×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Heaven Destroyer / Разрушитель небес: Глава 47: Один шаг вперед, три шага назад.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Я делаю вещи, я никогда не объясняю!

Высокомерный!

Хулиган!

Уверенность!

Это был ответ, который Летняя Звезда дала всем!

На некоторое время смертельная тишина, которая охватила арену, добавила немного торжественности из ниоткуда, в результате чего и без того тихая арена стала еще более деспотичной, и даже все невольно блокировали свое дыхание, тупо прислушиваясь к властным и беспрецедентным эхо.

Мёртвая тишина, продолжала бродить.

Потребовалось десять вздохов времени, прежде чем Ся Синчэнь снова заговорила, нарушив мертвую тишину.

"Меня кто-нибудь еще допрашивает?" Голос Ся Синь Чена был легким и слабым, но для этих людей, собравшихся на центральной арене, он был похож на тяжелый молоток, поражающий глубины души.

Никто не ответил на вопрос Ся Синь Чена, и арена, молчала, только эхо Ся Синь Чена все еще висело в пустоте, как звук извилистого луча.

Глотайте!

Неизвестно, кто с большим трудом издавал глотающий звук.

Этот глотающий звук был похож на первый опрокинутый домино, за которым следовало бесчисленное количество глотающих звуков, поднимающихся и опускающихся в бесконечном потоке, как будто каждый хочет использовать этот метод, чтобы выпустить шок в свое сердце!

"Секунды, чтобы убить Чэнь Сихая с седьмого уровня Зеркала Тяньхэ"? Он явно только на уровне Небесного Исцеляющего Зеркала!"

"Это действительно демон, боевая мощь так безбожна!"

"В одном небесном исцеляющем зеркале и Чен Сихай, и Ся Синчэнь способны завершить освобождение ауры, и культивирование Чен Сихая глубже, и его аура чище, чем у Ся Синчэнь, так почему же Чен Сихай так уязвим перед Ся Синчэнь?"

"Как будто он еще не включил ужасающую силу Высших Талантов Земного уровня, верно?"

"Если он соответствует силе своего таланта, способен ли он вообще срубить Зеркало Небесного Образа?"

"В начале, Ся Синьчжэнь была только на третьем уровне выращивания Небесного Зеркала и обезглавила Сюэ Лонг, которая была на пятом уровне Небесного Зеркала Образа, я чувствую, что нынешняя Ся Синьчэнь определенно может обезглавить Небесное Зеркало Образа!"

Звуки обсуждения и глотания чередовались.

То, что начиналось как шепот вдвоем и втроем, постепенно переросло в оглушительные крики!

Из этого видно, что Ся Синь Чэнь взял его за руку и ударил Чэнь Сихая с седьмого уровня Чжаньского Зеркала Исцеления, и какое огромное потрясение оно принесло толпе!

Несчастный случай?

Это не было сюрпризом.

Ци Слэш, которым владела Ся Синьчэнь, был не просто обычным Ци Слэшем, а настоящей Божественной Техникой Иллюзорного Оружия Тела!

Когда его выращивание все еще застряло в Небесном Исцеляющем Зеркале, Ся Синь Чен не смог сделать исход ауры, и Божественный Солдат Иллюзорной Техники тела мог только дать его телу силу, сравнимую с силой Божественного Солдата.

Но после того, как Ся Синь Чен вступил в Небесное Исцеляющее Зеркало, он обладал способностью излучать свою ауру, и Техника Иллюзорного тела Божественного Солдата смогла бы дать способность Небесного Исцеляющего Зеркала, Аура Чоппинг, мощь божественного солдата, сделав Ауру Чена Ся Синь Чена, сравнимую с божественным солдатом, естественным образом, достаточной, чтобы раздавить Ауру Чоппинг, выпущенную подавляющим большинством художников по боевым искусствам из Небесного Исцеляющего Зеркала!

Какой бы чистой ни была аура, она не могла соперничать со страшным Великим Императором Аватаром, это было похоже на соревнование между луком и стрелой и пистолетом-пулеметом, не было никакого сравнения.

В некотором смысле, культивирование Ся Синь Чена ограничивало власть Великого Императора Аватара, и только после того, как Ся Синь Чен ступил в Небесное Исцеляющее Зеркало, ужасающий Великий Император Аватар, Божественный Солдат Тайна Тела Иллюзорного Солдата, смог применить свою истинную силу!

Более того, когда Ся Синь Чэнь ступит в Зеркало Небесного Образа, это будет время, когда Божественный Принцип Безликого Божественного Умения Великого Императора будет воплощать в себе его сущность.

В этот момент, когда все снова посмотрели на Ся Синь Чена, в их глазах уже не было никаких сомнений, то, что было, было только фанатичным поклонением и бесконечной паникой, и даже, все подсознательно опустили головы, не осмеливаясь больше смотреть прямо на Ся Синь Чена!

Изменение настроения окружавшей толпы не ускользнуло от глаз Ся Синь Чена, и это был результат, которого хотела Ся Синь Чен, потому что у него все еще было одно дело, которое нужно было сделать всему городу.

"Мастер Лан". Ся Синь Чэнь спокойно сказал не менее ошеломленному Лаши Донгу рядом с ним: "Где семья Лаши получила все свои ресурсы духовной медицины?".

"Мистер Ся". Когда Лань Дун кричал Ся Синь Чен, он сразу же вернулся к своим чувствам и вежливым голосом сказал Ся Синь Чену: "Внутренний зверь-демон охотится на зверей в Бесконечном восточном море, а эликсир добывается из Большого каньона Чжэньхай, отделяющего землю от Восточного моря".

Ся Синь Чен кивнул головой, прежде чем закричать вслух окружающим: "Я, Ся Синь Чен, сдержу свое слово, теперь вы можете отправиться в Восточное море, чтобы охотиться за внутренними таблетками демонических зверей, отправиться в Великий каньон Чжэньхай, чтобы собрать таблетки духа, а затем передать их семье Лаши в унисон, и я усовершенствую таблетки духа, разбивающие вам головы, в зависимости от количества голов, которые вы обезглавили, и от количества таблеток духа и внутренних таблеток, которые вы собрали, и я также дам вам больше".

Ся Синь Чэнь помахал рукой безо всякой заботы, и своими словами он самостоятельно ушел со сцены боя и вышел из центральной арены.

Как только Ся Синь Чэнь сказал это, все застыли на месте, как будто не верили своим ушам, в конце концов, счастье пришло слишком внезапно!

Ранее два эксперта, допрашивавшие Ся Синьчэня, умирали один за другим, и все думали, что эликсира больше нет, но они не ожидали, что все изменится в худшую сторону, они не только получат эликсир, но даже дополнительную его часть, что, несомненно, было отличной новостью для толпы жителей Восточного Моря, которые считали таблетку разбивающего дух таблетки сокровищем!

Собираешь зелья?

Охотитесь на нектар?

По сравнению с продолжением работы против Ся Синьчэня, такие вещи казались менее сложными!

Только после того, как фигура Ся Синь Чена полностью исчезла на центральной арене, десятки тысяч людей, окружавших это место, взорвались в волны ликования.

После аплодисментов, это была всеобщая мобилизация всего города, каждый из них направился к Восточному морю и Большому ущелью Чжэньхай толпами, весь Восточный город, после великой чистки, снова впал в бешенство, собирая внутренние таблетки и эликсиры!

Не останавливаясь ни на минуту, Ся Синь Чэнь вместе с Лань И И и Лан Донгом вернулись в семью Лан.

На этот раз Ся Синьчжэнь не вошла в зал предков, а в главный зал семьи Лан.

Лан Дун пустил Ся Синь Чена на главное место, и только после того, как Ся Синь Чен сел, как будто утаивая вопрос, Лан Дун заговорил и спросил: "Господин Ся, вы давно планировали, чтобы они собирали духовные и внутренние таблетки?".

Ся Синь Чэнь не отрицал этого и кивнул: "Ресурсы духовной медицины семьи Лань исчерпаны, но мне сейчас очень не хватает таблеток, так что вместо того, чтобы позволить семье Лань собрать их, я лучше мобилизую весь Восточно-морской город, чтобы собрать их, в конце концов, у меня ограничено время".

Вообще-то, Ся Синь Чэнь сказал только первую половину предложения, а не вторую.....

Небесная Чуйская Военная Академия не отступила бы и определенно вернулась бы.

Были также древние руины горы Чжанлонг, а так как Чу Цинчэн смог получить информацию о ней, то и другие силы тоже, и в этом случае в древних руинах непременно вспыхнет война!

С нынешним культивацией Ся Синь Чена было недостаточно, чтобы поддержать его в ультра-тяжелой битве, поэтому запасаться таблетками заранее было ключевым моментом в борьбе за контроль над Древней Реликой, и чем быстрее, тем лучше.

Это называлось, сделайте один шаг, посмотрите три шага и будьте готовы.

Лан Донг и Лан И И посмотрели друг на друга, и все еще хотели что-то сказать, но в это время в панике ворвался охранник из семьи Лан и сообщил тревожным голосом: "Господин Ся, господин, госпожа, Ее Высочество Первая Принцесса вернулась, кажется, Ее Высочество Первая Принцесса ранена!".

http://mlate.ru/book/19/3801

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку