×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Palace of the Invincible Dragon King / Дворец непобедимого короля драконов: Глава 156 - Неизвестное прицеливание

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда они впервые пришли в бар Nightlon, эти пять татуированных старших братьев, было похоже, что они были достаточно сумасшедшими, чтобы хотеть, чтобы Роза Сяолан сопровождала их.

Цинь Мо также обещал помочь им принести его позже, Цинь Мо - человек, который выполняет свои обещания, поэтому естественно, что он не забудет свое первоначальное обещание.

Однако эти пять человек испугались глупости и встали на колени прямо на земле.

Еще более трусливые, чем Чу Гуосионг, они были всего лишь несколькими большими ртами в ряд, мгновенно опухшими в лицах.

"Мы заслуживаем смерти! Брат, пожалуйста, отпусти меня! Мы больше никогда не посмеем".

Пять татуированных светских львиц, размахивая собой, когда они плакали и плакали, выливали слезы, как пять пиздюков.

Где они берут идеи!

Именно они стали свидетелями всей сцены, когда Цинь Мо захватил Чу Циньцинь живым и заставил двух больших братьев Дракона, склонить головы, чтобы загладить свою вину, они до сих пор помнят это ярко, и теперь они так сожалеют, что они были голубыми в кишечнике.

Цинь Мо улыбнулся и пнул пятерых: "Вы двое позаботьтесь об этих пяти старших братьях, я ухожу первым".

"Хорошо, мистер Цинь". Тай Синьань и Чу Гуосян склонили головы в искреннем страхе.

После того, как Цинь Мо ушёл, Чу Гуосян тут же помахал своим людям и безразлично посмотрел на пятерых татуированных мужчин: "На фабрике пять порочных собак, их не было". Съешь что-нибудь".

Руки быстро поняли и вытащили пятерых.

Толпа в "Ночном Лунном баре" не могла не проглотить свою слюну.

Жестокость Чу Гуосяна, они уже слышали об этом, и я боюсь, что сегодня также впервые в жизни Чу Гуосяна он поклялся кому-то загладить свою вину, и с тех пор в подземном мире Лонг-Сити циркулировала таинственная фигура, которая была выше Тай Синьаня и Чу Гуосяна.

Его зовут Цинь Мо.

Ночью, на пустой улице, Цинь Мо отвез Роуз Сяолан обратно.

"Ты только что отпустил Чу Гуо Сяна?" Цян Сяолан любопытно посмотрел на Цинь Мо.

Он становился все более и более неспособным понять личность Цинь Мо, не только режиссер уважал его, даже два подпольных толстосумов Лонг-Сити были послушны ему, и Цян Сяолан становился все более и более любопытным о человеке перед ним.

Цинь Мо посмотрел на дорогу впереди и безразлично сказал: "Нет желания что-либо делать".

Во-первых, Чу Цинь Мо всегда был немного более терпим к девочкам, хотя Чу Циньцинь несравненно безжалостен, но, по крайней мере, Чэнь Вань в порядке, убийство Чу Циньциня - это немного чересчур, а во-вторых, Чу Гуосян - это, в конце концов, младший брат Тай Синьаня, Тай Синьань в течение нескольких месяцев проявляет уважение к Цинь Мо, и делать вещи для Цинь Мо тоже довольно аккуратно.

Цинь Мо сделал одолжение и отпустил семью Чу.

Самое главное, что на этот раз у Цинь Мо не было желания делать шаг, а только предупредить семью Чу, поэтому я уверен, что с этим предупреждением семья Чу должна быть гораздо честнее.

Машина подъехала к району Цян Сяолань, Цян Сяолан собирался выйти из машины, Цинь Мо позвал ее.

"Завтра я помогу тебе собрать людей из мира медицины, если завтра ты что-нибудь захочешь сделать, просто скажи это!" Цинь Мо слабо сказал.

Когда Роза Сяолан услышала слова Цинь Мо, она возбудилась и чуть не обняла и поцеловала Цинь Мо: "Я знала, что ты не увидишь смерти".

"Хватит нести чушь, быстро сваливай".

"Хм, неразборчиво."

На следующее утро Цинь Мо попросил Баксина обзвонить все известные имена в фармацевтической промышленности Лонг-Сити, чтобы приехать на встречу в Lily Pharmaceuticals, и как только все услышали, что это приказ господина Цинь, они все приехали.

Цинь Мо был спасителем фармацевтической промышленности Лонг-Сити, и не будет преувеличением сказать, что он изменил ее.

Как духовный тотем, если ты ослушаешься его, ты ослушаешься всей фармацевтической промышленности Лонг-Сити, так что люди, естественно, должны были дать г-ну Цинь Мо лицо.

Видя, что все приехали, Цинь Мо сел на главное сиденье и посмотрел на Цянь Сяоланя сбоку: "В чем дело, просто скажи!".

Роза Маленькая Орхидея симулировала сильный кашель, здесь много больших шишек, она искала их раньше, но никто не дал ей это лицо, эти большие шишки улыбались неловко и серьезно слушали слова Роза Маленькая Орхидея.

По мере того, как Роуз Сяолан говорила обо всем этом деле, внешний вид людей становился все более и более серьезным.

Недавно в Лонг-Сити был препарат под названием Sentinel, чудодейственное лекарство от простуды, в других местах Sentinel был в порядке, но единственным Sentinel, который был найден в крупных больницах Лонг-Сити, были и другие ингредиенты, как только люди с простудой выпили его, их состояние будет ухудшаться, и это будет серьезным и даже приведет к смерти.

Роза Сяолан тяжело сказала: "В Лонг-Сити уже есть несколько человек, которые умерли от употребления этого лекарства".

"Сентай Линг" производится всеми крупными фармацевтическими компаниями, так как могут возникнуть проблемы?" Баксин удивляется, что лекарства с их фабрики, которые хотят быть на прилавках крупных аптек и больниц, строго контролируются отделом по контролю за лекарствами! Если бы композиция была признана неправильной, ее бы давно вернули.

Цинь Мо постучал пальцами по столу, издавая ритмичный звук, задумался на мгновение и в тусклом состоянии сказал: "Разве это не понятно? Этот препарат, после прохождения теста на наркотики, был подделан".

Люди все размышляли, и постепенно все глаза устремились на Цинь Мо.

"Почему ты смотришь на него." Роза Сяолан была озадачена.

Цинь Мо бледно улыбнулся и встал: "Потому что этот человек идет за мной".

Рискуя, подделывая тест на наркотики, только для того, чтобы навредить нескольким невинным людям? Очевидно, что это было невозможно, он должен был захотеть использовать слишком здравый смысл, чтобы разрушить весь мир медицины Лонг-Сити, и конечной целью было разрушение Цинь Мо.

Цинь Мо был абсолютным правителем мира медицины Лонг-Сити, и как только мир медицины Лонг-Сити потрясла, ему это сошло с рук.

"Я расследую это дело". Цинь Мо медленно вышел из зала заседаний, как он сказал: "С сегодняшнего дня прекратите все продажи Sensation Tai Ling".

Босс лечебного мира встал с тревогой: "Босс Цинь, Сенсорный Дух - это то, что может принести нам огромную пользу......

"Ну?" Цинь Мо бледно посмотрел.

"Знай... знай... этот здоровяк из "Мира Медицины" снова сел с одними обещаниями".

За всем этим наблюдала Роуз Маленькая Орхидея.

Прошлой ночью она только что испытала на себе авторитет Цинь Мо в подземном мире Лонг-Сити, а теперь своими глазами увидела, что Цинь Мо с одного взгляда пронзил старшего брата по производству таблеток в Лонг-Сити, что это за статус, который может заставить присутствовать бесчисленное множество старших братьев, трепетать.

Раньше Цян Сяолан не верил ни в какой импульс, ни в глаза, чтобы убить, ни в любые другие трюки с привидениями.

Но сегодня она действительно попробовала.

То, что называлось шокирующей силой.

"Я действительно не могу понять этого человека." Бутон розы вздохнул комплексно, но это дело, она уже почувствовала облегчение, и так как Цинь Мо сказал, что он решит эту проблему, Бутон розы был счастлив расслабиться. .

Школьный фестиваль начнется через четыре дня.

Цинь Мо все еще хочет хорошо отдохнуть и разобраться с делом, так что пока отложит его в сторону.

В эти дни было тяжело видеть Чу Циньцинь, но я слышал, что после того, как она публично извинилась перед Чэнь Вань, она впала в депрессию и не приходила в школу несколько дней.

"Циньцинь"! Дай мне!"

Чу Гуосян стоял у двери, слегка постучав в дверь, в большом коридоре было полно горничных, подававших разнообразные обеды, Чу Циньцинь не ел два дня.

"Циньцинь, открой дверь, твое тело важно!"

Чу Гуосян в эти два дня не в хорошем настроении, видя свою дочь такой, у него разбито сердце, жена Чу Гуосяна в молодости была забита до смерти врагами, оставив после себя такую драгоценную дочь, если с ней что-нибудь случится, он не сможет жить.

В доме слышны рыдания Чу Циньциня.

Чу Гуосян прислонился к дверному проёму, теперь он не был большим боссом мафии Дракон Сити, а просто беспомощным отцом: "Отец тоже хотел помочь тебе. Но ты знаешь, кто этот Цинь Мо? Ты правда думаешь, что он твой учитель?"

"Ты знаешь, как исчезло боевое искусство Города Драконов"? Это он один потушил!"

"Ты знаешь, как мир медицины в Городе Драконов умиротворен? Он единственный, кто держит его!"

"Знаешь, почему твой дядя Тай его так боится? Он чуть не убил всю семью твоего дяди Тая!"

Чу Гуосян говорил эти слова так, как будто ему исполнилось несколько лет: "Как мы можем позволить себе связываться с таким человеком?".

"Папа!" Чу Циньцинь открыл дверь красными глазами и вышел, всхлипывая тихо: "Я не злюсь на Цинь Мо, я ненавижу эту маленькую сучку! Какая часть меня не лучше, чем она, за то, что заняла мое место!"

Чу Гусионг вязал брови: "Что ты сказал?"

"Я говорю о той маленькой шлюшке Утренний Ван!" Чу Циньцинь сказал, что все так и было.

Услышав это, гнев Чу Гуо Сяна стукнул по стене: "Есть даже такая вещь, что это за сломанная школа, моя дочь так хороша". Не могу поверить, что ты дал место бедной девушке, продающей блинчики!"

"Не волнуйся, папа заставит ее исчезнуть."

Чу Чинь Чинь ворвалась в улыбку, когда слушала и радостно обняла отца за плечо: "Спасибо, папа!".

Ночью, в семейном зале Чу.

Семь мужчин в черных тренчах аккуратно сидели на диване в холле, а на их тренчах был отпечатан белый цвет сливы.

Семь человек из группы цветения сливы!

Вместо этого хозяин семьи Чу стоял рядом, улыбаясь, как слуга, и получал компенсацию.

"Чу Гусионг, чего ты хочешь, пригласив нас сюда?"

Человек с головой, медленно подняв голову, холодно посмотрел на Чу Гуо Сяна, его голос был очень хриплым, так похожим на скелет, лицо было бледным, как у призрака.

"Хотите потратить кучу денег, пожалуйста, убейте человека."

"Если дело в том, что господин Цинь, мы не возьмем потраченную сумму."

Лидер группы "Цветение Сливы" бледно покачал головой, вспоминая, что когда группа "Цветение Сливы" убила Цинь Мо, они встретились с Цинь Мо и увидели в его руке Дракон Холодный меч, группа "Цветение Сливы" до сих пор не могла забыть.

"Этот подросток, он не маленький человек." Лидер группы цветения сливы ледяно сказал: "У него в руке меч, названный Дракон Холодный, давным-давно, высокопоставленный человек, держащий Дракон Холодный меч, уничтожен в одиночку". Гора Тайхан, я уже сказал, что мы не будем выполнять никаких заданий в отношении этого подростка".

Группа Цветения Сливы была скрытой группой убийц в Хуаксии.

Они были разбросаны по всему Хуаксии, каждый город имел свою собственную власть, каждая власть также имела только семь человек, они были загадочными, так что многие топ большие шишки даже не знали, что они существовали, и они, естественно, знали больше информации, чем нормальные люди.

Чу Гуосян неловко компенсировал: "Это не господин Цинь, это девушка".

Сказав это, Чу Гуосян выбросил фотографию девушки и пошел перед руководителем команды Plum Blossom: "Эту девушку зовут Чен Ван, и ее семья - тот, кто заправляет блинами. Встань, убьешь ее, и я дам тебе 10 миллионов после".

Десять миллионов, самая низкая цена миссии для группы "Цветение сливы", убить нормального человека уже было достаточно.

Руководитель команды по цветению сливы небрежно убрал фотографию: "Господин Чу, подождите хороших новостей".

Слова упали, семь человек покинули семью Чу, исчезли под ночью.

http://mlate.ru/book/20/12658

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку