×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Please, answer God / Пожалуйста, ответь Богу: Глава 47 - Без талантов, Посещение поздней ночью.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это Ночь, замок Эйнцберен...

"Было подтверждено, что Ассасин был убит Арчер, а Словоречивый Эри стал новым Императорским Лордом Арчер". В гостиной Егутия Чеджи, который только что прочёсывал новости, затем сообщил Алисе Филдс и другим относительно важную информацию: "Кроме того, Императорского Владыку Кастера всё ещё ищут, и всё ещё неясно, есть ли на нём заклинание потерянного символа Церкви".

"Значит, в этой войне за Святой Грааль осталось только четыре последователя?" Элис Фелл была немного потрясена, неудивительно, что она вдруг стала такой слабой.

[PS: Как носитель маленькой потирки, тело Элис Фелл постепенно ослабевает по мере того, как умирает английский дух].

"Хмм!" Вейя Чеджи кивнул бы и сказал: "Три другие группы последователей, с которыми нам приходится иметь дело по приоритету, все еще Лансер... К сожалению, снаряжение летного класса группы Лансеров не может зафиксировать их следы, иначе мы могли бы использовать какие-нибудь нетрадиционные средства"!

"Хмм..." вдумчиво кивнула Элис Филдс, но ее лицо внезапно изменилось. Теперь ее рука пусто прижата к хрустальному шару, который был соединен с границей замка и мог наблюдать за всем замком, а затем хрустальный шар отражал образ - все еще неизвестной молодости со своим собственным последователем, неторопливо прогуливающимся по лесу в чужой стране замка Эйнцберон.

"Лансер и его императорский хозяин?"

Она не могла не посмотреть на Эйю Чешира, обеспокоенную: "Чешир, что теперь?"

Лансер и императорский хозяин улан не приезжали, это было очевидно для всех.

"МАСТЕР, пожалуйста, дайте мне встретиться с Лансером!" Сабля вызвалась в бой.

"Ладно, тогда, Накасабер, чтобы встретиться с Лансером... "Эйя Чеджи не отказался, он знал, что только последователь может бороться с последователем, отпустив саблю к Лансеру - самый мудрый способ, "Я разберусь с имперским господином Лансера, Майя отвечает за защиту отступления Алисы Фил...", проверяя его оружие.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшую версию книги.

Сразу же после сабли Эйя Чеджи также вышел из гостиной, у него было больше приготовлений к следующему сражению. А еще Куу Майя собрала свое оружие и сказала Алисе Филдс: "Госпожа, пожалуйста, следуйте за мной".

Несмотря на то, что он был юниором, надо сказать, что Куу Майя тоже считался странным человеком из юниоров, и не только не был враждебен к Алисе Филдс, но и очень беспокоился за безопасность соперника - ведь Куу Майя прекрасно знал, как сильно Хейя любил эту жену своего соперника.

"Но Чеджи... "Алиса Фэйр очень волновалась о предстоящей битве, и хотя она никогда не видела, чтобы Су Бай правильно сражался, она без труда выталкивала из сил Лансера то, что, как Императорский Мастер Лансера, сила Су Бай определенно не была низкой - сила Императорского Мастера и последователя часто была прямо пропорциональна друг другу.

"Мадам, ваша безопасность важнее!" Куу Майя, режущий к погоне: "И это битва между последователем и последователем, между Mikado и Mikado, и вы оставаясь позади может не помочь, и есть еще возможность, что вы можете стать слабостью к Чеширу".

"Понятно..." после секунды молчания Элис Филдс приняла решение: "Мисс Майя, я рассчитываю на вас следующим".

Кую Майя ничего не сказала, просто подняла оружие и показала свое отношение к своим действиям.

........

"Снова здравствуй, сабля!"

В лесу на окраине замка Эйнцберон, сразу после того, как увидел саблю, Ди Лучмудо вежливо поприветствовал.

"Лансер..." Взгляд Сэйбер пронесся вокруг Лансера, но она не нашла других людей, и она не была удивлена, в конце концов, это было нормально, что Собаи здесь нет в этой ситуации.

Чувствуя свою линию зрения, Ди Люмидо не мог не улыбнуться и сказал: "У нас есть наши сражения, а у Мастера есть сражения, которые принадлежат Мастеру... Сабля, давай закончим незавершенную битву того дня сегодня! "Он выбрал волшебное копье в руке, и вырвался с поспешным боевым умыслом, потревожив воздух.

"Как я и предполагал!" САБЕР тоже смеялся.

В ответ на реакцию Ди Люмидо был такой же всплеск магической силы.

........

И пока официально шла битва между Ди Люмидо и Саблей, Су Бай также забрел в замок Эйнцберон.

"Ручка..."

Просто он просто подошел к замку и, не взглянув на замок в европейском стиле, сопровождаемый легкой трещиной ветра, пуля попала в него прямо перед глазами.

Глаза Су Бая засияли, а его меч был обмотан, как молния.

"Клинк" - звук металла против металла был особенно пронзительным в тишине, Су Бай случайно вытащил цветок меча, пуля, которая только что напала на него, превратилась в две половины и упала на землю.

"Это и вправду нелепо!" Молча выплюнув предложение, глаза Су Бая были исключительно серьезными.

Его колени слегка сжались, и он растоптал землю, нанеся горизонтальный удар мечом по Вэй Гун Чэцзи, когда его тело прыгнуло высоко.

Острый меч qi легко повредил окно, "Clatter-" в то же время разбитое стекло приземлился на землю, Вэй Гун Чедзи проворно свернул в сторону. Сердце его пальпировало от следов меча, оставленных в его первоначальном положении, его новый пистолет среднего и ближнего боя был направлен на Су Бая, который ворвался в окно, и пули вылились, как свободные деньги.

"Бах - бах - бах -"

"Динь - динь - динь -"

Меч, как послеснимок, точно раскалывает каждую пулю, и против такого выстрела фигура Су Бая продвинулась, как призрак, и через несколько вдохов он прибыл перед Вэй Гун Чедзи, прорезав ствол мечом, а так как следующий удар Су Бая должен был вот-вот обрушиться на Вэй Гун Чедзи, причудливо, то Вэй Гун Чедзи, который только что был перед Су Баем, появился в нескольких метрах от него.

Внутренняя граница, в четыре раза быстрее!

Это было волшебство времени, унаследованное семьей Вэй Гон.

Скорость и сила даже дали ему иллюзию, что он не сталкивается с другим Mikado, но последователь.

Где, черт возьми, было это чудовище, которое появилось!

Время, однако, не дало бы ему много времени подумать, и через мгновение Су Бай снова напал на него. Хейя поднял другой пистолет, едва перекрыв меч Су Бая, вновь была использована присущая ему граница, отступив одновременно на несколько метров и низкий крик: "Во имя орденского проклятия сабля сразу же появится у меня на боку!".

Как и Гильгамеш, Сабля, которая только что сражалась с Ди Люмидо, мгновенно оказалась перед Эйя Чеджи. Су Бай поднял брови при взгляде, но его первоначальное движение в сторону Вэй Гун Чедзи не остановилось, он просто разрезал саблю мечом.

"Дэнг"

http://mlate.ru/book/18/3786

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку