×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Please, answer God / Пожалуйста, ответь Богу: Глава 125 - Волны невозможны для волны

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Городской повелитель Чжао почувствовал, что ему, должно быть, приснился сон, иначе зачем он последовал приказу белой ведьмы, чтобы приветствовать варварское войско в городе, когда ситуация была так хороша только что? Но 2000 старых и больных людей не могут сравниться с 10 000 элиты варварской армии, это лишь вопрос времени, когда они будут уничтожены. Видя, что он уже ухаживал за плодами победы и только потом ждал награды Лорда Белой Ведьмы, но как этот янский солдат, внезапно окруживший главную резиденцию города, оказался коллегой?

А что насчет этого варварского повелителя армии, который был обезглавлен?

Городской владыка Чжао чувствовал, что его мозгу не хватает кислорода.

Он был сбит с толку, но Су Бай - нет. Когда он посмотрел на двухпятилетнего городского владыку, который предал весь город, Су Бай не мог не поднять слегка опасную улыбку и медленно сказал: "Городской владыка Чжао в хорошем настроении, в то время как варварская армия убивает людей в городе, у вас все еще есть приличия пить вино и смотреть песню и танцевать". О..." остановился, покачал головой, как будто что-то обнаружил, "Неправильно, говорить, что ты волк - это просто оскорбление для обоих животных, ведь собаки и волки могут быть верными животными!"

Говорят, что это совсем не вежливо, и не нужно быть вежливым, в конце концов, можно сказать, что такой мальчик в два-пять лет, как городской владыка Чжао, был одним из людей, которых Су Бай ненавидел больше всего.

И когда он услышал это, Цин Ман, который следовал за Су Баем, не мог не посмеяться, Железный Вентилятор также с трудом скрывал свою улыбку, в то время как городской владыка Чжао, с другой стороны, был железного цвета.

"Хм!" Городской владыка Чжао сильно храпел и говорил: "Ваше Высочество Одиннадцатый Князь, хотя я не знаю, как вы это сделали, думаете ли вы действительно победили? Смешно!" Внезапно он вытащил из своей одежды ночную жемчужину и сказал: "Лорд Белая Ведьма, помоги, пожалуйста, моему подчиненному".

Затем из ночной жемчужины выскочил белый дым, странный и непредсказуемый, собравшись в воздухе, чтобы сформировать полукровную беловолосую женщину в форме змеи. Внешность женщины была очень красивой, ее телосложение сладострастно, и каждый, кто видел ее, должен был бы похвалить потрясающую красоту, но она давала людям несравненно опасное ощущение, как будто она была холодной и готовой взять у человека пожизненную красоту змеи.

Белая Ведьма!

И Зеленая грива, и Железный Вентилятор слегка изменились, шагнув вперед налево и направо, чтобы заблокировать перед Су Бай.

"Ваше Высочество, будьте осторожны, это Белая Дева Ведьма!"

Белая Ведьма, самая сильная ведьма в варварском королевстве, заклятый враг Черной Ведьмы, злобная личность, наиболее искусная в ядах и ледяных заклинаниях, подозреваемая в том, что это Красный Рафинирующий Змей Демон.

"Что случилось, мой преданный?" Белая ведьма-аватар, созванная Жемчужиной ночи, сначала посмотрела на Владыку Чжао, потом ее взгляд приземлился на Су Бай, а остальные через дорогу, то есть она посмеялась: "Я вижу... ты проиграла, да?".

"Лорд Белая Ведьма, это был одиннадцатый принц, который каким-то образом использовал какую-то демоническую магию, чтобы победить десять тысяч варварских армий! Теперь, когда маршал Сюй умер от их рук, я прошу лорда Белой Ведьмы дать мне силы победить одиннадцать принцев! Смерть маршала Сюй! Отомстите генералам! "Сказал городской владыка Чжао в возмущенном тоне, но его опустившаяся голова скрывала мрак в его глазах.

Он присоединился бы к Белой Ведьме, чтобы обрести власть и вечную жизнь, и теперь, когда варварская армия была разбита, и ему грозила опасность, он, естественно, попросил бы отомстить. Что касается мщения за мастера Сюй Юаня, мщения за варварскую армию?

Это была шутка, он только хотел использовать силу, которую получил от Белой Колдуньи, чтобы сбежать сейчас, а что касается того, как иметь дело с Белой Колдунью после этого, то это было дело на более поздний срок!

Он просто хотел сбежать!

Конечно... если бы он мог воспользоваться возможностью убить Одиннадцатого Принца, это было бы еще лучше!

Но городской владыка Чжао не ожидал слишком многого, в конце концов, хотя и был уверен в Белой Ведьме, он не думал, что другая сторона действительно прямо даст ему власть уничтожить Небо и Землю. А с Одиннадцатым принцем под защитой Железный вентилятор и Зеленая грива, и так много личных охранников, трудность убийства другой стороны можно было бы представить.

Сбежать и убить одиннадцать принцев, чтобы спастись, было два разных понятия!

"А? Итак..." взгляд белой ведьмы упал на Су Бай, и она сузила глаза: "Изначально я думал, что лучшими князьями вашего королевства Янь были Девятый и Десятый князья, но я не ожидал, что Его Высочество Одиннадцатый князь тоже будет непростым! Это очень глубоко спрятано, не надо, я просто не знаю тебя и твоего девятого брата, который более опытный"! Как будто она что-то придумала, она показала довольно странную и осмысленную улыбку.

Девятый принц, бывший бог войны Янь, который возглавил мир своим мастерством меча, теперь пропал без вести. Но Су Бай, прочитавший оригинал, естественно, знал, что исчезновение Девятого принца было на самом деле побегом со знаменитой гейшей Незан из королевства Янь. И эта пара довольно горькая, позже один (девятый принц) был превращен в медика, который умеет только убивать, и один (Нишанг) был вынужден убить черную ведьму, а затем занял положение черной ведьмы из-за чувства вины, и с тех пор разорвал их любовь.

Ну, слушая тон белой ведьмы, кажется, что пара была поймана ею, может быть, его личность, которую он никогда не встречал, но девятый брат уже медик.

Шшш...

Желая увидеть это таким образом, Су Бай не раскрыл это ни на миг, а просто сказал: "Тогда не волнуйся об этом, Белая Демонесса!". Рука, однако, каким-то образом была положена на рукоятку меча Тай Сюаня.

Ну, если это была игра, то в данный момент голова Су Бая должна быть увенчана этими большими словами: Великий ход в подготовке -.

Белая Ведьма, как один из сильнейших местных жителей в Стране Воровства Звезд Ян, является, по крайней мере, четырехзвездочным новичком, столкнувшись с таким соперником, даже если это всего лишь аватар, Су Бай не будет относиться к этому легкомысленно!

Что же касается опять неприязни к четырехзвездочке, то это дело... Белая Ведьма все равно была самой сильной из вражеского лагеря, известной как Большой Босс внизу барьера, и, естественно, имела 100% благоприятное впечатление о нем, одиннадцатом принце Янь, так что это был лишь вопрос времени, когда он должен был не любить ее, и Су Бай даже не осмелился бы убить ее аватар только потому, что беспокоился о том, что другая сторона будет четырехзвездочным старшим братом.

К тому же... белая ведьма нелегко пришла бы в Янь, по крайней мере, не в первоначальное тело, ведь в королевстве Янь все еще сидела черная ведьма! И пока он не столкнулся с настоящим телом, Су Бай заявил, что он бесстрашен!

Точно, вот насколько он был уверен в себе!

В конце концов, Су Бай теперь человек, который может даже волна жесткого ануса на пике трех звезд, не дно против самой белой ведьмы, и все же нет против воплощения?

Это было слишком недооценивать его!

И... как раз то, что случилось на самом деле, он не смог бы сбежать!

Не стоит недооценивать меры по сохранению жизни Его Высочества наследного принца!

"Демонесса, хаха, какое несносное имя!" Белая ведьма смеялась, но ее дыхание становилось все более опасным: "Люди из Твоего Царства Янь действительно просто раздражают"! Она внезапно опустила голову, чтобы посмотреть на Господа Чжао, и опьяняюще улыбнулась: "Не, верующий мой, раз ты хочешь победить Одиннадцатого Князя, то эта сила будет дана тебе..." - сказала она, что если бы она смогла нажать руку на голову Господа Чжао, то влила бы силу этого аватара в тело Господа Чжао - тогда другая сторона превратилась бы в чудовище, но оно действительно стало бы сильнее, по крайней мере, это дало бы Одиннадцатому Князю вкусить его собственное лекарство.

Хех, сила, какая сила не приходит с ценой!

Белая Ведьма подумала об этом и внезапно почувствовала слишком острый замысел меча. Слегка побледнев, Белая Ведьма посмотрела на место, где был излучен меч, и почувствовала боль в своем теле.

"А-а-а-а-а"

http://mlate.ru/book/18/5739

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку