×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 132 - Слухи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 133 - Слухи

"Теперь, когда появилась Оуян Да, я боюсь, что происхождение Руслесса вот-вот всплывет, для нее..."

Когда Лин Даотиан думал об этом, он не мог не держать Emotionless' руку, его ладонь была теплая, но Emotionless чувствовал слабый холод, в то же время, его сердце было небольшое беспокойство, по этой причине, Emotionless посмотрел на Лин Даотиан и спросил слегка робко: "Даотиан, ты знаешь этого человека?

"Не знаю, пойдем домой, раз уж тут все в порядке."

Но Лин Даотиан покачал головой, чтобы отрицать это, и тогда он сказал Emotionless, даже не дожидаясь Emotionless, чтобы кивнуть, а затем он сказал Zhuge Zhengwo: "Господин Zhuge, я могу взять Emotionless в ближайшем будущем, и, надеюсь, к тому времени, как мы вернемся, это дело будет решено!".

Как Лин Даоциана говорил, его взгляд был острым, как он посмотрел на Чжугэ Чжэнво, и по этой причине, Чжугэ Чжэнво сделал глубокий вдох, глядя в глаза Лин Даоциана, он сказал с уверенностью, "Определенно!".

В настоящее время Лин Дао Тянь покинул Божественного маркиза с Безжалостным, но когда он ушел, Лин Дао Тянь взглянул на Железную Руку, которая не была членом Божественного маркиза, но это вызвало шок от Железной Руки.

"Лорд Чжугэ, это Лин Дао Тянь?!"

Железная рука вспомнил Лин Дао Тянь значимым, а также с намеком на предупреждение взгляд, как он ушел, и имел легкое подозрение в сердце, по этой причине он спросил Чжуге Чжэнво.

"Он должен знать о происхождении Безжалостного, и слова Клыка были для меня предупреждением, и тем более напоминанием, что я должен должным образом разрешить этот случай, когда он так насыщен ах".

........

"У тебя что-то на уме!"

"Я подумал, что было бы лучше, если бы мы поехали туда потом, на луг или на море..."

"Фу-соус-"

Лин Дао Тянь вдыхал глубоко, в то время как выдох, его глаза твердые и искренние: "Я никогда не причиню тебе боль, поверь мне, дай мне немного времени, и я расскажу тебе все"!

"Да!"

Emotionless не колебался вообще и кивнул при первой же возможности, в то же время, Emotionless держал Лин Дао Тянь руку очень плотно в ладони.

А потом Лин Даотиан и Эмоциональный шли бок о бок, и под лунным светом их тени тянулись очень долго.

........

Три дня спустя в обычном столичном ресторане на высокой платформе на первом этаже ресторана стоял рассказчик и сказал: "Говорили, что во времена династии Западная Хань на небе были пятна крови, а в небе прорезалась демонская звезда.

С помощью этого предложения, первоначально оживленная атмосфера ресторана, но не мог не потонуть немного, чтобы знать, что такие слова, в таком месте, как столица, но табу.

Но что было странно, так это то, что рассказчик, казалось, не почувствовал изменения атмосферы в зале, и продолжил: "Династия Суй, в один прекрасный день кровь по небу, звезда-демон вновь появилась, десять лет династии Суй падают".

"Папа!!!"

Однако, когда упало испуганное дерево, голос рассказчика поднялся на три пункта выше: "Циньтяньвань династии Великих Тан, Юань Тяньган однажды сказал: "Мир будет в хаосе, когда появится Звезда Демона! В октябре прошлого года вы все помните шрам красного неба, который протянулся по небу и остался неповрежденным"!

"Стук-стоп-стоп!!!"

В этот момент, но за пределами ресторана, вдруг раздался густой звук шагов, а затем увиделась команда из шести констеблей департамента, ворвавшаяся в ресторан и направившаяся прямо к рассказчику.

"Смелый, бросающийся к ногам Сына Небесного, демонизирующий толпу, схватить его!"

Констебль из золотой главы громко кричал.

"Господа, сегодня судьба, я действительно не хочу, чтобы вас обманули, не зная, что грядет хаос, столица, с древних времен, всегда была местом, где солдаты обязаны сражаться, лучше сделать раннюю подготовку! Вперед Хью, вперед Хью!!!"

Лицо констебля Шестого департамента набросилось, рассказчик спокоен и идет, казалось бы, медленно после нескольких шагов, но был потерян в толпе, голос реки, и исчез.

А это всего лишь уголок столицы, чайные, рестораны, улицы и переулки... ...каждое место, где люди сходятся в столице, но, казалось бы, по стечению обстоятельств начали говорить о "звезде-демоне".

Даже всего за день, на улицах и переулках, вся столица знала о слухах о Звезде Демона, и это выглядело как нос и глаз.

"Бах!!!"

Громкий взрыв в центре зала Совета шести секторов, но Цзи Яохуа разнес все материалы дела на столе на землю и закричал окружающим констеблям: "Действительно расточительно!"

Перед лицом гнева Ji Yaohua, первый констебль дня, даже три других новых констебля были шокированы и разгневаны, потому что столица находится под юрисдикцией департамента шесть, но теперь есть такая большая ошибка.

Если бы императорский двор занялся этим делом, то присутствующие здесь, один за другим, руководители Шестого департамента не смогли бы уйти от ответственности.

"Это было бы просто прекрасно, если бы это был невежественный слух, но эта история "Звезды Демона", если бы мировые семьи посоветовались с ней, то было бы нетрудно найти исторические записи, и тогда, даже если бы ничего не случилось, ее бы использовали те, у кого есть на это намерение, не говоря уже о том, что столица - это центр мира, и если бы нас спровоцировали, то, боюсь, мы не смогли бы искупить свою вину!"

В это время, Ji Yaohua снова заговорил вверх, и ее слова были теми самыми словами, которые говорили из беспокойства в сердцах толпы, а также разбивая последнюю случайность толпы Шести Сект.

"Господь Цзи, я также слышал новость, что все эти слухи послал генерал Ди от ворот границы, чтобы распространить их, и их целью является вызвать большой хаос в мире, и тогда он сможет найти время, чтобы подняться из хаоса и раскачивать свою армию на юг..."

В этот момент один из четырех новых известных призрачных метеоритов (букмекерский жилет) открыл свой рот и сказал, что лица присутствующих людей, услышав это, изменились еще три раза.

........

Среди Божественного маркиза, Чжуге Чжэнво также видел информацию о слухах о "Звезде Демона", но его лицо было более мрачным по сравнению с Цзи Яохуа, глядя на "новости" о генерале Ди, тем более, что следы убийственной ауры показали в его глазах.

"Какой смысл хотеть добавить к преступлению", это подготовка к тому, чтобы заставить генерала Ди восстать с необоснованным обвинением!"

Как может Чжугэ Чжэнво не видеть цели слуха о демонской звезде, в то же время в его сердце есть и намек на бессилие, то есть страх, что министры двора знают, что Генерала Ди оклеветают, но в наши дни слова людей пугают, люди не думают так много, а генералы на границе еще больше.

Или, вернее, как только человек достигает определенной высоты, то группа людей под ним, ради собственных интересов, я боюсь, что вы не хотите этого делать, также будет завернута в ток.

http://mlate.ru/book/2/702

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку