×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Please, answer God / Пожалуйста, ответь Богу: Глава 156 - Время запускать трубу.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Город Тандури, резиденция принца Сноустар.

"Как дела, дядя? Что, черт возьми, за боевой дух этого ублюдка?"

Лавина, которая находилась в резиденции Снежно-Звездного Князя с тех пор, как Пятый Князь вошел в город, не могла дождаться, чтобы спросить, как только он увидел Снежно-Звездного Князя.

"Это боевой дух мутирующего артефакта, боюсь, что это первоклассный вспомогательный артефакт боевого духа, судя по технике души"! "Принц Снежной звезды тоже не продался, сказав: "Его первая техника души, Красный колокол, увеличивает всю свою ловкость на 50%, сохраняя ее в течение периода времени, основанного на его Текущий лимит для Белоснежки, похоже, представляет собой 2-минутное увеличение того же уровня, основанное на потреблении души. Его вторая техника души, Black's Bell, один контроль техники, может контролировать душу мастера того же уровня в течение пяти секунд. Третья Техника Души Зеленый Колокол, Метод Исцеления Души, своего рода абсолютное исцеление, 100% за травмы, полученные в течение пяти секунд, пока вы не мертвы! Восстановление. Четвертая душа техника пепел колокол, увеличивает силу всех их на 50%, продолжительность основана на потреблении его души, в настоящее время его предел, кажется, в состоянии Увеличивается на полторы минуты для такого же уровня мастеров души. Но это слова самой Белоснежки, трудно сказать, что на самом деле происходит, но сама техника души должна быть правильной".

"Это действительно... очень хорошая боевая душа!" Юкизен не может не сузить глаза, хотя он всегда вел себя как сумасшедший перед всем миром и вел себя так, как будто у него умер мозг, но на самом деле он не был соломенным человеком, снова... Как можно не заметить, насколько превосходен боевой дух Су Бая.

Боевой дух этого уровня, возможно, и не сравнится с Семи Сокровищами Глазированной Пагоды, но его определенно называли боевым духом верхнего уровня.

"Действительно отлично! "Князь Снежная Звезда одобрительно кивнул и внезапно сказал: "Но Лавина, я не рекомендую тебе иметь дело с Белоснежкой, Его Величество, несомненно, очень привязано к нему. но не должно быть никаких мыслей о передаче трона или чего-то подобного, в конце концов, он просто ублюдок... Твоя первоочередная задача - поднять дух и разобраться с братом. Лучше не быть экстравагантным".

"Не волнуйся, я не собираюсь иметь дело с этим ублюдком..." лавина покачала головой и послала еще одну кривую улыбку, "И мне не нужно быть Против этого, талант такого уровня, даже если это мастер души департамента поддержки... Я не верю, что старший брат может сидеть спокойно. Когда придет время, собака укусит шерсть, и мы увидим правду".

"Хорошо, что ты понял!" Принц Сноустар был несколько доволен.

"Кстати, - снова спросил Лавина, - дядя, каков план отца для меня, как для пятого брата?" С его возрастом и талантом, присоединяется ли он к нашей Королевской Академии Небесного Доу?"

"Точнее, присоединяйся к команде Академии". Сноустар сказал с легким нахмурением, что Его Величество, кажется, хотел, чтобы Сноуайт и команда приняли участие в общеконтинентальном конкурсе элитных мастеров души через шесть месяцев... со своим Ситуация, однако, достаточно хорошая".

"Да..." лавина сузила глаза, не зная, что думать.

........

Не говоря уже о том, как боевой дух и душевные навыки Су Бая передавались по различным каналам крупным державам, скажем так, после использования ослабленной версии его навыков, чтобы убаюкать Императора Снежной ночи.

На следующий день Су Бай поступил в Королевскую академию Небесного Доу по распоряжению императора Снежной ночи.

"Динь - Реинкарнация присоединилась к лагерю: Королевская академия Небесного Доу, основной квест (I) завершен."

"Динь" - Главный квест (II), выпущенный в свет: вступай в команду Королевской академии Небесного Доу и выиграй континентальный конкурс "Старший спиритист".

Награда за выполнение миссии:20000 баллов

Штраф за неудачу: полный атрибут уменьшен вдвое.

Вы принимаете Главное задание (II)?"

"Выиграть титул? Это немного сложно, не раскрывая свою истинную силу." Бросив недавно поступившую эмблему Королевской академии Небесной Доу, Су Бай последовал за учителем и, не поднимая брови, слушал подсказку Господа Бога рядом с ним.

С его настоящей боевой мощью в настоящее время даже без использования Тайшуань, способность закрыть физический бой в сочетании с Time's Gap, он может с легкостью забить всех участников. Этот основной квест не был простым для обычной юниорской реинкарнации, ведь обычная юниорская реинкарнация даже такая же первоклассная, как Ye Zi! В соревновании, хотя оно и было сильным, но столкнулось с Залом Боевого Духа Сяо И и Шреком. Взводу еще нужно когти конопли - не все реинкарнаторы похожи на Су Бая с трехзвездочной ранней панелью атрибутов на верхушке, играющего четырехзвездочный ранний Обычная реинкарнация воина, даже если у них хватает сил на супер-вызвание, не может превысить столько, начало трех звезд может бросить вызов трем звездам. Это очень, очень редко преподается.

Ведь на данном этапе боевой стиль юных реинкарнаторов все еще опирался в основном на навыки, и лишь немногие из них были похожи на Су Бая, собиравшего собственные атрибуты экстрима.

Для Су Бая самой большой сложностью в этой задаче был вопрос о его собственных силах. С частью его силы подвергаются, Су Бай действительно может легко выиграть титул, но это неизбежно приведет к серии проблем в дальнейшем, даже если Он лишь проявил силу Боевого Короля Души пятидесяти с лишним уровней, а также мог столкнуться с безрассудным убийством в Зале Боевого Духа, в результате чего даже вызвал Снежную Ночь Императора Ревность.

Было бы неплохо, если бы Су Бай планировал отказаться от участия в соревнованиях, но на самом деле Су Бай не имел такого плана.

Континент Доулуо был огромным миром, который многое скрывал, и поскольку Су Бай пришел в этот мир, он не планировал просто завершить основной квест и уйти, это было бы очень плохо для сердца Су Бая, который любил создавать неприятности.

Так что... делайте по одному шагу за раз!

Я не могу... Невозможно использовать основной квестовый иммунитет один раз.....

Как Су Бай думал об этом, он подтвердил в своем сердце, чтобы принять "миссию".

"Динь - Реинкарнация приняла главный квест (II)."

"Динь - Реинкарнация запустила систему лагерей, текущий лагерь:Королевская академия Небесного Доу, фаворитизм:40 (дружеский)".

"Динь - Реинкарнация" запустила поход в лагерь: Царство и Дворец.

Этап 1: Охота на три секты души, принадлежащие Залу Боевых Душ в течение полугода.

Награда за выполнение миссии: неизвестно

Штраф за неудачу: нет."

Ааа! Господи Боже, ты просишь у меня неприятностей?

Су Бай странным образом улыбнулся нескольким пунктам, он не планировал неприятностей в эти шесть месяцев, в конце концов, его личность сейчас чувствительна и очень обеспокоена всеми сторонами. Легко перевернуть машину, сделав погружение. Или подождите, пока не закончится Высшая Духовная Большая Вилка, и все внимание будет отвлечено от одноклассников Тан Сана, внимание, которое он сам получает, уменьшается, прежде чем он уйдёт. Безопаснее валять дурака. Он также смог уделить это время изучению боевых духов, душевных сил, душевных приемов и душевных чудовищ, а также собрать различные силы континента Дулуо, различные силы, силы, силы и средства. Опасный интеллект для последующих неудачников.

Но теперь, когда он инициировал миссию, Су Бай вдруг вспомнил об операции: правда, ему было нехорошо вести себя безрассудно, как Белоснежке, но он мог надеть жилет!

С завязанными глазами высокого уровня талисманами, нарисованными его хозяином, в этом мире не многие могли бы видеть сквозь него, даже если бы это был титул дулуо.

В жилете некоторые вещи могут быть намного проще сделать.

Но как насчет белоснежной идентичности при ношении жилета... или как насчет использования чего-то подобного?

Информация Су Бая о реквизите мгновенно промелькнула у него в голове:

Имя элемента: Зеркало - Тень (расходный материал)

Рейтинг: Фиолетовый

Рейтинги:120

Влияние:Когда вы используете его, вы можете сделать заготовку, которая унаследует атрибуты и полные навыки тела 23, сохраняя Рассеяться за копировальным миром.

Цена переработки: 1800 пунктов

Комментарий Господа Бога: если вы не используете его должным образом, он может быть очень куриноглазым о!

Это был именно тот предмет, который Су Бай получил при вскрытии груди в последний раз.

И тогда учитель, ведущий путь, остановился.

"Ваше Высочество Белоснежка, впереди тренировочная команда Королевской Академии Небесного Доу!"

http://mlate.ru/book/18/8529

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку