×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Heaven Destroyer / Разрушитель небес: Глава 155 - Я не осмеливаюсь убить Его, но Мои руки не слушают Меня.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Человек на пятом уровне Зеркала Небесного Исцеления, калечащий человека на третьем уровне Зеркала Небесного Образа, и процесс был настолько прост и жесток... Если бы это было в прошлом, то человек, произносящий такие слова, определенно утонул бы в слюне, но сейчас все по-другому, потому что такие вещи, которые были близки к Арабским Ночам, на самом деле случились!

Бесчисленное множество людей, все они смотрели на пределе своих глаз, даже забыв о способности дышать, и просто стояли там в оцепенении, глядя на Сима Ло, который завывал от боли......

"Ты следующий наследник Чжин Ян Хоу?" Ся Синь Чэнь смеялся беззаботно в мире, а затем, как он ступил навстречу Сыма Луо, который был парализован на земле и смотрел в панике. Смеясь, я спросил: "Кто ты и какая мне разница? Все, что я знаю, это то, что если ты просто пытался убить меня, то ты должен умереть!"

Слова упали на землю, Ся Синь Чэнь уже ходил перед телом Сыма Ло и медленно поднимал свою ладонь, а на вершине его ладони остался слой бледной золотистой ауры.....

Никто не усомнится в том, что с пощечиной Ся Синьчэня Небесный дворец Сима Лоу обязательно будет разрушен, и это было очень тщательное мероприятие!

Именно в это время территория вокруг Ся Синь Чена сразу же вспыхнула с несколькими хрустящими аурами, убивающими ауры, и в одно мгновение из всех направлений, окружавших Ся Синь Чена, сразу вспыхнули пять силуэтов, обернутых в черную одежду, в самом центре!

"Прекратите!"

"Хочешь ли ты быть увековеченным с маркизом Чжин Яном?"

"А теперь отпустите принца, сделайте это сами, покалечите собственное культивирование, и я могу умолять генерала Сюя избавить вас от истребления"!

Пять человек в черной одежде, которые только появились, в панике закричали, и было очевидно, что они виноваты в том, что Сима Луо стал тем, кем он является сегодня.

Особенно, когда Ся Синь Чен взорвал золотую погоду Сыма Ло своей ладонью, эти пятеро мужчин в черном, скрывавшихся в темноте, были также шокированы чудом, созданным Ся Синь Ченом, поэтому они не сделали ход, чтобы остановить его в первую очередь, в результате чего сухожилия и подколенные сухожилия Сыма Ло были отрезаны, если, сегодня, они не могли убить Ся Синь Чена на месте, не только маркиз Цзинь Ян был бы избит в лицо, в том числе жизни этих пятерых мужчин в черном, было опасаться, что их жизни также закончатся.

Ся Синь Чэнь равнодушно взглянул на пятерых мужчин в черной одежде, внезапно приподняв углы рта и намекнув на издевательство: "Я сам отменил свое культивирование и Она не может быть уничтожена, а это значит, что что бы я ни делал, я обязан умереть, верно?"

"Рассчитывай на то, что ты узнаешь лучше!" Один из чернокожих, похожий на лидера, злобно рычал: "А теперь поторопись!".

"Сделать это? Почему я должен портить собственное культивирование?" Ся Синь Чен засмеялся до небес: "Это смерть через край, и прежде чем вы умрете, вы могли бы с таким же успехом вытащить этого следующего официанта Цзинь Яна в воду".

"Как ты смеешь?" Вождь в черной одежде в ярости кричал: "Герцог - следующий Цзинь Ян Официант, если ты осмелишься убить его, Цзинь не отпустит тебя"!

"Я бы не посмел". Ся Синь Чен уставился на лидера в черной одежде и сказал безразлично.

Как только Ся Синьчжэнь сказал это, Сима Ло, у которого было лицо, полное слез, тут же выдавил улыбку, которая была хуже слез: "Знаешь, что тебе страшно? Я следующий Чжин Ян Хоу, ты не можешь позволить себе оскорбить меня..."

Здесь Сима Ло еще не закончил свои слова, а вон там Ся Синь Чэнь все еще, не отворачиваясь, смотрел на чернокожего вождя, но его рука, как молния, была напечатана на Небесном дворце Сима Лоу - Ци-море!

БУМ!

Глухой звук выходил из тела Сима Луо, как будто что-то так возбуждало, это было очень сильно брызгало ушами.

"А!" Глаза Симы Луо выпирали, как будто они собирались вылететь из своих гнезд, а на лбу и шее у него на лбу и на шее прорезались вены, как будто они под В одно мгновение кровь прорвётся по венам и взорвётся!

"Но мои руки, они не совсем делают то, что им говорят." Ся Синь Чэнь была спокойна и расслаблена по отношению к чернокожему лидеру, пожимая руку, которая только что упразднила море ци Сима Лоу Тяньфу и вызывающе улыбаясь.

http://mlate.ru/book/19/8562

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку