×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 197 Вмешательство

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 188 - Смешение

Железные копыта бежали, земля дрожала, черный поток тишины и свирепости.

"Стоп!"

Рев прозвучал, когда союзники сурово ждали, и в следующий момент появилась сцена, вызвавшая оптическую иллюзию, торрент был всего на пять вдохов, прежде чем он полностью успокоился.

"Хисс!!!"

На этой сцене такие инсайдеры, как Цао Цао и другие, сразу же всасывают глоток холодного воздуха, кавалерия заряжается легко, но можно так приказать запретить, абсолютно неэлитные не могут этого сделать.

В следующий момент среди кавалеристов появилась сотня кавалеристов, вырвавшихся из толпы, и, пройдя через союзный барьер, у них появился специальный человек, который вел их в палатку для размышлений.

"Какой крепкий здоровяк!"

Почти все были шокированы обвязкой и мускулистым воздухом Диан Вэй в тот момент, когда он вошел в палатку, а генералы боевых искусств, такие как Сунь Цзянь, были еще более шокированы и инстинктивно ощутили давление на свои сердца.

"Это эксперт по боевому духу Мартиала Дао!"

В тот момент, когда старейшина клана Юань увидел Дянь Вэя, его сердце тоже вздохнуло, боевой генерал Боевого Духовного Царства Дао определенно был столпом среди сил каждой стороны.

И в следующий момент, перед тем, как Диана Вэй заговорила, как будто он что-то почувствовал, он повернул свой взгляд к входу в палатку, и, следуя взгляду Дианы Вэй, увидел, что снаружи палатки вошли два девятифутовых больших человека.

У первого красное лицо, красивая борода и длинная борода, пара фениксовых глаз, и импульс тоже непреодолимый, в то время как за полшага позади него темное лицо, борода и волосы, именно Гуань Юй и Чжан Фэй, приехавшие после получения письма Цао Цао.

"Юн Чанг, ты здесь!"

В тот момент, когда он увидел Гуань Юя, Цао Цао был очень рад. Первоначально Цао Цао был разочарован в глубине души, когда не видел Гуань Юя все эти дни, но, естественно, был рад видеть его сегодня.

Цао Цао желал покорить Гуань Ю. В конце концов, в глазах Цао Цао, Гуань Ю был идеальным воином.

Сердце Цао Цао было тронуто мужеством, верностью и праведностью Гуань Юя, но он был слишком верен и праведен Лю Бэю, и он не изменил бы своего решения даже после смерти Лю Бэя.

Затем, в палатке, под руководством Цао Цао, все радостные увольнения, и было решено, что на следующий день, еще раз, начать атаку на город.

Лунный свет был тонким, но это была редкая ночь.

И в трехстах метрах от союзников армия Цинчжоу разбила лагерь на месте.

"Оружейный мастер, что вы думаете о завтрашнем нападении на город?"

В середине палатки Диана Вэй попросила Цзюй Чжи Цая, который днем был одет в доспехи и одет как личный солдат Диана Вэя, а также услышала слушания.

"Завтра, атакуйте город, когда Гуань Юй и Лу Бу будут сражаться и попадут в невыгодное положение, вы поможете Гуань Юй, что касается атаки на город, мы не должны форсировать С дороги, прежде чем мы отправились в путь, Господь распорядился, чтобы мы были здесь не для того, чтобы напасть на перевал Тигрового Гнезда, а для того, чтобы отправиться в Лоян".

Но он сказал очень спокойно, в то же время, Цзюй Чжи Цай изо всех сил старался записать все свои комментарии о восемнадцати маркизах после того, что он увидел сегодня, а затем приказал кому-нибудь отправить обратно в уезд Цинчжоу Плейн.

И среди союзников.

"Похоже, что дни Донг Чжуо сочтены, в течение сегодняшнего дня прибыло даже два специалиста по боевому духу, а завтрашнего нападения на город, их будет достаточно, чтобы Задержите Лу Бу, и когда придет время, армия атакует город и обязательно возьмет Тигровые ворота".

Старейшина клана Юань сказал Юань Шу, который бодро смотрел на новости: "Если это так, то старейшина клана нас...".

"У стен есть уши!"

Прежде чем слова Yuan Shu были закончены, старейшина клана Yuan помахал его рукой для того чтобы остановить его, и неожиданно, Yuan Shu посмотрел пораженный, пока старейшина клана Yuan понизил его голос и сказал "После того, как город разобьётся, немедленно спешите в Лоян, и будьте уверены, что доберётесь до Лояна раньше всех".

И в палатке Цао Цао.

"Кто этот пастух Цинчжоу Лин Даотиан? У него под командованием такой свирепый генерал!"

Цао Цао спросил Сюнь Юя.

"Когда император Лин был на троне, пастора Цинчжоу вообще не было, это был всего лишь указ, изданный приказом Дун Чжуо, а Линь Даотиань происходил из клана Линь из уезда Равнина, который начался три года назад и до этого был заурядным.

И три года назад..."

Сюнь Юй услышал слова Цао Цао, но тут же открыл рот, подробно рассказав об интеллекте Линь Даотиань, если бы Линь Даотиань был здесь, он бы удивился, за исключением некоторых скрытых секретов, Сюнь Юй почти принял очевидное.

"Этот человек боится, что он грозный враг!"

Сердце Цао Цао все больше и больше ревновало к Линь Даотиань после того, как послушало информацию Сюнь Юя, всего за три года он закрепился в одном состоянии, определенно в позе барона.

"Милорд, что Лин Даотиан послал сюда генерала боевого духа Дао, его намерения определённо не малы, и, возможно, даже не для того, чтобы уничтожить Донг Чжуо. "

Сюнь Юй был редким стратегом в мире, и после тщательного анализа информации Линь Даотиань, Сюнь Юй очень ясно дал понять, что Линь Даотиань определенно не был "лояльным" Хань, о чем можно судить по тому, что Линь Даотиань не отреагировал на исправительный указ в первую очередь.

"Да, у него определенно не было благих намерений помочь нам, отправив своих генералов в это время, но что он планирует?!"

Цао Цао также понимает, что в мире нет абсолютно никакой помощи без причины, тем более что Цао Цао толкает себя и других, и просит себя в это время, он никогда не придет к Тигровым Вратам, чтобы пройти сквозь мутные воды, не будучи ведомым большими интересами.

"Кроме того, мой господин должен быть осторожен со стороны старейшин клана Юань Шу, этот человек чрезвычайно затворник, и в этот момент он даже не хочет принимать меры, если Раньше этот старик был готов сделать что-то, чтобы остановить Лу Бу, Тигровые ворота не могут быть невозможны".

Сердце Цао Цао также опасалось напоминания Сюнь Юя еще раз, Юань Шу определенно не был спокойным и уравновешенным человеком, но было определенно ненормально быть пристрастным к тому, чтобы не пригласить старика своей семьи принять меры, когда он долгое время не мог принять проезд Тигриного Гнезда.

"Аномалия - это демон!"

........

В пределах перевала "Тигровое гнездо".

"Фэнсянь, сегодня союзники пришли с двумя экспертами, я боюсь, что завтра они штурмуют перевал Тигрового Гнезда, в это время они соединят руки, чтобы удержать тебя, удобно. Армия атаковала город".

Наньхуа Старый Бессмертный сидел на левой руке Лу Бу, смотрел на поднос с песком и сказал.

"Хозяин, вы знаете того воина на белой лошади сегодня?"

Столкнувшись со словами Nanhua Старого Бессмертного, Lu Bu кивнул его голову без особого беспокойства, не реально заботясь о том, можно ли защитить перевал Tiger Cauldron или нет, вместо того чтобы спросить о Zhao Yun.

"Этот человек - тоже тот, кому повезло, ученик Гунь Бог Тонг Юаня, Тонг Юань был тяжело ранен Чжан Цзяо раньше, но, в конце концов, он - пик боевого духа. Сильный человек и меч Святой Ван Юэ не умерли, и сейчас восстанавливаются после своих ранений в императорском мавзолее Лояна".

Старый Бессмертный Нанхуа открыл рот, чтобы объяснить одну или две вещи, и то, что вышло из его рта, определенно может ужаснуть многие силы.

"Так как они не мертвы, почему бы им не сделать ход, с их силой, Дон Чжуо, которого Ван Ман захватил, не может убежать от них."

Как царство боевого духа существует, Лу Бу очень хорошо знал, что любая сила без уровня боевого духа, сколько бы их ни было, это просто займет немного больше времени, и не сможет остановить атаки таких могущественных людей.

"Сам Ван Ман находится за пределами императорского мавзолея, как только Ван Юе и двое покидают его, императорский мавзолей боится, что он будет опрокинут Ван Маном, они не уйдут".

Тем не менее, этот императорский мавзолей действительно странно, я не могу войти в него, даже когда мой Юань Шень из моего тела, Лю Бан, что вы делаете там, это так. Успокойся".

Наньхуа Старый Бессмертный также имел путаницу в сердце, и по этой причине он хотел использовать руку Ван Мана, чтобы открыть королевский мавзолей.

http://mlate.ru/book/2/1229

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку