×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Palace of the Invincible Dragon King / Дворец непобедимого короля драконов: Глава 47 - Любовная поэма для Чэнь Вань

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

И #13;

Милый?

Позвонить мне?

Парень, который выглядит как Толстый Тигр в уличном фонаре? Не может быть.

Цинь Мо был ошеломлен, но он услышал, что "толстый тигр" громким голосом читает там стихи.

"Дорогая, ты та, кого я люблю больше всего!"

"Так что, надеюсь, с моими толстыми губами, целующими тебя в задницу."

"О, Боже!"

"У тебя такое очаровательное лицо, что я не могу не прикоснуться к нему!"

"А! Милый!"

"Могу я подержать тебя. Бегите вместе!"

"А! Это так, так романтично!"

"........"

Мужчина держит в руках лист бумаги с написанной на нем любовной поэмой. Вот, очарованный, он поет. Увлекся собственной поэзией, не смог сбежать. Цинь Мо стоял там ошеломленный, он слушал мочу, ясно?

Человек открыл глаза и оглянулся. Только Цинь Мо стоял на том же месте.

Он подсознательно думал, что Цинь Мо тронут его любящей поэзией. Как будто встретив близкого друга, он подошел к Цинь Мо и с восторгом сказал: "Как дела, брат? Как мое стихотворение? Тебя это тронуло?"

Цинь Мо замер на месте, "Э... хорошо..."

"Если этим стихотворением я признаюсь тому, кого люблю! Она тоже будет в состоянии опьянения!" Ли Кай был зависим от своего мира и не мог выбраться из него.

Цинь Мо проглотил свою слюну.

Он не знал, как сказать, если против его воли, эта любовная поэма была хороша. Девушку, которая призналась, точно вырвет кровью и умрет тогда!

Цинь Мо посмотрел на время, еще рано было закрывать общежитие. Вместо этого он мог бы помочь этому доброжелательному брату.

"Это, я напишу песню для тебя!" Что касается литературы, у Цинь Мо также были глубокие достижения. Было бы здорово помочь кому-нибудь в браке. Цинь Мо взял лист бумаги, но это заняло несколько минут. Напиши это и отдай мальчикам.

Ли Цай выглядел презрительно, и, не глядя на него, он засунул в карман любовную поэму, написанную Цинь Мо.

Те, что ты пишешь сам - лучшие.

Только любовная поэма, написанная мной, может тронуть богиню. Заставь ее согласиться на свидание со мной.

Цинь Мо видел, что Ли Кай тоже в этом не нуждался, поэтому проигнорировал его. Повернулся и поднялся в общежитие.

"Подожди!" Ли Цай позвал Цинь Мо, который собирался уходить, и Цинь Мо повернул голову в замешательство.

Ли Кай продолжил: "Из какого ты двора?"

"Я... из спортзала".

"Тогда ты должен знать Цинь Мо из гимназии, верно?" Ли Кай ревел от нетерпения.

Цинь Мо был ошеломлен на месте.

Он должен сказать, что он Цинь Мо или нет? Видя взволнованный взгляд Ли Кая, похожий на голодного волка, Цинь Мо вбил себе в сердце страшные мысли.

Этот... этот парень не написал мне любовную поэму, не так ли?

Цинь Мо испугался, это был первый раз с тех пор, как он приехал в Лонг Сити. Он мог кивать только пустым кивком: "Я... знаю его".

"Это хорошо! Скажи ему! Я, Ли Чхве, собираюсь победить его завтра на школьной спортивной встрече! Он осмеливается богохульствовать над моей богиней, я заставлю его понять, что только сильные заслуживают иметь богиню"! Ли Кай ревел от волнения. Его слова действительно тронули его, слезы на глазах.

Это должен быть легендарный средний два подростка! Цинь Мо думал про себя.

Кивнул, сказал, что я передам сообщение и поспешил наверх. Боясь дальнейшего промедления, если этот человек узнает, что он Цинь Мо, он, вероятно, вытащит нож и заколет его. Ради собственной жизни лучше не провоцировать его.

Вернувшись в общежитие, они втроем общались там.

Как только пришел Цинь Мо, они все оглянулись с сочувственными лицами. Цинь Мо посмотрел на них с замешательством: "Что здесь происходит? Нейротик".

Люди, которых мы встретили сегодня вечером, почему они все такие ненормальные.

Цянь Ди сочувствовал: "Цинь Мо, Ли Цай вернулся". На этот раз у тебя, наверное, неприятности".

Ли Кай? Цинь Мо был ошеломлен, разве это не тот сумасшедший, которого он только что встретил?

Ван Сяона заговорил, и только тогда Цинь Мо понял.

Изначально Ли Цай был звездным студентом Академии Спорта, и его основным видом спорта был бег на длинные дистанции. Он был спортсменом национального уровня, лицом, представляющим Хуаксию.

Студентам Департамента физической культуры не разрешалось переводиться на другие специальности.

Ли Цай был спортсменом национального уровня, который часто соревновался за границей, завоевывал славу своей страны и получил бесчисленные награды за свою школу.

На этот раз Ли Цай только что вернулся с соревнований в чужой провинции и занял первое место по бегу на длинные дистанции на чемпионате страны среди университетов. Он поспешил вернуться, чтобы принять участие в школьной спортивной встрече и показать свое лицо перед Чен Ван. Однако, как только он вернулся, он услышал, что Чен Ван недавно был близок к человеку по имени Цинь Мо.

Ли Кай не мог слышать этого!

Зная, что Цинь Мо также сообщил о 5000 или 10 000 метрах, он налетел, чтобы трахнуть Цинь Мо.

Цинь Мо почти ошарашен, Чен Ван недавно проигнорировал его. Как он может с ней рассуждать? Однако, это не имело большого значения. То, что Ли Кай думал об этом, было его делом, это не имело к нему никакого отношения. По сравнению с бегом, Цинь Мо никого не боялся. Даже если он не воспользовался "Культиватором", его все равно было достаточно, чтобы справиться с этим.

Ежедневно бегать на неизвестное количество километров в Интермуре, школьный спортивный день был намного легче.

На следующее утро официально началось школьное спортивное собрание!

Как раз в год, главные события в школе. Каждый из домов старается изо всех сил показать свой стиль в играх. Как самое сильное отделение в играх, гимназия за последние два года потеряла первое место, привлекая насмешки с других факультетов.

А также потому, что Ли Кай поступил в Литературный колледж. Из-за этого отдел физкультуры потерял самое сильное бедро.

Советник, Гао Цин, не забыл предупредить учеников: "Если в этот раз ты не можешь занять первое место, иди домой и паси овец". Особенно, когда видишь сонного Цинь Мо, не забывай громко напоминать. Я боюсь, что новичок бросит цепь.

"На этот раз Ли Кай здесь, я думаю, 5000 или 10 000 метров Ли Кай снова первый." В отряде Ван Ян прошептал.

Лю Цян чихнул на Цинь Мо, который стоял позади него: "Все в порядке, не мы все равно стесняемся".

После прогулки по площади команда болельщиц пришло время выступать.

Лю Сяоли из Академии искусств, Сюй Янь из Школы медицины и Чэнь Ван из Школы литературы, как цветы трех основных школ, естественно, были в команде поддержки. Глаза Цинь Мо то вправо, то влево, смотрят на этих трех людей, немного перегруженных.

Какие белые ноги.

Самое безмолвное в том, что на факультете физкультуры нет девушек, но группа поддержки - это на самом деле группа мальчиков! Главный танцор - тот же парень, Вонг Хиу На! Не говоря уже о том, почему вы носите платья? Это не много говорит. Почему бы вам, ребята, не побрить ноги?

Все остальное - большая белая нога, но здесь, в Департаменте физкультуры, она полностью собирает ноги.

Группа мужчин из Департамента физической культуры, в том числе Цинь Мо. Поспешно опустили головы. Являясь сотрудником Департамента физической культуры, чувствуйте глубокое чувство стыда.

Сюй Янь закончила гимнастику, держа щенка в руке, она пришла в спортивный отдел. Группа мальчиков в спортивном отделе лаяла, как группа волков-мужчин. Сюй Янь шел прямо к Цинь Мо, привлекая группу ревнивых студентов-мужчин, особенно Лю Цяна, чьи ревнивые глаза почти уставились в глаза.

"Он должен был пойти со мной сегодня. Я просто принёс его сюда." Сюй Янь неудобно передал молочный шар Цинь Мо.

В общежитии не разрешают собак, а молочный мяч на этот раз воспитан в доме Сюй Янь.

Видя Цинь Мо, молочный шар взволнованно вилял хвостом. Он крутился в руках Цинь Мо.

Цинь Мо коснулся головы молочного шарика, улыбнулся и сказал Сюй Янь спасибо.

Сюй Янь колебался и покраснел: "Это... Я буду болеть за тебя сегодня". Сказав это, она не дождалась реакции Цинь Мо и быстро побежала обратно в лагерь медицинского департамента.

Группа людей из спортзала бросила убийственные взгляды. Почему у Цинь Мо есть цветы из департамента, за которые он может радоваться? Разгневанная голова Лю Цяна была в огне.

Спортивное собрание началось под шум студентов и речь представителя.

После выступления директора, Ли Цай, как студент-звезда спорта, отвечал за выступление представителя студента.

После кучи разговоров бла-бла-бла сначала Ли Кай перевернул разговор и закричал в восторге: "Сегодня, по такому грандиозному поводу". Я хочу признаться моей любимой девушке, Чен Ван!"

Вся школа была там! Вся школа ошеломлена! Директора школ на трибунах были шокированы!

Чен Ван сидел на трибунах, ее лицо было белым. Все они хотели найти трещину в земле, чтобы попасть внутрь. Вся атмосфера школы была подожжена этим глупым поведением Ли Кая! Люди кричали в возбуждении, и сцена вышла из-под контроля.

Этот парень, Ли Кай, определенно Тигриная Пчела! Цинь Мо выпрямил глаза.

Как раз в этот момент, но Ли Кай внезапно обрушил цепь.

Ли Цай с тревогой выкинул карманы, любовные письма ушли в прошлое, кажется, он потерял их, не может их найти. Внезапно, ему пришло в голову, что кто-то написал любовное письмо для него вчера вечером, на всякий случай, и Ли Цай запаниковал и вытащил любовное письмо этого человека.

На людях, он прочитал это вслух.

"Это говорит о явной печали одинокой осени".

"Это говорит о любви к бескрайнему морю".

"Если бы кто-нибудь спросил меня о моих тревожных печалях."

"Я не смею произносить твое имя".

Когда голос Ли Кая прозвучал, шумные трибуны затихли. Даже школьные лидеры, которые хотели поторопиться и прерваться, застыли на подиуме.

Эта любовная поэма была так красиво написана!

Нельзя не быть очарованным и не падать в обморок. Многие девушки в отделе литературы не могли не плакать, когда слышали это. Людям было трудно поверить, что такое написание пришло из рук Ли Кая. Нужно знать, что хотя Ли Цай был студентом литературного факультета, он ничего не знал о литературе.

Именно через спорт он поступил на литературный факультет.

Глядя на Ли Кая на подиуме, сердце Чена Вана билось.

Ей не нравился Ли Цай, но ей понравилось стихотворение, написанное Ли Цай, оно было слишком красивым. Он действительно написал это? Чен Ван не мог в это поверить.

Ли Цай был также ошеломлен, читая стихотворение, как будто он может отдать все свои эмоции. Хотя он не понимал поэзии, как и большинство людей, он мог оценить красоту поэзии. Только тогда он понял, что стихотворение, которое этот человек дал ему вчера вечером, в сто раз лучше того, что он сам написал.

Ли Кай ничего не мог с собой поделать и продолжал читать его задом наперёд. Вся школа, учителя и ученики, не могли вынести, чтобы их беспокоили. Все они с нетерпением ждали прекрасного стихотворения, и трогательные слова стихотворения, подобно дождю, брызгали в сердца учеников и учителей, разбрызгивая рябь.

"Я не смею произносить твое имя".

"Если бы кто-нибудь спросил о моем раздражении."

"Скажите, что это желчность бескрайнего моря".

"Скажи, что это явная скорбь одинокой осени".

Ли Цай эмоционально закончил чтение, уже в состоянии опьянения, не мог не посмотреть на последнюю строчку, а также прочитал вместе: "Павший человек: Цинь Мо".

http://mlate.ru/book/20/4142

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку