×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Palace of the Invincible Dragon King / Дворец непобедимого короля драконов: Глава 157 - Несчастный случай на 100-летнем школьном фестивале

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Столетний университет, Столетнее празднование!

Сегодняшний университет Хуахи блестяще освещен, повсюду транспаранты, а старые выпускники со всей страны возвращаются в университет, чтобы провести это радостное время вместе.

В Хуахи больше всего внимания уделяется старшинству, и университет, естественно, тот же самый.

Какое важное событие для столетней школы, безусловно, считается самым важным временем для всего университета!

Несколько человек из общежития рано пошли в школьную аудиторию, а Цинь Мо прогулялся обратно в общежитие, умылся, а также бросился в школьную аудиторию.

Цинь Мо также был очень сосредоточен на этом школьном празднике.

Ведь в этом школьном празднике не только Чэнь Вань, но и Сюй Янь и Лю Сяоли, все они примут участие в спектакле, можно сказать, что это редкое событие за сто лет, Цинь Мо не хочет его пропустить.

Студенты на дороге, один за другим, все были радостны, все вежливо поклонились и приветствовали Цинь Мо, когда увидели его, Цинь Мо улыбнулся и кивнул, как известный преподаватель поколения Университета Хуахи, статус Цинь Мо в сердцах студентов также был довольно высок.

"Сюй Янь! Глейз!"

По дороге в школьную аудиторию Цинь Мо увидел Лю Сяоли и Сюй Янь, двух прекрасных женщин, идущих в зрительный зал, обе они были одеты сегодня необычайно красиво.

Сюй Янь уставился на Цинь Мо, не имея хорошего нрава, и был равнодушен к Цинь Мо.

С момента последнего звонка в полицию, много раз после встречи с Цинь Мо, Сюй Янь выглядел отвратительно, но Лю Сяоли улыбнулся и помахал рукой. "Геркулес!"

Как цветок отдела искусств, шоу Лю Сяоли считалось изюминкой школьного фестиваля, а рядом с ней стоял мальчик, тоже довольно обходительно выглядящий и одетый в смокинг, казалось, что он также будет выступать на сцене.

Увидев, как подошел Цинь Мо, мальчик нахмурился немного недовольно.

"Вы учитель Цинь?" Мальчик смотрел на Цинь Мо вверх и вниз.

Цинь Мо улыбнулся: "Что случилось, этот студент".

"Я слышал, что вы знаете медицинское искусство сверху, а литературу снизу, интересно, а учитель Цинь знает искусство?" Мальчик насмехался и спросил.

Цинь Мо слегка нахмурился, он тоже не знал этого человека, и подошел к нему с таким тоном, он с ним связался?

"Слегка пойми, слегка пойми". Цинь Мо бледно улыбнулся и ему было все равно.

Лю Сяоли увидел, что атмосфера была немного неловкой, и поспешил представить Цинь Мо: "Цинь Мо, это старший сотрудник нашего художественного отдела, Лю Цзиньгрюн. Сегодня на сцене со мной выступят студенты из класса по фортепиано".

Лю Цзиньгрун, талант, о котором никто не знал в Хуахийском университете.

По сравнению с Ли Сянем и Ли Мубаем, эти таланты из медицинского и литературного отделов, он был немного более известен, в конце концов, из художественного отдела, было больше возможностей сделать себе имя.

В университете Хуахи даже есть группа поддержки Лю Цзиньгруна, многие из его поклонников, все называют его принцем фортепиано, который считается кафедрой искусств на травяном уровне.

Можно сказать, что семья Лю Цзинграна - это семья искусства. Его отец, Лю Ган, даже всемирно известный фортепианный мастер, имеет почетный статус.

Лю Цзиньгрун унаследовал талант отца к игре на фортепиано в юном возрасте и начал выступать в разных городах в возрасте шести лет, а к моменту поступления в Хуахийский университет он уже был известен в фортепианной индустрии.

Первое, что вам нужно сделать, это получить свою собственную копию книги.

Просто в последние дни, когда репетируешь с Лю Сяоли, Лю Сяоли всегда упоминает имя Цинь Мо, что заставляет Лю Цзиньгрань чувствовать себя неуютно, не так ли? Учитель? В чем проблема?

"Когда придёт время, господин Цинь, вы можете просто сидеть на сцене и наслаждаться моим выступлением!" Лю Цзиньгрань взглянул на Цинь Мо с закручивающимся на нос взглядом и взял на себя инициативу встретиться с ним.

Лю Сяоли неловко улыбнулся Цинь Мо: "Не обращай на него внимания, он слишком высокомерен".

"Все в порядке". Цинь Мо улыбнулся и помахал рукой.

Лю Сяоли и Сюй Янь должны были выйти за кулисы, потому что у них было выступление, Цинь Мо пошел прямо в зал, а когда они пошли посмотреть, отличный парень! Зал, который может вместить десятки тысяч человек, уже переполнен, и Цинь Мо может сидеть в первом ряду, потому что он учитель Школы Литературы, так что ему не нужно беспокоиться о должности. Волнуйся.

Подождав некоторое время, шумный зал постепенно успокоился.

Только группа руководителей школы в сопровождении грациозного мужчины средних лет вошла в разговор и посмеялась, ученики увидели мужчину средних лет и сразу же взволновались, скандируя его имя.

"Мастер Ли Ган, я ваш поклонник".

"Ух ты! Видя, как Мастер Ли Ган был укомплектован, и его канон был лучшей версией, которую я когда-либо слышал".

Многие студенты аплодировали от волнения и приветствовали прибытие Ли Гана.

Ли Ган был пианистом с мировым именем, он много выступал с сольными фортепианными концертами в Сиднейской опере и считался самым последним пианистом Хуахи, получившим мировое признание.

Помимо наблюдения за выступлением своего сына, он также является студентом университета Хуахи и считается самым выдающимся пианистом, культивируемым художественным факультетом университета Хуахи.

Ли Ган приветствовал учеников с улыбкой и сел в первом ряду в сопровождении руководства школы.

С приходом всех руководителей официально началось празднование столетнего юбилея университета.

В это время на заднем плане произошел несчастный случай.

"Что ты сказал? Ты не выйдешь на сцену?" Лю Сяоли смотрел на Лю Цзиньгрань широкими глазами, недоверчиво.

Лю Цзиньгран лежал на своем стуле, как негодяй: "Да! Не хочу выходить на сцену."

Уиллоу яростно смеялась, этот человек перед ней был невероятен: "Что мне делать, если ты не выйдешь на сцену? А как же шоу? Ты собираешься позволить школьному фестивалю быть испорченным тобой?"

В программе на этот раз Лю Сяоли и Лю Цзиньгрань выступили вместе.

Будучи золотыми мальчиком и девочкой художественного отдела, руководитель отдела подумал, что это должно быть шокирующе для них двоих - выступать вместе, но не подумал, что по дороге на сцену Лю Цзиньгрун на самом деле устроил драку.

"Это нормально - отпустить меня на сцену, ты должна быть моей девушкой". Лю Цзиньгран угрожал приподнятой бровью.

Он долго держал это намерение, желая воспользоваться этой возможностью, чтобы впитать Лю Сяоли, он знал, что Лю Сяоли, это шоу, не может обойтись без него, также принял эту угрозу.

Внешность Лю Сяоли поблекла: "Простите, у меня есть кто-то, кто мне нравится".

Скрытые чувства в его сердце были не в состоянии сказать, в результате чего внешнее мнение, что Лю Сяоли был одинок и не было никого, кто бы ему нравился.

Глядя на его расплывчатый вид, казалось, что все под контролем.

Когда смотришь на его смех и детскую внешность, это как будто видишь чистого мальчика.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на последнюю версию этой статьи.

Раздавливание - это тяжело.

Но такие вещи нельзя смириться, даже угрозы бесполезны.

"Разве это не Цинь Мо!" Лю Цзиньгрань взорвался и встал гневно: "Что в нем такого великого, что я родился в семье пианистов! Мой отец - международный фортепианный виртуоз, и я не могу сравниться с ним ни в коем случае!"

Лю Сяоли улыбнулась и покачала головой: "Мне не нужно говорить тебе, кто мне нравится, короче говоря, ты мне не нравишься".

С этим Лю Сяоли отвернулась со своей скрипкой, а за ней появился истерический голос Лю Цзиньгрань: "Лю Сяоли, ты просто не можешь обойтись без меня! ! Ты просто ждешь, чтобы испортить 100-летие школы!"

........

Время прошло быстро.

Через некоторое время на сцену вышли две красивые и красивые хозяева, и официально началось празднование столетнего юбилея школы.

Шумное место тоже успокоилось.

Во-первых, было несколько неактуальных программ, которые были замечательными, но не вызывали ажиотажа у студентов, которые ждали следующих нескольких финальных программ.

"Далее, у нас есть Лю Сяоли и Лю Цзиньгрань из художественного отдела, чтобы взять скрипку и фортепиано играть вместе, все приглашаются".

Пока не были произнесены имена Лю Сяоли и Лю Цзиньгрань, вся сцена сошла с ума!

Студенты со сцены, как будто они полностью взорвались, скандировали имена Лю Сяоли и Лю Цзиньгрань.

Лю Цзиньгрун, в частности, получил много криков от поклонниц, а многие студентки даже сделали знак поддержки Лю Цзиньгруна, энергично размахивая им в воздухе.

На сцене, в какой-то момент появился дополнительный белый рояль, в центре всех приветствий, Лю Сяоли из-за сцены, медленно поднималась по сцене, она носила сегодня белое платье, не могла спрятать свое красивое тело, она подошла к центру сцены.

Свет, ударяющий по ее лебединому лицу, был прекрасен, как фея, спускающаяся на землю.

Когда Лю Сяоли вышел на сцену, зрители постепенно успокоились, ожидаемо смотрели в сторону лестницы, но не могли увидеть фигуру Лю Цзиньгрань в конце концов.

Пять минут прошло...

Лю Сяоли была изолирована, стояла одна на сцене, головой вниз, она выглядела так одиноко.

"Где Лю Цзиньгран? Разве мы не играем вместе?"

"Где этот... этот человек? Он все еще не появляется после такого долгого времени."

"Смотрите, это Лю Цзиньгран!"

В этот момент одноклассник указал в сторону, и в какой-то момент Лю Цзиньгрунь действительно скрестил ноги отцу, жевал жвачку и смотрел цинично, улыбаясь на сцене и восхищаясь смущением Лю Сяоли.

"Зачем ты пришел сюда?" Лю Ган отругала.

Лю Цзиньгран небрежно расправил руки: "Я не хочу выступать".

"Разве ты не дурачишься?"

"В любом случае, скажите, что больше никаких выступлений".

Сколько бы люди не пытались его убедить, Лю Цзиньгрань не выходил на сцену, он просто улыбался и смотрел на сцену, как будто восхищался развалом Лю Сяоли.

Руководители школ были удручены, ведущие преподаватели художественного факультета не осмеливались поднимать головы, и если бы разбилась сотая годовщина, то их художественному факультету пришлось бы взять на себя самую большую вину.

Лю Сяоли рухнул.

Ее личность всегда была жизнерадостной и жизнерадостной, но на самом деле она была на сцене, щелкала и падала в слезах.

"Сяоли... "Сюй Янь стояла за занавесом и не могла не зажать руки, когда увидела эту сцену, ее сердце болело.

Как лучшая подруга Лю Сяоли, она могла понять, что Лю Сяоли сделала на школьном празднике, Лю Сяоли изначально была танцовщицей, она снова взяла скрипку на школьный праздник, ее шея была красной и опухшей каждый день, она просто хотела поставить свою лучшую ногу вперед на школьном празднике.

Рю была на многих сценах, и она никогда не подводила.

Кроме того, она впервые оказалась на такой большой сцене, но полностью провалилась.

Для студента-искусств неудача крупной сцены равносильна разрушению художественного пути.

http://mlate.ru/book/20/12659

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку