×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Please, answer God / Пожалуйста, ответь Богу: Глава 157 - Су Бай тайно наблюдает

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Несмотря на то, что он получил много ложной информации, я должен сказать, что одна информация, которую получил Принц Сноустар, была верной, Император Снежной ночи действительно намеревался, чтобы Су Бай присоединился к команде Королевской академии Тянь Доу и шесть месяцев спустя принял участие в общеконтинентальном Конкурсе продвинутой элиты мастеров души с командой.

С одной стороны, это была своего рода защита для Су Бая, а с другой стороны, это было своего рода заточка Су Бая.

Хотя император Снежной ночи подтвердил, что талант его младшего сына был действительно первоклассным, ему казалось, что Су Бай, живя в горах с детства, был обязан Не было большого опыта борьбы с Ордой, и потребовалось бы много полировки, чтобы стать хорошей Ордой. И с его талантом, если он хорошо отполирован, он также, безусловно, будет в состоянии принести значительный прирост боевой мощи команды Королевской Академии Небесного Доу, что еще более выгодно! Конкурс через полгода - беспроигрышная ситуация.

Это то, что он думал и делал, и команда участников услышала от ведущего учителя о новом члене, который собирается присоединиться к команде до приезда Су Бая.

"Чем? Наш отряд в порядке, зачем нам добавлять в него аутсайдера!" Одинокий Гусь сидел на диване с руками на груди, с явным недовольством на лице. Какое-то время она была в плохом настроении, потому что этот парень Тан Сан каким-то образом стал другом детства ее деда. Это еще менее замечательно, когда отряд застрял с аутсайдером.

"Не говори так, Гус! Это прямой приказ Его Величества... "Юй Тяньхэн сказал и сделал паузу, сказав: "И я видел информацию другой стороны, сорок три уровня... Вспомогательный Мастер Души Артефакта, еще только восемнадцать лет, с точки зрения таланта он не уступает нам, может быть, даже немного лучше... Я просто не знаю! Что такое техника души".

Он не упомянул о том, что Су Бай был пятым принцем, в конце концов, все присутствующие имели чрезвычайно глубокое происхождение, и хотя они не обязательно были сравнимы с принцами, они ничего не боялись, потому что другая сторона была принцем.

"Но я до сих пор не счастлив..." сказал Одинокий Гусь скучно, Су Бай не вступил в отряд "Стрелок" в качестве резерва, как Кью Линг, а остальные вступили. Имперский боевой отряд [так они будут называться отныне, так они все равно называют это в Контре], который присоединился в качестве члена Имперского боевого отряда, но непосредственно как полноправный член Личность присоединяющегося. На поверхности они не сильно отличаются друг от друга, но представляют собой совершенно разные вещи. Это похоже на внезапное добавление незнакомца к двум близким друзьям, или навязывание им чужака, и неудовольствие неизбежно.

Ее взгляд упал на арену, где проходил тренировочный матч два на два, матч между Графитом, чьей боевой душой была Черепаха Сюаньву, и Измаилом, двумя братьями, которые подходили к Микадо, чьей боевой душой была Птица Ветра, и Оширо, чьей боевой душой была Призрачная Пантера, соответственно, и до сих пор обе стороны явно не падали на проигрышную сторону.

Что касается последнего человека в батальоне Royal Dou, единственная поддержка в команде, боевая душа была 9 Hearts Haitang исцеляющий спиритист Ye Ling Ling, который сидел тихо в тени в одиночестве, не зная, что она думает.

"В любом случае, мне нелегко будет одобрить такого чужака!" С закрытым зрением, Одинокий Гусь отрезал ей слова, она не могла не подчиниться приказам Императора Снежной ночи, но, желая, чтобы она признала другую сторону, не было никаких Так просто.

Спиритист, начнем со способностей!

"Гусь..." Ю Тяньхэн Ю был немного беспомощен, но ничего не сказал. В конце концов, несмотря на то, что он не сказал этого ртом, как мог гордый Юй Тяньхэн легко принять в свой отряд аутсайдера!

"И что тебе понадобится, чтобы узнать меня?"

Нежный шум звучал от уха к уху, Одинокий Гус и Ю Тяньхэн повернули обратно в унисон и увидели черноволосого черноглазого молодого человека в какое-то неизвестное время. Подойдите к входу на тренировочную площадку. Мужские черты были не совсем изысканными, но вместе они были очень приятны для глаз. Его рот был накрыт, улыбка казалась нежной и безобидной, но в глазах была нескрываемая острота.

Су Бай не лгал, что на этот раз определил обстановку для себя как неземной молодой человек, но это не означало, что у него не может быть той остроты, которая должна быть у молодого человека.

-- ...на самом деле, было только странно, что у подростка в его возрасте нет такой остроты.

"Ты Белоснежка?" Одинокий Гусь размером с Су Бай на мгновение, и вдруг улыбнулся, сказав: "Если вы хотите, чтобы мы одобряли вас, это просто, вы вспомогательный мастер духа, не так ли? Давайте устроим матч три на три. Я, Тяньхэн и Циньцинь объединимся. Выбирайте двоих из Графайта, Измаила, Гейла и Осло. Пока ты можешь помочь им победить, мы тебя узнаем".

Даже если вы находитесь в одной королевской боевой команде, есть разница между игроками и их силой. Как сильный клан атакующего боевого духа, никто во всем Королевском батальоне Доу не имел более высокой фронтальной боевой мощи, чем Юй Тяньхэн, и как чувствительный атакующий имперский ветер в тет-а-тет. Ситуация может не длиться три минуты в его руках. Более того, есть Одинокий Гусь, который работает с ним в качестве вице-капитана, плюс Е Циньцинь, который известен как сильнейший в своем классе с точки зрения исцеления. Это, несомненно, чрезвычайно трудно победить четный состав, особенно с учетом того, что осталось всего четыре человека на выбор - и это не значит, что король Доу! Насколько плохи остальные четверо в составе, а скорее разрыв, вызванный разными причинами.

Если бы лагеря были поменяны, а Одинокий Гусь предпринял две Мин-атаки против Ю Тяньхэна и две Защиты (Черепаха Сюаньву), то победа могла бы быть не невозможна.

Но это не значит, что Су Бай с остальными людьми действительно не может победить, пока его способность поддерживать достаточно сильна и состав правильно организован, все еще есть возможность победить.

Это действительно была оценка для Одинокого Гуся, сильнейшего из Мастеров Души, и если бы Су Бай не обладала достаточными способностями, то даже если бы она не смогла выгнать его из команды, она бы никогда не дала ему хорошую внешность.

Их Императорский отряд Доу никогда не нуждался в пустом хламе!

"Гусь..." Юй Тяньхэн слегка нахмурился, хотя у него также было намерение оценить Су Бая, этот матч в лагере был немного переборщил. Он не мог не посмотреть на Су Бай и не услышать голос другой стороны еще до того, как открыл рот.

"Люди - это чей угодно выбор, не так ли?" Су Бай безобидно улыбнулся, он не боялся этой оценки, в конце концов, даже если он использовал только способность "Пропасть во времени", он был уверен, что сможет принести остальное. Несколько человек ударили Юя Тяньхэна и других - разница между ним и ними как в боевом опыте, так и в силе была слишком велика. Честно говоря, Су Бай имел больше боевого опыта, чем все вместе взятые.

Так что он просто улыбнулся: "Дайте мне убедиться, что вы, ребята, не выпустите воду только потому, что она одна из ваших, верно!"

Мы все понимаем, что Собел имеет в виду, когда говорит слить воду.

"Не волнуйся, малыш!" Микадо, который остановил тренировочный матч задолго до того, как Су Бай открыл рот, положил руку на затылок и сказал: "Обычно мы даже не сливаем воду, когда играем собственные тренировочные матчи. Еще менее вероятно, что вы проиграли нарочно по своим собственным причинам".

Остальные, хотя и не говорили, явно имели такое же отношение.

Хотя Су Бай глубоко чувствовал, что логика слов Микадо, казалось бы, немного не по теме, ему было все равно, и он прямо сказал: "Тогда............. Микадо-сенпай и Оширо-сенпай сопровождали меня в этой схватке".

Выбор Микадо и Осиро?

Докго Ян немного нахмурилась, она думала, что Су Бай выберет братьев Ши, пару двойной защиты, или выбрать одну Мин и одну защиту, первая с лобовой боевой способностью так же хороша, как и Юй Тяньхэн, вторая способствует напряжению битвы, но другой слой Ран выбрал, чтобы довести две Мин атаки до жесткой анальной?

Это слишком много уверенности в себе или... глупости?

Но так как это должно было быть хорошей оценкой уровня этого парня, который был вынужден вступить в отряд, Одинокий Гусь естественным образом также Не собираюсь ничего напоминать, просто подцепил слегка холодную улыбку, сказал: "Тогда решено... но я также не принимаю твою Дешево, Микадо и Оширо только что провели тренировочный матч, и их душа немного истощена, так что, справедливости ради, мы можем подождать, пока они восстановятся".

Су Бай, естественно, не стал бы спорить.

Его сторона, однако, внезапно прозвучала, как унылый король.

"МАСТЕР, на это место снова обращают внимание силовые структуры уровня Контры, и похоже, что они являются членами Совета по образованию Академии Небесного Доу, о которой Вы упомянули! ."

Да? Лицо Су Бая не изменилось, он догадался, что его заметят за вступление в Королевский Дубан сегодня, но он не собирался показывать его из-за этого. Очень жаль.

Как 18-летний Секта Души, имя гения не могло быть смыто давным-давно, и Су Бай не хотел смывать его, что означало, что он все еще хотел привлечь внимание императора Снежной ночи и воспользоваться своей собственной идентичностью.

Что касается Зала Души, то до тех пор, пока Су Бай не будет действовать слишком не по характеру, отличная Секта Души не позволит им сделать что-либо в этом Императорском Городе Небесного Доу.

Особенно, если сейчас он действительно привлекает внимание всех сторон.

Ну, но ты должен с этим разобраться!

Су Бай так подумал и открыл рот, чтобы сказать: "Старший Микадо, старший Осиро, давайте обсудим тактику!".

http://mlate.ru/book/18/8530

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку