×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Please, answer God / Пожалуйста, ответь Богу: Глава 158 - Бой, который закончился за десять секунд.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это было не более чем взаимное сообщение о навыках души и разработка некоторых простых тактик, в конце концов, борьба это то, что больше зависит от способности реагировать на месте.

Что касается информации по этому аспекту Техники Души, то хотя Императорский Ветер и другие не полностью информировали Су Бай, они также дали свою, Одинокий Гусь и другие общие сведения - они не искренне хотели, чтобы Су Бай проиграл, они просто хотели оценить Су Бай - как с точки зрения их товарищей по команде, так и с точки зрения врага, который Одинокий Гусь не объяснил им заранее, но как они не могли понять с их многолетним молчаливым пониманием с той же командой.

В самом деле, если Су Бай выполнил достаточно хорошо, даже если он проиграл, народ Королевского Доу Борьба будет молчаливо принять его в качестве нового члена, как путем прохождения оценки, так и принимая его в качестве нового члена.

И в этом случае примирение вскоре закончилось, и обе стороны встали на ринг.

Учитель, который был вынужден быть судьей, выглядел беспомощным, но он действительно не мог контролировать этих людей, и мог только играть двенадцать очков, чтобы предотвратить несчастные случаи.

"Внимание, представители обеих сторон, отныне у вас есть одна минута, чтобы призвать ваши боевые души". Когда я объявляю о начале игры, сторона может атаковать до тех пор, пока одна сторона не уступит, все вниз или падает с поля".

Несмотря на то, что это был лишь тренировочный формат матча, турнир все же имел более формальный формат, а вызов боевых духов был одновременно и быстрым способом втянуть обе стороны в бой, и своего рода противостоянием.

Ослепительный голубой свет внезапно загорелся у бровей Юй Тяньхэна, за которым последовал голубой свет Мгновенно распространяясь, из бровей он не проникал во все тело, и бесчисленные сине-фиолетовые молнии плавали вокруг его тела, как маленькие змеи. На его бровях был нанесен синий след от молнии, но еще более поразительные изменения произошли в его руках, которые были драконизированы. Позади него, Одинокий Гусь, который превратился в человеческий змеиный хвост после вызова своей боевой души, цеплялся за его спину, его прекрасные зеленые глаза ледяной холод.

На шаг позади них, Ye Lingling стояла тихо, с прохладным темпераментом и красивым цветочком бегонии в руке.

С мерцанием глаз, импульс на Юй Тяньхэн, который был сильным боевым духом атакующего зверя, прижался к Су Бай и трем другим. В это время Су Бай с большим интересом измерял изменения присутствующих хозяев души, и перед лицом притеснения Ци Юй Тяньхэна он не паниковал, кулак в руке. После того, как большой бронзовый древний колокол вспыхнул своей плотью, его лицо ничуть не изменилось, как будто оно использовало это, чтобы противостоять импульсу Юй Тяньхэна - ну, на самом деле, это Просто притворяясь чем-то другим, с силой Су Бай Юй Тяньхэн, что немного силы просто не имели никакого влияния на него.

Помимо Су Бай, две Минные атаки, которые также вызвали свои боевые души изменили одну большую и одну маленькую, руки Микадо превратились в коричнево-желтые крылья и трепетали крыльями, чтобы подняться в воздух, в то время как Оширо не имел никаких изменений, только три кольца души, восходящие из его тела в двух желтых и одном фиолетовом цветах.

Только в это время, они двое выглядели немного странно, потому что всего за несколько минут до выхода на поле, Су Бай вдруг предложил план боя для них. . Это была схема, которая показалась им совершенно нелепой, но если она сработала, то этого было достаточно, чтобы взорвать чей-то разум. По их оценке Су Бай, они решили попробовать.

Обе стороны столкнулись друг с другом с большой энергией.

"Старт!"

Вместе с мягким криком учителя судьи, Юй Тяньхэн заранее запустил заряд, его фигура вырывается, как молния, хотя он был сильным атакующим Мастером Души! И все же это не медленно. Именно Осло встретил его, и, на удивление, Осло, как Мастер Чувствительной Души Атаки, не использовал свою скорость, чтобы встать на его сторону на этот раз. Юй Тяньхэн обвел вокруг себя и вместо этого зарядил головой.

Что происходит?

Хотя Юй Тяньхэн был немного растерян и немного удивлен, но за короткие две-три секунды расстояние между ними было уже в пределах десяти метров, у него уже не было времени думать, поэтому он вскочил, на его теле вспыхнуло первое кольцо души, и когти сгущенного дракона-молнии ударили по Осло.

"Когда..."

На мгновение зазвонили перекрывающиеся колокола, трудно сказать, два или три, но скорость Осло взлетела до небес. Это было результатом увеличения скорости на 50%, мгновенного увеличения, которое позволило ему едва уклониться от молниеносной когти дракона Юй Тяньхэна, а затем от Нога кнута бьет по Ютьянхенгу - в момент, когда только что прозвенел колокол, не только взорвалась скорость Осеро, но и затвердела форма Ютьянхена! Вверх, он застыл в воздухе, как марионетка, которую вытащили из ветра.

И, естественно, такой Юй Тяньхэн не смог устоять, и почти без происшествий Оширо не смог пнуть кольцо.

"Ну? "Лишь после того, как Юй Тяньхэн упал на землю за пределами кольца, Юй Тяньхэн восстановился из застывшего состояния, с недоверчивым взглядом на себя. Удивление появилось на всех лицах, которые всегда были жесткими.

Что происходит?

Так же думали все, кроме трех Су Бай.

"Гусь, берегись!"

Так же, как одинокий гусь также из-за этой внезапной смены внимания неизбежно отвлекается от времени, холодный голос Ye Lingling пришел, одинокий. Затем Гус увидел, что Микадо и Осиро бросились к ней с двух сторон. В это время, она не могла не заботиться и о другом товарище по команде, третье кольцо души вспыхнуло, ее голубые глаза стали фиолетовыми в одно мгновение, и открыл ее рот...

Рот плотного и злого пурпурного тумана затем вырвало, быстро распространившись в воздухе, и в течение одного-двух вдохов он заполнил дюжину метров вокруг окружности Одинокого Гуся.

Это Bi-Phosphorus Violet Poison, яд настолько быстрый, что даже небольшое его количество вызовет у вас головокружение и тошноту, и значительно уменьшит вашу боевую мощь. Если яд не будет удален в течение нескольких минут, он превратится в пульсовую воду. Lone Goose неохотно его использовал, а это значит, что человек напротив него не был настоящим врагом, и это был не матч, который был уверен, что победа, но если вы заказываете Jade Skyhigh После того, как его выгнали с ринга и он потерял этого лобного силача, он будет использовать только ядовитые уникальные

Это все, на что способен одинокий гусь.

В конце концов, в качестве боевого духа Zun, боевая способность Lonely Goose, кроме яда, была крайне слабой, о чем свидетельствует тот факт, что когда ее Яд потерял свой эффект в Арене Душевных Боев, она была подобрана Танг Сан с помощью Восемь Пауков, без малейшего сопротивления.

Но это не значит, что Одинокий Гусь был слаб, на самом деле, если не бояться, Одинокий Гусь определенно мог отравить две Мин-атаки с противоположной стороны, но как она могла это сделать!

И следующее, что стало сюрпризом для Одинокого Гуся, это то, что хотя Осло держали подальше от ядовитого тумана, Микадо бросился на нее с воздуха! Иди сюда. Знать, что это просто как смертельный акт, даже если фронтальная боевая способность Одинокого Гуся крайне слаба, он все равно имеет эту способность, чтобы атаковать на Микадо, чтобы Перед ней поднялся полный рот ядовитого тумана. И если его обманут би-фосфорным фиолетовым ядом, Микадо, несомненно, мгновенно потеряет свою боевую мощь.

Она так и думала, и сделала то же самое, когда Микадо ударил по ее телу гораздо быстрее, чем обычно, готовясь к следующему противоядию от его яда.

Как она и ожидала, Микадо, который был положительно вставлен Прекрасным Фосфорным Пурпурным Ядом, был потрясен, и собирался упасть в воздухе, когда часы снова зазвонили.

"Когда..."

Как будто чудом, спотыкающийся Микадо мгновенно оправился, а затем напал, прежде чем Одинокий Гус смог выплюнуть второй рот, полный ядовитого тумана.

Секундой позже с ринга вылетел Одинокий Гусь, и Микадо вернулся в воздух, где ядовитый туман не коснулся его.

Комната была мертвецки тихая.

Су Бай, с другой стороны, показал блестящую улыбку и сказал: "Признайте поражение, старшая сестра Йе Линглинг..." древний бронзовый колокол в его руке все еще плывет, но никто не осмелился недооценивать его больше.

И к тому времени прошло всего десять секунд с момента начала боя.

http://mlate.ru/book/18/8531

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку