×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Heaven Destroyer / Разрушитель небес: Глава 192 - Ся Синьчжэньские сражения Сюй Тяньлун (9)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда Сюй Тяньлун услышал слова Ся Синьчэня, углы его рта забились, а лицо стало крайне уродливым...

Ся Синь Чэнь приняла представление Сюй Тянь Лонг о таланте каменного короля и высмеяла его, что было пощечиной по лицу, и теперь Ся Синь Чэнь говорил, что он собирается уничтожить полный талант Сюй Тянь Лонг по-другому, что было эквивалентом просто бросить Сюй Тянь Лонг лицо, личность и достоинство на землю и дать ему ударить!

Ведь больше всего Сюй Тяньлун гордился своим талантом!

"Невежественный сумасшедший!" Сюй Тяньлун безумно вскрикнул, как будто он сумасшедший.

Гнев Сюй Тяньлуна уже достиг критической точки извержения, время от времени, будучи спровоцирован Ся Синьчжэнем, не было сомнений, что Сюй Тяньлун, полностью потерял рассудок, он только хотел использовать самый простой, прямой и жестокий способ убить Ся Синьчэня перед собой, а в остальном Сюй Тяньлун уже не заботился!

Рев приземлился на землю, и бессистемные, бессистемные движения Сюй Тяньлуна одним махом вывели на поверхность все три вида талантов!

Только чтобы увидеть, над головой Сюй Тяньлуна, свет, представляющий три вида талантливой силы непосредственно взорвался, несравненно сияющий и поразительно громкий!

Однако, три типа талантливого света над головой Сюй Тяньлуна только что вспыхнули, и Ся Синьчжэнь, тем не менее, сделала шаг, который заставил двигаться всю аудиторию.....

Как духовная змея, Ся Синьчжэнь яростно зондировал его руки, невероятно быстро, и эти ладони даже превратились в железные щипцы, непосредственно зажимая чакру Сюй Тяньлуна на правом запястье перед тем, как он раскрыл свои три природных таланта!

Прежде чем толпа смогла отреагировать, Ся Синь Чэнь снова приложил свои силы, рука, которая держала пульсовые ворота запястья Сюй Тянь Лонг, вдруг зеленые вены лопнули, как будто это был полный круг силы, причудливо, конечно, самое поразительное, что было воображаемой тенью когтя дракона, прикрепленного к руке Ся Синь Чэня, еще более полной несравненной силой!

"Скорость пернатого таланта тоже не очень хороша, даже я не могу уклониться от него случайным захватом". Ся Синь Чен покачал головой, когда он чихает, его ножеподобное лицо, наполненное насмешками и презрением.

До того, как его слова были услышаны, Ся Синь Чэнь непосредственно применил свою силу, используя страшную силу, дарованную ему телом Зеленого Дракона "Красный Ад", и на самом деле потянул тело Сюй Тяньлуна к Ся Синь Чэню!

Такая сцена глупо смотрела на всех, даже на самого Сюй Тяньлуна, безразлично смотрящего на злобного смеющегося Ся Синьчэня.....

Столкнувшись с Сюй Тяньлуном, который был на восьмом уровне возделывания Небесного Зеркала, Ся Синьчжэнь не только не уклонился, но и притянул Сюй Тяньлуна к своему телу, шаг, который превзошел все ожидания!

"Для этого удара давайте сначала раздавим вашего Каменного Короля и Перо!" Ся Син Чен дико рычал, его голос был поразительным.

В тот момент, когда появился рев, стало ясно, что Ся Синьчжэнь, не раздумывая, ударил кулаком в грудь Сюй Тяньлуна!

Скорость удара Ся Синь Чена была не только чрезвычайно высокой, но и невероятно быстрой!

Этот удар был самым быстрым по скорости и максимальной мощностью, которую Ся Синьчжэнь теперь может применить!

Такие же сильные, как Чу Цинчэн и Сюй Тяньлун, они видели только вспышку золотого света в воздухе, а затем ушли.

Цзо Сяо, с другой стороны, просто почувствовал золотую световую дрожь перед глазами, и даже не моргнув, он не смог запечатлеть траекторию следующей мгновенной операции.

Что касается Лань И, тем более, что она даже не уловила золотого света, а в её глазах было такое ощущение, будто Ся Синьчжэнь потянула Сюй Тяньлуна на его сторону, не двигаясь, а потом не предпринимая никаких действий.....

http://mlate.ru/book/19/20555

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку