×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 131 - Волны и облака

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 132 - Волны и облака

Основным направлением деятельности компании является предоставление широкого спектра продуктов и услуг своим клиентам, а также помощь в использовании их возможностей.

В тот момент, когда чернокожий только что взобрался на стену, сначала пришла "Жизненная погоня", а затем несравненно свирепая нога чернокожего, летящие тени на ногах, брызги энергии, если попадет, то уж точно не будет маленькой травмы.

В следующий момент ноги и ладони ударили друг друга, и чернокожий был стряхнут во двор.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на верхнюю часть сумки, и вы увидите, что это не просто сумка, это сумка, которую вы сможете купить.

"Не обычная медь, это сотня рафинированной тонкой меди, цена такой сотни рафинированной тонкой меди в десять раз дороже золота, размер этого лезвия, если все это сделано из сотни рафинированной тонкой меди, то..."

Железная рука, находившаяся сзади, естественно, тоже открыла для себя, и как мастер литейного дела он понял ценность этой красно-желтой рафинированной меди.

В зрении Железной руки количество рафинированной меди, содержащейся в лезвии чернокожего человека, если бы оно составляло половину объема, то его стоимость определенно превысила бы десять тысяч таэлей золота, а для того, чтобы иметь возможность создать оружие за такой большой счет, по мнению Железной руки, сила, стоящая за чернокожим человеком, определенно была бы богатой и могущественной.

"А форма этого странного лезвия оружия, это пять молний абракадабры!"??

Железные руки, но имя странного лезвия оружия вспыхнуло в его сердце, в то же время, он также знал, кто был человеком, который сделал это лезвие знаменитым, но из-за этого, Железные руки молчаливо, а не из-за этого.

"Это пять молний абракадабра, он немного мощный, с силой органа и пороха, он даже может взорваться близко к пику царства Zongshi, это все еще чернокожий одетый человек собственное культивирование слишком мало, если он имеет большое культивирование Zongshi и имеет намерение добавить, эта сила боится, что он может быть более чем в три раза сильнее!"

Человек в черном был еще более подозрительным, когда смотрел на человека в черном: "Этот человек определенно не иллюзионист при Ань Юньшань, Руйань, а также этот Небесный Гром был клинком Чжуге Чжэнво, когда он был командиром преторианской гвардии, с тех пор как Чжуге Чжэнво покинул преторианскую гвардию, он был запечатан в павильоне Длинного Ту, если это не кто-то из Ань Юньшаня, то этот человек на десять процентов опасается, что император послал его.".

Первое, что я сделал, это сказал, что это хорошо, что я хороший человек, но я не хотел быть хорошим человеком.

Однако собственное культивирование чернокожего было несколько уступающим, и после того, как к нему присоединилась Холодная Кровь, прошло всего три дыхания, прежде чем Холодная Кровь и Лайф Чейсинг сотрудничали и пронзили мечом правую руку чернокожего, сбив пять молний абракадабры.

"Вуу!"

"Скорее!"

Как раз в тот момент, когда приземлились пять громов абракадабры, рот чернокожего человека произнёс ворону, и вдруг погоня за жизнью закричала на Холодную Кровь, но в конце концов, это был слишком медленный шаг, и чернокожий упал насмерть, и, сняв шарф, я увидел, что на лице чернокожего человека были следы от ножей, и я вообще не мог видеть его лица, пока изо рта капала чёрная кровь, и с первого взгляда я понял, что это ядовитое вещество.

"Это покойник!"

Преследуя Жизнь, почувствовал пульс и обыскал чернокожий труп, но ничего не нашел, а затем заговорил достойно.

Как раз тогда Тинкер Белл, который был назначен Безжалостным для поиска живых ртов, вдруг закричал, и вдруг, Холодная Кровь и другие все перелетели, и действительно, как и в оригинале, Тинкер Белл нашел один с дыханием, оставленным в углу.

После того, как Железная Рука посмотрел на травмы человека, он сказал Лин Дао Тянь, но не было никакой уверенности в спасении, услышал, Лин Дао Тянь не стеснялся, подошел, чтобы сначала остановить кровотечение человека, а затем накормил таблеткой, но держался за жизнь человека.

"Пока что он не умрет, но лучше как можно скорее встретиться с Божественным маркизом, на мой взгляд, сила, стоящая за этим человеком в черном, опасается, что это не лучшее решение остаться здесь".

Лин Даотиан сказал безразлично, и тогда Coldblood и Chasing Life посмотрели друг на друга и кивали друг за другом, а затем группа откинулась назад в лагерь, в то время как глаза Чжуге Чжэнво были немного удивлены в тот момент, когда он увидел того раненого, но после того, как он прослушал историю Железной руки и посмотрел на пять молний Тяньгана, которые держала Железная рука, его глаза были немного мрачноваты.

И в это же время Чжугэ Чжэнво открыл рот, сердце Лин Дао Тянь уже переигрывало, вспоминая сюжет второй части "Четыре величайших пьесы", на этот раз главный герой сюжета - всего лишь Emotionless, настоящее имя Emotionless - Шэн Яю, двенадцать лет назад дочь Шэн Динцзяня.

Единственный оставшийся в живых после трагического убийства семьи Шэн двенадцать лет назад, Шэн Яю, которому на тот момент было шесть лет, был тяжело ранен и частично парализован, и был усыновлен Чжугэ Чжэнво.

Двенадцать лет назад ходили слухи, что восемь чиновников Цин имели доказательства коррупции Кай Сяна и готовились к его импичменту, но слух просочился в Кай Сяна, который тайно послал наемных убийц уничтожить семь семей за ночь, оставив невредимыми только семью Шэн Динцяня.

В такой ситуации Шэн Дингтянь, естественно, считался стукачом, а Чжао Цзи ненавидел это, но открыто наказывать семью Шэна он не мог, поэтому в приступе ярости издал приказ об убийстве.

Таким образом, тогдашний принц привел двенадцать специалистов боевых искусств, чтобы убить семью Шенг и истребить семью, если бы затем, Лин Дао Тянь объединился с принцем, что в дьявола, но нетрудно догадаться, что это принц тайно подпитывает ситуацию до того, как это случилось.

В прошлом семья короля уже была уничтожена, и остался только один выживший, Шэн Яю.

В оригинальной истории Чжугэ Чжэнво сказал Emotionless, что двенадцать преступников были убиты им на месте, но реальная ситуация такова, что двенадцать специалистов по боевым искусствам ушли в подполье и продолжают жить под другой личностью.

В этом, Tie Youxia затем изменил свое имя на Железные Руки и заботился о Бесчувственном с виновной совестью, так что, в оригинале, именно знание этой внутренней информации, что Ань Юнььшань выбрал использовать Emotionless как прорыв, чтобы разжечь внутреннюю вражду в Божественном маркизе.

"Но в это время Ань Юньшань даже не в Центральной Равнине, и этот человек в черном не похож ни на одного из своих людей, так что это еще одна сила, которая хочет уничтожить Божественного маркиза, будь то против Божественного маркиза или против меня".

Темный свет под глазами Лин Даотиан, казалось, переполнен холодным светом.

http://mlate.ru/book/2/701

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку