×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Heaven Destroyer / Разрушитель небес: Глава 191 - Ся Синьчжэньские сражения Сюй Тяньлун (8)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это столкновение между Сюй Тяньлуном и Ся Синьчжэнем было полностью лишено каких-либо причудливых ходов, и было еще более чистым, чем предыдущая битва между Сюй Тяньлуном и Чу Цинчэном......

Один в нападении, другой в защите, это самые простые, самые прямые и самые первобытные сражения!

Только атакующей стороной был Сюй Тяньлун, который культивировал до восьмого уровня Небесного Зеркала и обладал полным талантом, в то время как обороняющейся стороной был Ся Синьчжэнь, который культивировал только до шестого уровня Небесного Зеркала.....

По нормальной логике, это полная дуэль диспропорций и еще более несбалансированное столкновение!

Однако, когда Железный Кулак Сюй Тяньлуна был отпечатан на теле Красного Дракона Янь, результат оказался вне чьего-либо воображения.....

Не было такой сцены взрыва, разрушающей землю, и не было такого оглушительного звука насилия, был просто несравненно скучный, несравненно легкий звук, как кулак обычного человека, ударяющийся о холодную, твердую стену.....

Бум...

Голос был до крайности мягким, но он был достаточно ясен, чтобы дотянуться до ушей каждого в этой тихой и спокойной площади святилища!

Что касается Сюй Тяньлуна, то его выражение изначально было откровенным высокомерием, пока после этого легкого приглушенного звука не было слышно, высокомерие стало охлаждаться, а также постепенно угасало, сменившись шоком, ужасом и головоломкой.

Обязательный удар Сюй Тяньлуна не смог взорвать Ся Синьчэнь, и даже, даже не прикоснувшись к телу Ся Синьчэня, он был полностью и полностью заблокирован странным слоем образов в форме дракона за пределами тела Ся Синьчэня!

Самым страшным было то, что дракон сформировал тень за пределами тела Ся Синьчжэня, полностью сопротивляясь жестокому удару Сюй Тяньлуна, он не только не дал трещин, даже не появилась сцена тремора!

Огромная площадь предков внезапно вошла в ситуацию безмолвного падения булавки.

На мгновение все были ошеломлены, затерялись в мыслях, стояли на месте, полностью затаив дыхание, не моргая, смотрели на Ся Синьчжэня, в том числе на Чу Цинчэна, а также на Сюй Тяньлуна!

"Твой второй талант, похоже, не соответствует твоему предыдущему описанию." Легкий смех Ся Синь Чена, наполненный дразнилами и насмешками, внезапно взорвался в пределах площади предков.

Слова Ся Синьчэня также вернули мысли толпы к картине Сюй Тяньлуна, высокомерно и с гордостью демонстрирующей силу трех талантов не так давно.....

Талант Каменного короля, двигаясь вперед и отступая, может как блокировать ваш невообразимый физический разрушительный потенциал, так и сокрушить вас... Это была оценка и описание Сюй Тяньлуна его второго таланта не так давно, но теперь об этом нелепо думать!

Блокируя силу Летней Звезды?

Раздавить летние звезды?

Но на самом деле талант Каменного короля даже не смог сломить силу таланта Ся Синьчжэня!

Красное тело Зеленого Дракона слишком сильное?

Правильно, а не правильно.

Причина, по которой он был прав, заключается в том, что сила Высшего таланта Земного класса, тело Зеленого Дракона Красного Воспламенения, уже была полностью квалифицирована для продвижения в Небесный класс Низшего Таланта, но была подавлена Зеленым Драконом по просьбе Ся Синь Чена, так что на Пустынном Континенте, тело Зеленого Дракона Красного Воспламенения действительно было слишком мощным!

Причина, по которой это было неправильно, заключается в том, что талант Каменного короля Сюй Тяньлуна был действительно слишком слаб по сравнению с талантом Каменного короля Сюй Тяньлуна, и была только одна возможность попытаться проникнуть в тело Зеленого дракона с его талантом Каменного короля, и это было, выращивание Сюй Тяньлуна было еще сильнее!

Даже если бы не потребовалось, чтобы Сюй Тяньлун вошел в Небесное Зеркало и стал настоящим Сект-мастером, это можно было бы сделать до тех пор, пока культивирование Сюй Тяньлуна было таковым, что он смог бы достичь вершины девятого уровня Небесного Зеркала, даже если бы это был девятый уровень Небесного Зеркала!

Конечно, предпосылкой было то, что культивирование Ся Синьчжэня все еще застряло на шестом уровне Небесного Исцеляющего Зеркала.

Согласно подсчетам Ся Синь Чена, его реальная боевая мощь сейчас была полностью способна сокрушить восьмой слой Небесного Зеркала, а сражаясь с девятым слоем Небесного Зеркала, он не обязательно проиграет, даже если бы это был Чжоу Юй в расцвете сил, Ся Синь Чен смог бы сокрушить его прямо сейчас!

Что касается экспертов на пике девятого уровня Зеркала Небесного Образа, то Ся Синьчжэнь в это время все еще была недоступна.

"Сюй Тяньлун, я воспользуюсь другим способом, чтобы сокрушить твой полный талант, с нетерпением ждешь?" Ся Синьчэнь уставился на Сюй Тяньлуна, хладнокровная злая улыбка также распространилась на угол его рта.

http://mlate.ru/book/19/20554

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку