×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Heaven Destroyer / Разрушитель небес: Глава 157 - Мощный шип

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда образ Сыма Луо изогнул шею и закрыл глаза, все его тело уже не имеет следов дыхания, было отражено в глазах десятков тысяч людей вокруг, десятки тысяч людей, которые кричали до этого были немыми.....

Эта группа людей, одна за другой, казалось, была заражена чумой, яростно отступая во всех направлениях, либо отступая в город Динггуо, либо спасаясь бегством во всех направлениях, словом, никто не осмеливался здесь больше оставаться!

Смаро мертв!

Разозлиться заживо!

С таким великим человеком, умирающим в городе Динго, не было никаких сомнений в том, что вот-вот начнется война между Цзинь и Чу!

И Динггуо Сити, безусловно, станет центром добра и зла в центре внимания, и даже, каждый, кто появится здесь, будет замешан в этом!

Последствия, больше не могут быть описаны как страшные, поэтому группа людей бежали безумно, совершенно не хватает внушительной атмосферой только что, крестовый поход против народа Джин, теперь это выглядит как те люди, а, скорее, как кучка потерянных собак .....

Даже не прошло и половины курительной палочки времени, прежде чем восточные ворота Динггуо стали несравненно пустыми, только Ся Синьчжэнь и несколько других важных людей, все еще не ушли............

"Кучка неудачников! Думаешь, тебе это сойдет с рук? Тебе придётся ждать безумной мести маркиза Чжин Яна!" Когда лидер в черной одежде увидел, что все люди убежали, он закричал яростно: "Генерал Сюй, который ведет переговоры с Чу от имени Цзинь, сейчас находится в Чу, вы", Просто жди смерти!"

Никто не ответил на слова вождя в черной одежде, и было похоже, что небо и земля только эхо его, печальный, гневный и торжественный.

Лидер в черной одежде, который держал огонь в груди, естественно, повернул свой взгляд в сторону Ся Синьчжэня, тот, кто начал все, и его глаза, которые были подвергнуты воздействию воздуха, были заполнены дымкой и убийство .....

"Ты заслуживаешь смерти!" Лидер в черной одежде пил холодно, его голос, наполненный печалью о конце бедняка, и бесконечные всплески умысла убийства.

Сима Ло был мертв, мертв под его тайной защитой, как бы он ни пытался его оттолкнуть, в конце концов, он умрет, лучше взять голову Ся Синьчэня и вернуться назад, может быть, он даже сможет бороться за свою семью в Цзинь, чтобы остаться в живых!

"Заслужил я смерти или нет, ты не можешь убить меня." Ся Синьчжэнь не был заражен эмоциями лидера в черной одежде, и даже уголки его рта все еще держали в себе оттенок презрения и насмешек.

"Чтобы убить тебя, требуется всего лишь доля секунды". Человек в черном был исключительно уверен в себе, как будто сражение, в котором Ся Синь Чен раздавил Сима Лоу, не заставило человека в черном взглянуть на Ся Синь Чена даже для того, чтобы взглянуть на него.

На этот раз Ся Синь Чэнь ничего больше не сказал, просто с презрением прицепил палец к чернокожему лидеру.......

"А!" Вождь в черной одежде яростно кричал: "Я убью тебя!"

Рев приземлился на землю, и периметр лидера в черной одежде сразу же расцвел бушующей золотой аурой, как будто это был фонтан, взрывающийся и трясущий землю под ногами, трещащий каждый сантиметр, и даже, на мгновение, вся земля тряслась и дрожала слегка... Небесное Зеркало, Пять Слоёв Власти!

Не было сомнений в том, что лидер в черной одежде был сильнее Сыма Лоу, но для Нижнего Формирования это был просто более сильный и слабый крот, по сравнению со слабым кротом!

Слишком поздно, слишком рано, как только аура пяти слоев чернокожего небесного зеркала вождя расцвела безоговорочно, над головой Ся Синьчжэня чрезвычайно внезапно вспыхнул глубокий фиолетово-золотой свет, а внутри света вырисовывался дракон с пламенем, обернутым вокруг него......

Ого!

В тот момент, когда Ся Синь Чен открыл свой Зеленый Дракон Красное Тело Ад, его тело, как будто двигаясь, что мгновенно, было настолько быстрым, что он появился из воздуха без какой-либо реакции со стороны лидера в черной одежде!

Затем, было замечено, что Ся Синьчжэнь размахивал кулаком и взорвал лидера в черной одежде...

Железный кулак с золотой гривой легко пронзил ауру за пределами тела чернокожего лидера, за которым последовал выстрел в голову!

http://mlate.ru/book/19/8564

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку