×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 163 - Возвращение семи убийств

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 154 - Возвращение семи убийц.

Холодно, ветер прохладный!

После того, как демонический тигр пробился к центральному месту долины, Лин Дао Тян подал сигнал Диане Вэй, который ступил в него с двойной алебардой в руке и громким шагом.

Стук-стоп-стоп!!!

Долина была пуста, эхо было постоянным, и с пронизывающей яростью она немного сочилась.

"Стоп!"

В тот момент, когда Диана Вэй сделала сорок девять шагов, Лин Дао Тянь открыл рот и закричал, и вдруг, Диана Вэй остановился, и в этот момент позиция Дианы Вэй была очень умной, прямо в центре долины, ни одного шага слишком много, ни одного шага слишком много, просто право.

В следующий момент Лин Дао Тянь больше не нужно было говорить, казалось, что Диана Вэй что-то почувствовала, точнее, возрождаются алебарды-близнецы в руках Дианы Вэй, а из алебард восстал свирепый солдат ци, превратившись в ленты и обернувшись вокруг тела Дианы Вэй.

Солдат ци был похож на маленькую искру, зажигающую и взрывающую изначально спокойную силу Seven Killings Star Fiend на дне долины.

Бум!!!

Сила Семи Убивающих Звезд была похожа на бушующее пламя, которое взорвалось, и долина мгновенно превратилась в море черного огня.

Призраки завывали и волки завывали, небо и земля плакали!

В этот момент небо резко изменилось, как тогда, когда Лин Даотиан использовал великий импульс гуманизма, чтобы вызвать Звезду Императора Фиалки.

Бум!!!

Громким звуком неба и земли "Семь смертельных звезд" долины достигли своего апогея и изверглись с несравненно мощной силой, как будто весь мир содрогнулся.

За долю секунды ветер и облака вспыхнули, и с долиной в качестве отправной точки в небо взошел огромный столп черного огня, словно спровоцировавший бурю пламени, бушующего во всех направлениях.

Базз!!!

Произошёл ещё один громкий взрыв, и на небосводе появилась красно-чёрная звезда.

"Семь убийств!"?

"Оживите звезды!!!"

........

Между небом и землей, эти специалисты уже не раз произносили крик, бесчисленное множество способных людей, глядя на красную и черную звезду на небосводе, но все они понимали значение, которое она олицетворяла.

"Сначала это была Звезда Императора Фиалки, теперь всего три дня света, теперь родилась Звезда Семи Убийц, этот Хань Ци боится, что она исчерпает себя!"

"Семь смертоносных звезд появились, жадность и разрушители будут далеко!"??

"Великий Ханьский Дракон Ци больше не может подавлять мир, и с драконами и змеями, поднимающимися повсюду, это самое подходящее время для моего поколения, чтобы показать свое мастерство!"

........

С древних времен звезда символизирует судьбу императоров, поэтому если есть императоры, то, естественно, есть государственные служащие и военные генералы, а "Семь смертельных звезд" - это судьба генеральной звезды.

Звезда Генерала - это судьба Генерала. Звезда Генерала может править страной или народом, и каждый из них - лучший из лучших.

Первое, что вам нужно сделать, это получить хорошее представление о том, что вы ищете, и что вы ищете.

Точно так же, как в это время, когда Диана Вэй вызвала "Звезду семи убийств", то среди этого мира, я боюсь, что есть и другие люди, у которых есть "Общая судьба семи убийств", и если у них не будет большого шанса в будущем, то они не смогут пробудить первоначальную судьбу "Звезды семи убийств".

"Кровавый контракт!"

Лин Дао Тиан кричал на Дайана Вэя.

Без всякого намека на колебания, Чен Вэй разорвал грудную лацкан, показав свою левую грудь, и в следующий момент, короткая алебарда нарезала ему сердце, и пылающая кровь сердца брызнула наружу.

"Рев!"

С ревом мощный импульс поднялся из тела Дэн Вэя, кровь сердца была похожа на стрелы в воздухе, вызывая бесконечную ярость в земле.

Внезапно, изначально вздымающийся столб черного огня, словно залитый керосином, взорвался и усилился в десять раз, ветер был словно злой дракон, ревущий, катящийся по летящему песку и камням, даже Лин Дао Тян, стоявший на краю долины, не мог не отступить на тридцать футов назад.

"Бум!!!"

Посреди громкого звука, фигура Дуан Вэя была погружена в черное воспаление, но в следующий момент, красно-черный столб крови устремился прямо к Звезде Семи Убийств над небосводом.

Столп крови бросился в Звезду семи убийств, и вдруг небо и земля наполнились дополнительной торжественностью, холодным убийственным дыханием, сползающим вниз с вершины небоскреба, доспехи мира, казалось, мерцали со следами холодной убийственной ауры.

Убей, убей, убей, убей, убей, убей!!!!

Небо и земля, казалось, звучали непрестанные крики убийства, звуки мечей и боевых орудий, убийства, битвы, рев на поле боя!

"Семь убийств возвращаются!"

Мягким вздохом убив семь звезд на вершине небосвода вылил кровавый звездный столб, и в тот момент, когда звездный столб упал в долину, над головой Диан Вэй, тело Диан Вэй изменилось.

Глаза сияли холодным светом, похожим на тысячу лет льда, это были чистые убийственные глаза, длинные черные волосы дико танцевали с ветром, а на верхушке его тела висел отвратительный тотемный узор в сочетании с проекцией над головой Семи Убивающих Звезд.

Даже если Диан Вэй просто стоял тихо, ауры убийцы, излучаемой из его тела, было достаточно, чтобы сокрушить всех живых существ ниже седьмого уровня Хутиан.

Постепенно кровавый столб звезды медленно отваливался, и, наконец, столб звезды раскололся на две части и исчез в руке двойной алебарды в Чен Вэй, и вдруг ржавчина на двойной алебарде немного отвалилась, превратившись из черной в малиновую, испуская холодную убийственную ауру.

"Семь убийств!"

Наконец, на вершине алебарды-близнеца по отдельности проявилось слово, которое вместе составляло ровно семь убийств.

В этот момент на вершине небоскреба была спрятана "Звезда семи убийств", все видения исчезли, небо и земля были чисты, и если бы не та долина, которая находится в беспорядке, боюсь, что эта сцена только что была бы похожа на иллюзию.

"Лавина!"

В тот момент, когда Лин Дао Тян подумал, что все кончено, из дна долины внезапно раздался грохот, а в следующий момент кровавый свет пронесся прямо на Лин Дао Тянь.

"Что!?"

Свет крови был настолько быстрым, что Лин Даотиан боялся, что демонический разум уже был начеку, но его тело было слишком поздно, чтобы уклониться от него, свет крови был божественным и тайным, и он на самом деле считал щит демонического разума, как будто это ничего не значило.

"Убийство белых костей, шестигранная формация Бога!"

Свет крови не проникал в бровь Лин Даотиан, и звучал голос демонического бога, на самом деле это было наследием непревзойденного убийственного строя.

"Белые кости режущего демона Бог шестиугольник формации, взятые из двенадцати столичных Богов и фурий формации, чтобы создать двенадцать белых костных демонов с бесконечным убийством, с шестиугольными изменениями. Заслуги связаны с сотворением, и если их тщательно осмыслить, то двенадцать белокожих демонов также находятся на пике своего развития, достаточном для того, чтобы убить семизвездочную Золотую Бессмертную державу".

Первоначально, такая беспрецедентная модель наследования убийств должна была сделать Лин Даоциана счастливым, но Лин Даоциана отвергал все, что было вне его контроля.

"Это образование, состоящее из семи убийств в долине, определённо создано человеком, и эта шестигранная формация белых костей, убивающих кости, ещё более проблематична... Эта формация кажется невероятно мощной, и с бесконечными убийствами, она не требует никаких специальных природных материалов, чтобы создать двенадцать невероятно сильных белых костных демонов".

Если бы чей-то разум не был достаточно силен, чтобы противостоять искушению такой силы, боюсь, что они были бы еще менее способны противостоять этому, но такой шанс действительно не имел никаких осложнений! "

Лин Даотиан всегда был верующим в теории заговора, и сейчас Лин Даотиан толкает строй с тридцатью точками исходной силы.

http://mlate.ru/book/2/943

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку