×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Heaven Destroyer / Разрушитель небес: Глава 125 - Предатель

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Третий господин, Ваше Высочество принцесса, не двигайтесь, или я немедленно отрублю голову Ся Синьчжэня!" Тан Сюн чихнул мрачным голосом: "Простой Грифон из четвертого слоя Зеркала Тяньхэ, его шея не настолько твердая, чтобы устоять даже перед ауроотбивкой, верно?".

Такая внезапная перемена, застала Цзин Сан и Чу Цинчэна врасплох, никто не ожидал, что верная и преданная Теневая армия выпадет из поля зрения, и что Тан Сюн, который много лет следовал за Цзин Саном, предаст его!

Так Летняя Звезда предвидела это?

Ся Синьчэнь тоже этого не ожидала.

Но Ся Синьчжэнь была просто спокойнее остальных, настолько спокойна, что даже с отбивной ауры Тан Сюна на шее он не моргнул веком!

"Ты боишься глупости, Летняя Звезда?" Тан Сюн улыбнулся несравненно гордо и мрачно.

Конечно, в восприятии Тан Сюна, Ся Синь Чэнь, чье культивирование находилось только на четвертом уровне Зеркала Небесного Образа, никогда не сможет спастись от рокового удара обезглавливания, в конце концов, у Ся Синь Чэня была только одна крупная битва на открытом воздухе, в которой он обезглавил Сюэ Лонг против неба.

Сюэ Лонг, сильный человек на пятом уровне Небесного Зеркала Слона, был просто серьезно ранен, когда его разнесло на части Ся Синчэнь, что заставило Тан Сюна еще меньше обращать внимание на Ся Синчэнь, в конце концов, Тан Сюн тоже был сильным человеком на пятом уровне Небесного Зеркала Слона!

"Напуганный глупый? Когда ты один, ты не достаточно квалифицирован, чтобы напугать меня до смерти". Ся Синь Чэнь слабо улыбнулась: "Но как ты стал членом Боевой академии Тянь Чжу? Помню, когда Цзин Сан убил того Цзян Лу, разве ты не отчаянно хотел отомстить за Цзян Лу?"

"Это правда, что я отомстил за смерть Цзян Лу, но это также правда, что я гвоздь, похороненный в Теневой армии Тянь Чуйской Военной Академией." Тан Сюн гордо смеялся, не забывая повернуть голову и сказать Цзин Сан: "Третий Мастер, не вините меня, десять лет назад я уже поступил в Боевую академию Тяньчжу, место Сюэ Лонг должен был занять я!".

Цзин Сан не ответил на слова Тан Сюна, лишь сузив глаза и холодно уставившись на Тан Сюна, как будто преданного Тан Сюном, Цзин Сан несколько не смог смириться с этим фактом.

"Без вреда". Цзин Сан ничего не сказал, но Ся Син Чен сказал: "Неважно, кто из восьми великих учителей, неважно, на вершине ли ты, или Сюэ Лонг на вершине, ты все равно умрешь, как Сюэ Лонг".

Тан Сюн не взбесился, но маниакально засмеялся своей грудью: "Ты высокомерен, ты думаешь, что если сможешь убить Сюэ Лонг, то сможешь убить меня? Сюэ Лонг был уже ранен до того, как ты его разнесла, и ты приняла специальные таблетки, так что ты думаешь, что сможешь убить меня без помощи внешних сил? Я не дам тебе шанса принять таблетки, и как только ты двинешься, я немедленно обезглавлю тебя!"

"Ся Синчэнь, ты мертв, я никогда не думал, что игра на улице, которую я устроил, случайно сотрет и тебя, ха-ха-ха!" Слова Тан Сюна упали на землю, и Чжоу Юй также сразу же чихнул, повернув голову, чтобы с гордостью сказать Цзин Сан: "Думаете ли вы, что вы можете контролировать всю ситуацию, если вы контролируете три великие семьи East Sea City? Но я не знал, что внутри Армии Теней, мы уже поместили наши глаза и уши, я знаю каждое ваше движение в Ист Оушен Сити от начала до конца, Цзин Сан, финальный победитель битвы в Ист Оушен Сити - это наш Тянь Чуйский Боевой Колледж!"

Цзин Сан молчал, в то время как Чу Цинчэн, после короткого момента испуга, вернулся к своей прежней высокой холодности и тишине, как будто она не беспокоилась о безопасности Ся Синчэн таким образом.....

Именно в это время под горой Чжан Лонг, в пределах Восточного морского города, с земли без предупреждения поднялись три метеорита "Золотое тело", два 20-футовых метеорита "Золотое тело" и один 30-футовый метеорит "Золотое тело" соответственно.

http://mlate.ru/book/19/5761

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку