даже слегка свирепыми, поедая дыни. Зрители были на заметном контрасте.

Но если внимательно посчитать гору одинаковых фишек перед молодым человеком, то не удивишься реакции зрителей, ведь фишки перед молодым человеком уже превысили 10 миллиардов!

Правда, в Elysium нет недостатка в роскошных играх с не менее чем миллиардами иен, но даже если эти роскошные геймеры и предпочитают их, за два месяца с момента открытия Elysium не было ни одной игры-оболочки стоимостью 10 миллиардов долларов.

Но больше всего внимания привлекло не равноденствие, которого было достаточно, чтобы свести с ума бесчисленное количество людей, а сама молодость. Очевидно, что юноша, который выглядит таким непритязательным, сидя там, но не позволяя никому игнорировать, причиняет боль, как будто он родился, чтобы быть зрячим! Сосредоточься. Очевидно, что молодой человек был вовлечен в такой Haubert, что было бы достаточно, чтобы возбудить любого, выражение молодого человека было легким на всем протяжении, как если бы он был Дело не в том, что каждый из них стоит сто тысяч, миллион или даже десять миллионов долларов в фишках, а в некоторых незначительных безделушках.

Вид безразличия - не притворство, а кости беззаботности.

Как и сейчас, молодежь, казалось, устала от раунда дилеров и вытолкнула все фишки прямо, когда настала его очередь делать ставки.

"Shouhand!" молодежь встала и сказала: "Эта игра была сыграна достаточно долго, давайте закончим ее пораньше!"

Все зрители сошли с ума, выстрелив сразу десятки миллиардов фишек, это определенно было самое большое, что они когда-либо видели, играли в своей жизни". шоу-рука". Пять карт на столе в этот момент были показаны четыре раза: четыре бриллианта, десять сердец, три пики и "Q" сердец.

Правила техасского холдема достаточно просты со стороны: у каждого игрока в руке две спрятанные карты, а внизу - пять открытых. Дилер перевернет карты три раза, первые три раза и последние два раза по одной карте. В конце все выбирают пять из семи карт из двух скрытых карт в руке плюс пять открытых карт внизу, и выигрывает тот, у кого больше масть. Флеш, прямой флеш, три вроде, четыре вроде или что-то вроде всех больших карт, и вы должны поднять ставку каждый раз, прежде чем перевернуть чистую карту, и не звоните, если вы думаете, что это безнадежно. Я не уверен, смогу ли я это сделать.

Но с сегодняшней рукой выбрать "руку" может быть не мудрым выбором, уверен ли этот молодой человек в победе?

Видя, как молодой человек играет так много за один раз, некоторые из людей, которые остались за столом также выбрали "руку" с красными глазами, в то время как другие решили сдаться.

Наконец, когда все закончили делать ставки, открылась последняя открытая карта, и это был "Джек" червей.

Молодой человек выглядел неизменным, а затем перевернул свою скрытую карточку под всеобщим взором - "К" и "Туз" сердец.

Сцена странно молчала две секунды, а потом - аплодисменты, которые трясли облака.

Десять", "Джек", "Королева", "Король" и "Туз" сердец были самыми большими картами в Техасском холдеме - непревзойденный "Королевский флеш".

Не было сомнений, что молодой человек выиграл руку.

"Могу я пригласить вас посидеть в VIP-комнате? Я Сакурай Когуре, менеджер этого места, можешь звать меня Когуре".

Сладкий голос звучал от уха до уха, но юноша не сильно удивился, его глаза упали на женщину, которая стояла на пол-коленях на полу, но не из-за того, что Прекрасное лицо женщины и еще полсекунды, слегка зацепив угол рта, сказала: "Я думала, что мисс Когуре не хочет меня видеть... ..."

После вызова большой собаки, он приехал на остров с большой собакой через океан. Подтвердив, что производитель коктейля Молотова Такаши Кояма исчез, Су Бай отправился в банк и снял десять миллионов иен. С деньгами ты приехал в Элизиум с Кухулаином.

Потом, с этими десятью миллионами, он выиграл десять миллиардов за один раз.

Ну, честно говоря, было довольно удивительно выиграть столько Су Бай, он планировал выиграть только миллиард или около того, но когда он увидел Сакурай Когуре, он был закончен! вещь. Кто бы мог подумать, что в итоге у него накопилось два миллиарда фишек, а Сакурай Когуре не появился. Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

И если Сакурай Когуре не появится после этой игры "на руках", он сначала вытащит, а потом нажмет на жилет, чтобы вернуться, или пойдет другим путем, чтобы связаться с кодовым именем Рёма, третьим носителем свирепых призраков, источником возлюбленной молодой девушки, в конце концов, игра в снайперскую игру, по мнению Су Бая, действительно довольно скучна - неважно, что выиграет, эта горстка игр, Су Бай скучно играет.

Ничего не могу поделать, У Хуан такой капризный!

Сакурай Когуре смотрел на новости без изменений, ее сладкая улыбка была безупречна, она улыбнулась легко и сказала: "Ты шутишь, как может быть такой гость, как ты Когуре. Я не хочу на это смотреть, просто..." она сделала паузу, ее улыбка сплющилась, "Я просто хочу посмотреть, что ты можешь сделать!"

Су Бай не комментировал, а просто улыбался: "Разве ты не говорил, что хочешь пригласить меня посидеть в VIP-комнате, госпожа Когуре не вернётся к своему слову!".

"Естественно, Когуре не вернётся к своему слову и, пожалуйста, следуйте за мной! "Сакурай Когуре сказал, что вставая, она протянула руку Су Бай, но тот избегал ее.

"Простите, Когуре-сан, но мне не нравится физический контакт с другими". Су Бай улыбнулся не только слегка смущенной, но и извинительной улыбкой, столь же безупречной.

Он не был Широкуши, и он спешил войти в тесный контакт с другой стороной, когда они четко узнали, кто он такой.

Что касается того, как Сакурай Когуре узнал его, то нет необходимости говорить, так как они смогли получить его в оригинале благодаря существованию Герцога! Единственная групповая фотография трио теперь доступна, естественно. И, к сожалению, из-за того, что он также был причастен к первоначальному инциденту в пекинском метро, на этом групповом снимке у него было лишнее подсознание.

Но для того, чтобы быть признанным, Су Бай не заботился, потому что он не собирался скрывать свою личность, иначе он дал бы себе жилет в тот момент, когда он ступил на остров.

Он планировал справедливо участвовать в заговоре, так как личность Сына гнева была бы одним из его естественных рычагов воздействия.

Неважно, столкнулся ли он с яростными демонами толпы или с восемью семьями Змея Ци.

И услышав это от Су Бая, Сакурай Когуре ничего не сказал, и после вежливого ухода к окружающим гостям, он привел Су Бая в VIP-комнату.

Глаза толпы не могли не следить за ними, пока не была закрыта дверь VIP-комнаты.

http://mlate.ru/book/18/20511

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку