×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Heaven Destroyer / Разрушитель небес: Глава 190 - Ся Синьчжэньские сражения Сюй Тяньлун (VII)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сюй Тяньлун довольно скрупулезно взглянул на высший земной талант Ся Синьчэня, и после минуты молчания Сюй Тяньлун хладнокровно засмеялся: "Земной талант". Талант высших классов действительно сильный, и даже больше, он заставляет меня немного вздрагивать, но думаешь ли ты, что с талантом высших классов Земли ты сможешь победить меня? ?"

"А ты как думаешь?" Ся Синчэнь не ответила на вопрос Сюй Тяньлуна, а вместо этого задала ему дразнящую реплику.

"Я думаю, это невозможно". Сюй Тяньлун снова дико засмеялся, как будто он хотел использовать свой голос, чтобы подавить высший талант Ся Синьчжэня на Земле: "Вы слышали об одном? Ребенок, даже с божественным клинком в руке, не может убить Небесное Зеркало, или боевого художника Небесного Исцеляющего Зеркала, а ты, ты Этот малыш, понял?"

"Понял". Ся Синь Чен бледно улыбнулся, но его улыбка была наполнена бесконечным презрением.

Естественно, Сюй Тяньлун прочитал презрение в улыбке Ся Синьчжэня, и тут же Сюй Тяньлун взбесился и заревел яростным голосом: "Жду не дождусь! Желание убить тебя сейчас, и я отлично проведу время, лично уволив многообещающего младшего".

"Давай". Улыбка Ся Синьчэня осталась неизменной, по-прежнему полна презрения и насмешек, словно слова Сюй Тяньлуна ни капельки не повлияли на него. .

Чем спокойнее становилась Ся Синьчжэнь, тем сильнее становился гнев в сердце Сюй Тяньлуна!

Для простого Грифона Шестого Слоя Зеркала Тяньхэ, осмелившегося проявить такое пренебрежение к человеку, имеющему большое значение в Джине, это было уже не вопросом лица, а вопросом достоинства!

"Умри!" Сюй Тяньлун дико рычал, и в одно мгновение два таланта, Перо и Каменный король, сразу же взорвались с бросающимся в глаза светом.

Без сомнения, на этот раз, Сюй Тяньлун, который решил взять на себя инициативу, непосредственно открыл свой режим атаки, желая сокрушить Ся Синьчжэнь непосредственно с Перьем и Каменным королем!

Здесь слова Сюй Тяньлуна всё ещё звучали в воздухе, а вон там, в пяти шагах от Ся Синьчжэня, появилось тело Сюй Тяньлуна, как призрак!

Без всякой ерунды, эта дуэль "До-ор-ди" идет прямо к занавесу!

Только за пределами тела Сюй Тяньлуна, слой того, что казалось тенью каменного человека, прямо качнулся тяжелым кулаком, разбиваясь вниз к груди Ся Синьчэня с удивительно быстрой скоростью!

Талант Сюй Тяньлуна в перьях действительно был необычайным, будь то скорость мерцающей тени его тела или скорость его ударов, он полностью превзошел Чжоу Юя, который был на горе Чжань Лонг и имел поврежденное культивирование, и даже тогда, если бы Чжоу Юй сражался против Сюй Тяньлуна, он определенно был бы раздавлен до смерти Сюй Тяньлунгом!

Основываясь только на скорости Сюй Тяньлуна, Ся Синьчжэнь могла судить, что даже если бы это был Чжоу Юй в полную силу, до тех пор, пока марионеточный талант не удался или не смог нанести Сюй Тяньлуну роковое мгновенное поражение, то тем, кто в конечном итоге потерпит поражение, был бы Чжоу Юй!

Но что это значит?

Ся Синьчэнь не была Чжоу Юй, а Красное тело Зеленого Дракона не было чем-то, что можно сравнить с простым марионеточным талантом!

"Сначала сразись со мной с талантом Каменного короля?" Столкнувшись с атакой Сюй Тяньлуна, Ся Синьчжэнь была не только не шокирована, но даже более спокойна, чем минуту назад, даже мысль о сопротивлении! Нет, просто стоять на месте, как будто ожидая удара Сюй Тяньлуна, чтобы приземлиться на грудь таким образом, "Ты сказал, что твой Талант Каменного короля может как атаковать, так и защищать, так что я начну с этого!"

Слова Ся Синьчэня упали на землю, и несравненно жестокий железный кулак Сюй Тяньлуна затем разбился о пустоту в форме дракона за пределами тела Ся Синьчэня!

http://mlate.ru/book/19/20553

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку