×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Heaven Destroyer / Разрушитель небес: Глава 156 - Смерть Симайло

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В один момент он говорил, что не посмеет ничего сделать, но в следующий момент Ся Синьчжэнь без колебаний принял меры по упразднению Небесного дворца Сима Лоу Ци Море... Что он не посмел, теперь это прозвучало действительно иронично!

Однако будущий наследник маркиза резиденции Цзинь Яна, которого выбрали, чтобы ему отрезали конечности, а небесную резиденцию отменили на территории Чу, это было не обычное банальное дело, а взрывное событие, которого хватило, чтобы развязать войну между двумя странами!

Через мгновение десятки тысяч людей, собравшихся у восточных ворот города Динггуо, были в ужасе и ужасе, и эта группа людей была полностью окаменела.

Потому что никто не верил, что Ся Синь Чэнь на самом деле осмелился предпринять действия против Сима Ло до того момента, пока он на самом деле не сделал это!

Атмосфера, на удивление тихая, даже упала до точки замерзания.

Всё, только потому, что Ся Синьчжэнь действительно приняла меры, чтобы разрушить Симу Ло!

Сима Ло был высокомерен, как ад в городе Дингуо, но старые мастера в городе Дингуо даже не было ни одного человека, который осмелился бы встать и преподать ему урок, почему?

Потому что Сима Ло был членом королевской семьи Сима и следующим наследником маркизы Цзинь Ян!

Штабелирование множества аур привело к тому, что Смалло смог делать в Динггуо Сити все, что хотел!

Кто бы мог подумать, что демон, появившийся из ниоткуда, как будто ему плевать на Цзинь и маркиза Цзинь Яна, без колебаний покалечит Симу Лоу, и на фоне окружения группой специалистов по Цзинь!

На данный момент все классифицировали Ся Синьчжэня как "сумасшедшего"!

"Ты..." вождь в черной одежде поднял руку и трясущимся взглядом указал на Ся Синьчжэня: "Как ты смеешь калечить княжеский небесный дворец Ци Море"? Ты покойник! Маркиз Чжин Ян не отпустит тебя!"

"Чего он хочет от меня, пока я просто калечу его Небесное море Ци." Ся Синьчжэнь бледно посмотрел на чернокожего вождя и презрительно чихнул: "По твоим словам, я покалечил его Небесный Дворец Ци Море.... Если он заслуживает смерти, разве он не заслуживает смерти еще больше, если попытается убить меня? По крайней мере, я дал ему укусить, чтобы он жил ради этого."

"По какому праву такой скромный человек, как ты, должен быть наравне с моим принцем?" Вождь в черной одежде дико кричал.

"В твоих глазах три или девять классов людей?" Ся Синчэнь слегка покачал головой и сказал дразнящим: "Означает ли это, что статус Симы Ло благородный, и если он хочет убить меня, то я должен стоять здесь, без всяких Сопротивляться и ждать, пока Смало убьет меня?"

"Или что?" Вождь в черной одежде законно зарычал: "Это ваша удача - умереть от рук моего принца!".

Эти слова лидера в черной одежде сразу же вызвали гнев десятков тысяч людей вокруг!

"Являются ли люди маркиза Чжин Яна высшими, а мы низшими?"

"Высокие хотят убить нас, а мы должны стоять там и брать ножи?"

"Так бессмысленно!"

"Точно! Мы все люди, так почему же нас должны без разбору убивать эти Высокие?"

"Самый сильный - праведный, и пока есть отчаянно сильные руки, почему нижние не могут убить высших?"

Десятки тысяч людей, собравшихся здесь, от первых шепотов до последнего всплеска голосов, все доказали, что эти люди тоже были в ярости от кривого рассуждения лидера в черной одежде.

Сильные звуковые волны, чуть не похоронив таким образом чернокожего человека и Сыма Ло, посреди этого грозного крика, срывали сухожилия и подколенные сухожилия, уничтожая Небесное Домовое Море Ци, Сыма Ло, который уже все больше и меньше выходил из Ци, еще больше стремился быть убитым заживо!

http://mlate.ru/book/19/8563

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку