×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: 198. Дорога вперёд к культивированию

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 189 - Дорога, ведущая к земледелию

Ветер был легким, облака были светлыми, небо слипалось, свет и тени были редкими и падали в головы деревьев, ветер скатывался с листьев, и вода в пруду поднималась с густым воздухом, как во сне, как в фантазии.

"Похоже, Жёлтое небо приближается к завершению!"

В библиотеке округа Равнина Чжан Цзяо, казалось, что-то почувствовал. Он опустил бамбуковую поскользку и подошел к окну библиотеки девятого этажа, глядя на особняк городского лорда.

В это время резиденция городского владыки была полностью покрыта густой тучей, как во сне, но при этом источала нематериальное величие.

Такое видение внезапно встревожило весь уезд Равнина, в конце концов, хозяин всего Цинчжоу в наши дни может быть найден в особняке хозяина города.

"Небо и земля безграничны, желтое небо сотворено, небо и земля, как драконы, все существа молятся"!

Когда бесчисленное множество людей находилось в состоянии неопределенности, из главной резиденции города был слышен высокочастотный звук заклинания Лин Даотиан, а в следующий момент в небо взлетел желтый свет, длившийся долгое время, как будто это был божественный столп, достигший неба и земли.

На вершине желтого светового столба, желтая пульсация охватила четыре направления, как огромная световая крышка, обволакивающая весь Цинчжоу, это же Желтое небо формирования.

Это было беспрецедентное образование, которое исчерпало изменения земных образований, и даже в будущем Лин Даотиан смог открыть благословенную пещеру, основанную на этом Жёлтом небе.

В этот момент воля Лин Даотиана была бесконечно возвышена, охватив неописуемое, безымянное пространство.

Тихо!

Тихо!

Удобно!

Разум, сердце, душа, дух, инь, стихия.....

Все слова, используемые для описания волевого существования, в этот момент, все они сошлись в одной точке, один свет, который был чистейшим и чистейшим понятием существования.

Поверхностное сознание, подсознание, разум, рациональность, все контролируется Лин Дао Тянь, абсолютный контроль, только в этот момент Лин Дао Тянь действительно признал свое "существование".

Это была информация, полученная от родословной, генетическая информация, унаследованная, как будто столкнувшись со страхом перед свирепым зверем, жаром пламени, холодом льда, светом солнца.....

И в подземной камере Дворца Господа Городского, центральном месте формирования Желтого неба, над телом Лин Даотиана, в это время появился божественный узор, в то время как плоть начала расцветать со следами божественного света, таинственный канал начал формироваться во плоти, как структура.

Императорская печать висела высоко над головой Линь Даотиана, поглощая Человечество Qi, собранное от Цинчжоу и преобразовывая его в Человечество Дракон Qi, в то время как ярко-желтый Человечество Дракон Qi драпировал над духовной точкой Линь Даотиана.

Бум!!!

Несмотря на то, что воля Лин Даоциана была в середине неописуемого пространства, его физическое тело все сильнее и сильнее, и без малейшего узкого места, физическое тело Лин Даоциана вошло в четыре звезды.

Базз!!!

После божественного шума, посреди таинственного пространства, кристаллы одна за другой появлялись перед глазами Лин Дао Тянь.

"Божественная коллекция плоти!"

В тот момент, когда он увидел кристаллы, никто не должен был сказать, Лин Дао Тиан знал, что этот кусок кристалла.

Человеческое тело казалось хрупким, но оно содержало в себе бесконечный потенциал, и путь боевых искусств, нет, это должен быть путь утончения тела, сколько бы методов или школ не существовало, все дело в развитии божественной кладовой плоти.

Положившись перед куском кристалла, который представлял собой Плоть, скрытую Богом, Лин Даотиан был несравненно потрясен, и в этот момент Лин Даотиан с небывалой ясностью увидел дорогу, ведущую вперед для выращивания плоти.

"Ууууу!"

В следующий момент воля Лин Дао Тяня была вытянута кристаллом и в конце концов исчезла в нем, как будто вернулась в Матрицу, пульсацию, которая возникла от родословной.

"Тело Творения!"

Лин Даотиан увидел тело плоти хаотического цвета, как будто это был возвышающийся гигант, стоящий внутри кристалла, видя Его, как будто Лин Даотиан видел бесконечную силу творения, чистейший и самый существенный источник рождения и преобразования.

В то же время, увидев манифест Происхождения Творения, в сердце Лин Даотиана вспыхнуло волнение, которое побуждало его быстро приблизиться к Происхождению Творения.

"Базз!"

Без всяких колебаний, разум Лин Даотиан трепещет в теле творения.

"Бум!"

Как будто открывая небо и землю, воля Лин Даоциана была пустой, и в этот момент Лин Даоциана, казалось, превратился в тело творения, бесконечно обширное, как будто вселенная не может сдержать его, охватывая небо и возвышаясь над звездами и небесами и мирами.

Мощный, неописуемо могущественный, все должно было быть уничтожено!

Это казалось мгновением, или миллионами лет.

Лавина!

Воля Лин Дао Тянь была поднята, чтобы вернуться к его плотскому телу в плотском Боге Скрытое Видение.

"Свиш!"

Лин Даотиан открыл глаза, слабый свет творения расцвел из глубин плоти Лин Даотиана, этот свет творения был несравненно тонким, когда он засиял, все было очищено и превращено в энергию, чтобы стать ресурсами для эволюции плоти Лин Даотиана.

"Сущность и дух - это три культивирования, знай, путь плоти - это путь сущности, путь Бога - сила разума, моя небесная дьявольская душа, также Он находится на этом пути, но в это время он еще не коснулся основных тайн Пути Божьего".

В этот момент Лин Даотиан был беспрецедентно ясен о своем собственном пути культивирования, больше не путать.

"Каждая из трех Сущности и Духа начинает идти в крайность и может стать девятизвездочным святым существованием, которое охватывает небеса, но переступает через вечность. Все три должны быть доведены до совершенства, так что любой недостаток становится роковой слабостью в момент окончательного трансцендента! ."

"Что касается обучения Бессмертного Дао Ци, то оно принимает духовную энергию неба и земли для возделывания, но в этом - рождение Изначального Духа, и мана также питает плоть. Это доказательство того, что поистине великие подвиги, несомненно, будут связаны с культивированием сущности".

"Боевая утонченность тела, но в этом также породит боевой боевой дух, который является проявлением бога".

"После того, как культивирование призрака претерпело девять гроз, Дух Инь преобразится и будет чередоваться между инь и янь, воссоздавая физическое тело, это является проявлением сущности".

Ум Лин Даоциана не течет с техниками, которые он знал, развивая их шаг за шагом, и окончательный вывод был: "Трансцендентный", Сущности трёх не хватает!"

Прибыло Пресвятое Сердце, сублимировалось сознание Лин Дао Тяня, и мысли Небесного Демона яростно взорвались, как будто взорвалась вселенная, а затем появился свет.

Это был неописуемый свет, ярко окрашенный, мимолетный, но таинственный, странный, бесконечный, как будто он держал бесконечную информацию, правду о мире, законы мира, только взгляд.

Сознание Лин Дао Тянь, казалось, несло в себе слишком много информации, и он вдруг проснулся.

"Ху-ху-ху"

Тяжело задыхаясь, душа Лин Даоциана, казалось, была на перегрузке, как он смотрел на потолок камеры, в этот момент, Лин Даоциана только чувствовал, что его собственные демонические мысли были исчерпаны, его головная боль пульсировала, и его мышление было слишком медленным.

"Что это?"

http://mlate.ru/book/2/1230

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку